黄色中文字幕 I 嫩草懂你的影院 I 精品国产乱码久久久久久闺蜜 I 免费99精品国产人妻自在现线 I 中文字幕第11页 I 尤物国产在线精品一区 I 久久久久青草线蕉亚洲 I 极品美女极度色诱视频在线 I 国产又黄又粗又猛又 I 国产高清自拍av I 无码av免费一区二区三区四区 I 欧美一区二区视频在线播放 I 高清熟女国产一区二区三区 I 天天综合91 I 免费色播 I 天天av天天好逼 I 日产av在线 I 国产精品第7页 I 亚洲综合站 I 国产成人精品久久二区二区 I 日韩五码在线 I 天堂中文在线视频 I 美女av在线免费 I 人人妻人人玩人人澡人人爽 I 亚洲 另类 在线 欧美 制服 I 一二三四免费观看在线视频中文版 I 黑人日批视频 I 视频福利在线观看 I 亚洲国产精品久久人人爱 I 久久久国产一区二区

信托從業(yè)資格考試試題

時(shí)間:2024-09-20 09:34:16 俊豪 資格考試 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

信托從業(yè)資格考試試題(通用7套)

  興業(yè)信托是行業(yè)內(nèi)率先推行從業(yè)資格考試與持證上崗要求的信托公司,此舉進(jìn)一步了夯實(shí)員工信托理論知識(shí),提升專(zhuān)業(yè)素質(zhì),保證員工合規(guī)從業(yè)。以下是小編帶來(lái)信托從業(yè)資格考試試題的相關(guān)內(nèi)容,希望對(duì)你有幫助。

信托從業(yè)資格考試試題(通用7套)

  信托從業(yè)資格考試試題 1

  一、單選題(每題2分,共30分)

  1. 信托的基本職能不包括( )

  A. 財(cái)產(chǎn)管理職能

  B. 融通資金職能

  C. 社會(huì)投資職能

  D. 證券承銷(xiāo)職能

  答案:D。信托的基本職能包括財(cái)產(chǎn)管理、融通資金、社會(huì)投資、溝通和協(xié)調(diào)經(jīng)濟(jì)關(guān)系等職能,證券承銷(xiāo)不是信托的基本職能。

  2. 信托行為設(shè)立的基礎(chǔ)是( )

  A. 委托

  B. 金錢(qián)

  C. 信任

  D. 股權(quán)

  答案:C。信托行為設(shè)立的基礎(chǔ)是信任,委托人基于對(duì)受托人的信任,將其財(cái)產(chǎn)權(quán)委托給受托人。

  3. 以下哪種信托財(cái)產(chǎn)的運(yùn)用方式風(fēng)險(xiǎn)相對(duì)較低( )

  A. 股票投資信托

  B. 房地產(chǎn)投資信托

  C. 債券投資信托

  D. 風(fēng)險(xiǎn)投資信托

  答案:C。債券投資相對(duì)股票投資、房地產(chǎn)投資和風(fēng)險(xiǎn)投資而言,通常收益較為穩(wěn)定,風(fēng)險(xiǎn)相對(duì)較低。

  4. 信托公司管理運(yùn)用或者處分信托財(cái)產(chǎn),必須恪盡職守,履行( )的義務(wù)。

  A. 誠(chéng)實(shí)、信用、謹(jǐn)慎、有效管理

  B. 誠(chéng)實(shí)、信用、公平、有效管理

  C. 誠(chéng)實(shí)、信用、謹(jǐn)慎、合法管理

  D. 誠(chéng)實(shí)、信用、公平、合法管理

  答案:A。信托公司管理運(yùn)用或者處分信托財(cái)產(chǎn),必須恪盡職守,履行誠(chéng)實(shí)、信用、謹(jǐn)慎、有效管理的義務(wù)。

  5. 信托計(jì)劃的合格投資者,是指符合下列條件之一,能夠識(shí)別、判斷和承擔(dān)信托計(jì)劃相應(yīng)風(fēng)險(xiǎn)的人:( )

  A. 投資一個(gè)信托計(jì)劃的最低金額不少于100萬(wàn)元人民幣的自然人、法人或者依法成立的其他組織

  B. 個(gè)人或家庭金融資產(chǎn)總計(jì)在其認(rèn)購(gòu)時(shí)超過(guò)100萬(wàn)元人民幣,且能提供相關(guān)財(cái)產(chǎn)證明的自然人

  C. 個(gè)人收入在最近三年內(nèi)每年收入超過(guò)20萬(wàn)元人民幣或者夫妻雙方合計(jì)收入在最近三年內(nèi)每年收入超過(guò)30萬(wàn)元人民幣,且能提供相關(guān)收入證明的自然人

  D. 以上都是

  答案:D。以上三種情況都是信托計(jì)劃合格投資者的條件。

  6. 信托終止時(shí),信托財(cái)產(chǎn)歸屬于( )

  A. 委托人

  B. 受托人

  C. 受益人

  D. 視情況而定

  答案:D。信托終止時(shí),信托財(cái)產(chǎn)歸屬于信托文件規(guī)定的人;信托文件未規(guī)定的,按下列順序確定歸屬:(一)受益人或者其繼承人;(二)委托人或者其繼承人。所以是視情況而定。

  7. 以下關(guān)于信托公司業(yè)務(wù)限制的說(shuō)法錯(cuò)誤的是( )

  A. 不得開(kāi)展除同業(yè)拆入業(yè)務(wù)以外的其他負(fù)債業(yè)務(wù)

  B. 不得以固有財(cái)產(chǎn)進(jìn)行實(shí)業(yè)投資,但銀保監(jiān)會(huì)另有規(guī)定的除外

  C. 可以向關(guān)聯(lián)方融出資金或轉(zhuǎn)移財(cái)產(chǎn)

  D. 不得為關(guān)聯(lián)方提供擔(dān)保

  答案:C。信托公司不得向關(guān)聯(lián)方融出資金或轉(zhuǎn)移財(cái)產(chǎn),除非經(jīng)過(guò)特殊的批準(zhǔn)程序。

  8. 信托公司的設(shè)立需要經(jīng)過(guò)( )批準(zhǔn)。

  A. 中國(guó)人民銀行

  B. 銀保監(jiān)會(huì)

  C. 證監(jiān)會(huì)

  D. 國(guó)務(wù)院

  答案:B。信托公司的設(shè)立需要經(jīng)過(guò)銀保監(jiān)會(huì)批準(zhǔn)。

  9. 在信托關(guān)系中,受托人違背管理職責(zé)或者處理信托事務(wù)不當(dāng)對(duì)第三人所負(fù)債務(wù)或者自己所受到的損失,以( )承擔(dān)。

  A. 信托財(cái)產(chǎn)

  B. 受托人固有財(cái)產(chǎn)

  C. 委托人固有財(cái)產(chǎn)

  D. 受益人的財(cái)產(chǎn)

  答案:B。受托人違背管理職責(zé)或者處理信托事務(wù)不當(dāng)對(duì)第三人所負(fù)債務(wù)或者自己所受到的損失,以其固有財(cái)產(chǎn)承擔(dān)。

  10. 單一信托業(yè)務(wù)中,信托公司接受單個(gè)委托人委托的信托財(cái)產(chǎn)( )

  A. 不得低于30萬(wàn)元人民幣

  B. 不得低于50萬(wàn)元人民幣

  C. 不得低于100萬(wàn)元人民幣

  D. 沒(méi)有最低金額限制

  答案:A。單一信托業(yè)務(wù)中,信托公司接受單個(gè)委托人委托的信托財(cái)產(chǎn)不得低于30萬(wàn)元人民幣。

  11. 信托公司設(shè)立信托計(jì)劃,應(yīng)當(dāng)符合以下要求( )

  A. 委托人為合格投資者

  B. 參與信托計(jì)劃的委托人為唯一受益人

  C. 單個(gè)信托計(jì)劃的自然人人數(shù)不得超過(guò)50人,但單筆委托金額在300萬(wàn)元以上的自然人投資者和合格的機(jī)構(gòu)投資者數(shù)量不受限制

  D. 以上都是

  答案:D。信托公司設(shè)立信托計(jì)劃時(shí),委托人為合格投資者、參與信托計(jì)劃的委托人為唯一受益人以及單個(gè)信托計(jì)劃的自然人人數(shù)限制等要求都需要符合。

  12. 信托公司的固有業(yè)務(wù)項(xiàng)下可以開(kāi)展( )

  A. 存放同業(yè)

  B. 拆放同業(yè)

  C. 貸款

  D. 以上都是

  答案:D。信托公司的固有業(yè)務(wù)項(xiàng)下可以開(kāi)展存放同業(yè)、拆放同業(yè)、貸款等業(yè)務(wù)。

  13. 信托公司開(kāi)展信托業(yè)務(wù),不得有下列行為( )

  A. 利用受托人地位謀取不當(dāng)利益

  B. 將信托財(cái)產(chǎn)挪用于非信托目的的用途

  C. 承諾信托財(cái)產(chǎn)不受損失或者保證最低收益

  D. 以上都是

  答案:D。信托公司開(kāi)展信托業(yè)務(wù)時(shí),利用受托人地位謀取不當(dāng)利益、挪用信托財(cái)產(chǎn)、承諾不受損失或保證最低收益等行為都是不被允許的。

  14. 信托公司應(yīng)當(dāng)妥善保存管理信托計(jì)劃的全部資料,保存期自信托計(jì)劃結(jié)束之日起不得少于( )年。

  A. 5

  B. 10

  C. 15

  D. 20

  答案:C。信托公司應(yīng)當(dāng)妥善保存管理信托計(jì)劃的全部資料,保存期自信托計(jì)劃結(jié)束之日起不得少于15年。

  15. 信托公司應(yīng)當(dāng)根據(jù)( )的規(guī)定,建立健全相關(guān)制度,防范操作風(fēng)險(xiǎn)。

  A. 內(nèi)部控制

  B. 風(fēng)險(xiǎn)管理

  C. 公司治理

  D. 以上都是

  答案:D。信托公司應(yīng)當(dāng)根據(jù)內(nèi)部控制、風(fēng)險(xiǎn)管理、公司治理的規(guī)定,建立健全相關(guān)制度,防范操作風(fēng)險(xiǎn)。

  二、多選題(每題3分,共30分)

  1. 信托財(cái)產(chǎn)具有以下特性( )

  A. 獨(dú)立性

  B. 有限性

  C. 物上代位性

  D. 有效性

  答案:ABC。信托財(cái)產(chǎn)具有獨(dú)立性、有限性和物上代位性等特性。

  2. 信托公司可以開(kāi)展的信托業(yè)務(wù)包括( )

  A. 資金信托

  B. 動(dòng)產(chǎn)信托

  C. 不動(dòng)產(chǎn)信托

  D. 有價(jià)證券信托

  答案:ABCD。信托公司可以開(kāi)展資金信托、動(dòng)產(chǎn)信托、不動(dòng)產(chǎn)信托、有價(jià)證券信托等多種信托業(yè)務(wù)。

  3. 信托公司的風(fēng)險(xiǎn)管理包括( )

  A. 信用風(fēng)險(xiǎn)管理

  B. 市場(chǎng)風(fēng)險(xiǎn)管理

  C. 操作風(fēng)險(xiǎn)管理

  D. 合規(guī)風(fēng)險(xiǎn)管理

  答案:ABCD。信托公司的風(fēng)險(xiǎn)管理涵蓋信用風(fēng)險(xiǎn)、市場(chǎng)風(fēng)險(xiǎn)、操作風(fēng)險(xiǎn)和合規(guī)風(fēng)險(xiǎn)管理等方面。

  4. 信托計(jì)劃說(shuō)明書(shū)應(yīng)當(dāng)包括以下內(nèi)容( )

  A. 信托公司的基本情況

  B. 信托計(jì)劃的名稱(chēng)及主要內(nèi)容

  C. 信托合同的內(nèi)容摘要

  D. 風(fēng)險(xiǎn)揭示

  答案:ABCD。信托計(jì)劃說(shuō)明書(shū)應(yīng)當(dāng)包括信托公司基本情況、信托計(jì)劃名稱(chēng)及內(nèi)容、信托合同內(nèi)容摘要、風(fēng)險(xiǎn)揭示等內(nèi)容。

  5. 合格投資者的認(rèn)定標(biāo)準(zhǔn)對(duì)于保護(hù)信托行業(yè)健康發(fā)展具有重要意義,主要體現(xiàn)在( )

  A. 保障信托財(cái)產(chǎn)的安全性

  B. 確保投資者有足夠的風(fēng)險(xiǎn)承受能力

  C. 維護(hù)信托市場(chǎng)的穩(wěn)定

  D. 促進(jìn)信托業(yè)務(wù)創(chuàng)新

  答案:ABC。合格投資者的認(rèn)定標(biāo)準(zhǔn)能保障信托財(cái)產(chǎn)安全性、確保投資者風(fēng)險(xiǎn)承受能力、維護(hù)市場(chǎng)穩(wěn)定,但不一定直接促進(jìn)業(yè)務(wù)創(chuàng)新。

  6. 信托公司固有業(yè)務(wù)與信托業(yè)務(wù)的區(qū)別主要體現(xiàn)在( )

  A. 資金來(lái)源不同

  B. 風(fēng)險(xiǎn)承擔(dān)主體不同

  C. 投資范圍不同

  D. 經(jīng)營(yíng)目的不同

  答案:ABCD。固有業(yè)務(wù)資金來(lái)源于信托公司自有資金,信托業(yè)務(wù)資金來(lái)源于委托人;固有業(yè)務(wù)風(fēng)險(xiǎn)由信托公司自身承擔(dān),信托業(yè)務(wù)風(fēng)險(xiǎn)由信托財(cái)產(chǎn)承擔(dān);固有業(yè)務(wù)和信托業(yè)務(wù)投資范圍不同;經(jīng)營(yíng)目的也有差異。

  7. 以下屬于信托公司關(guān)聯(lián)交易的有( )

  A. 信托公司與關(guān)聯(lián)方之間的財(cái)產(chǎn)轉(zhuǎn)讓

  B. 信托公司與關(guān)聯(lián)方之間的資金拆借

  C. 信托公司與關(guān)聯(lián)方之間的擔(dān)保

  D. 信托公司與關(guān)聯(lián)方之間的共同投資

  答案:ABCD。這些情況都屬于信托公司關(guān)聯(lián)交易的范疇。

  8. 在信托關(guān)系中,委托人的權(quán)利包括( )

  A. 了解其信托財(cái)產(chǎn)的管理運(yùn)用、處分及收支情況

  B. 有權(quán)查閱、抄錄或者復(fù)制與其信托財(cái)產(chǎn)有關(guān)的信托賬目以及處理信托事務(wù)的其他文件

  C. 因設(shè)立信托時(shí)未能預(yù)見(jiàn)的特別事由,致使信托財(cái)產(chǎn)的管理方法不利于實(shí)現(xiàn)信托目的或者不符合受益人的利益時(shí),委托人有權(quán)要求受托人調(diào)整該管理方法

  D. 受托人違反信托目的處分信托財(cái)產(chǎn)或者因違背管理職責(zé)、處理信托事務(wù)不當(dāng)致使信托財(cái)產(chǎn)受到損失的,委托人有權(quán)申請(qǐng)人民法院撤銷(xiāo)該處分行為,并有權(quán)要求受托人恢復(fù)信托財(cái)產(chǎn)的原狀或者予以賠償

  答案:ABCD。這些都是委托人在信托關(guān)系中的權(quán)利。

  9. 信托公司在開(kāi)展國(guó)際信托業(yè)務(wù)時(shí),面臨的特殊風(fēng)險(xiǎn)包括( )

  A. 匯率風(fēng)險(xiǎn)

  B. 國(guó)家風(fēng)險(xiǎn)

  C. 法律差異風(fēng)險(xiǎn)

  D. 文化差異風(fēng)險(xiǎn)

  答案:ABC。匯率風(fēng)險(xiǎn)、國(guó)家風(fēng)險(xiǎn)和法律差異風(fēng)險(xiǎn)是信托公司開(kāi)展國(guó)際信托業(yè)務(wù)時(shí)面臨的特殊風(fēng)險(xiǎn),文化差異風(fēng)險(xiǎn)雖然存在但不是特殊風(fēng)險(xiǎn)中的主要類(lèi)型。

  10. 信托公司進(jìn)行信息披露時(shí),應(yīng)當(dāng)披露的內(nèi)容包括( )

  A. 公司的年度報(bào)告

  B. 信托計(jì)劃的基本情況

  C. 信托計(jì)劃的.風(fēng)險(xiǎn)狀況

  D. 信托計(jì)劃的收益情況

  答案:ABCD。信托公司信息披露應(yīng)包括公司年度報(bào)告、信托計(jì)劃基本情況、風(fēng)險(xiǎn)狀況和收益情況等內(nèi)容。

  三、判斷題(每題2分,共20分)

  1. 信托公司可以將信托財(cái)產(chǎn)轉(zhuǎn)為其固有財(cái)產(chǎn)。( )

  答案:錯(cuò)誤。信托公司不得將信托財(cái)產(chǎn)轉(zhuǎn)為其固有財(cái)產(chǎn)。

  2. 信托計(jì)劃的受托人可以是多個(gè)。( )

  答案:正確。信托計(jì)劃的受托人可以是一個(gè)或者多個(gè)。

  3. 只要委托人有足夠的資金,就可以成為任何信托計(jì)劃的委托人。( )

  答案:錯(cuò)誤。委托人需要滿(mǎn)足信托計(jì)劃合格投資者的要求才能成為信托計(jì)劃的委托人。

  4. 信托公司的固有財(cái)產(chǎn)與信托財(cái)產(chǎn)可以統(tǒng)一管理。( )

  答案:錯(cuò)誤。信托公司的固有財(cái)產(chǎn)與信托財(cái)產(chǎn)必須分別管理、分別記賬。

  5. 信托公司在進(jìn)行投資時(shí),不需要考慮信托財(cái)產(chǎn)的性質(zhì)和委托人的要求。( )

  答案:錯(cuò)誤。信托公司在進(jìn)行投資時(shí)必須考慮信托財(cái)產(chǎn)的性質(zhì)和委托人的要求等因素。

  6. 信托計(jì)劃到期后,信托財(cái)產(chǎn)必須按照委托人的意愿進(jìn)行分配。( )

  答案:錯(cuò)誤。信托計(jì)劃到期后,信托財(cái)產(chǎn)應(yīng)按照信托文件規(guī)定進(jìn)行分配。

  7. 信托公司的風(fēng)險(xiǎn)管理制度只需要涵蓋信托業(yè)務(wù),不需要涉及固有業(yè)務(wù)。( )

  答案:錯(cuò)誤。信托公司的風(fēng)險(xiǎn)管理制度需要涵蓋固有業(yè)務(wù)和信托業(yè)務(wù)。

  8. 信托公司可以通過(guò)承諾高收益來(lái)吸引投資者。( )

  答案:錯(cuò)誤。信托公司不得承諾信托財(cái)產(chǎn)不受損失或者保證最低收益。

  9. 信托公司對(duì)于信托財(cái)產(chǎn)的管理不需要接受外部監(jiān)管。( )

  答案:錯(cuò)誤。信托公司對(duì)于信托財(cái)產(chǎn)的管理需要接受銀保監(jiān)會(huì)等外部監(jiān)管機(jī)構(gòu)的監(jiān)管。

  10. 單一信托和集合信托在監(jiān)管要求上完全相同。( )

  答案:錯(cuò)誤。單一信托和集合信托在監(jiān)管要求上存在差異。

  四、簡(jiǎn)答題(每題10分,共20分)

  1. 簡(jiǎn)述信托的定義及構(gòu)成要素。

  答:

  信托的定義:信托是指委托人基于對(duì)受托人的信任,將其財(cái)產(chǎn)權(quán)委托給受托人,由受托人按委托人的意愿以自己的名義,為受益人的利益或者特定目的,進(jìn)行管理或者處分的行為。

  構(gòu)成要素:

  委托人:是指將財(cái)產(chǎn)權(quán)委托給受托人管理和處分的人,委托人必須具有完全民事行為能力,并且擁有合法的財(cái)產(chǎn)權(quán)。

  受托人:是接受委托人的委托,按照委托人的意愿管理和處分信托財(cái)產(chǎn)的人。受托人必須具有完全民事行為能力,并且要具備管理和處分信托財(cái)產(chǎn)的能力。

  受益人:是在信托中享有信托受益權(quán)的人。受益人可以是委托人本人,也可以是委托人指定的其他人,受益人不需要具有完全民事行為能力(在某些情況下)。

  信托財(cái)產(chǎn):是委托人委托給受托人管理和處分的財(cái)產(chǎn),信托財(cái)產(chǎn)必須是委托人合法擁有的財(cái)產(chǎn),具有獨(dú)立性、有限性和物上代位性等特征。

  信托目的:是委托人通過(guò)設(shè)立信托想要達(dá)到的目的,信托目的必須合法、明確并且可能實(shí)現(xiàn)。

  2. 闡述信托公司在開(kāi)展業(yè)務(wù)過(guò)程中面臨的主要風(fēng)險(xiǎn)及應(yīng)對(duì)措施。

  答:

  主要風(fēng)險(xiǎn):

  信用風(fēng)險(xiǎn):是指交易對(duì)手未能履行合同義務(wù)而給信托公司帶來(lái)?yè)p失的風(fēng)險(xiǎn)。例如在貸款類(lèi)信托業(yè)務(wù)中,借款人可能無(wú)法按時(shí)足額償還借款本息。

  市場(chǎng)風(fēng)險(xiǎn):由于市場(chǎng)價(jià)格波動(dòng)(如利率、匯率、股票價(jià)格、房地產(chǎn)價(jià)格等)給信托財(cái)產(chǎn)價(jià)值帶來(lái)的不確定性。比如在證券投資信托中,股票市場(chǎng)的大幅下跌可能導(dǎo)致信托財(cái)產(chǎn)價(jià)值縮水。

  操作風(fēng)險(xiǎn):是指由于不完善或有問(wèn)題的內(nèi)部操作過(guò)程、人為失誤、系統(tǒng)故障或外部事件而導(dǎo)致的直接或間接損失的風(fēng)險(xiǎn)。例如信托公司內(nèi)部的業(yè)務(wù)流程不規(guī)范,員工操作失誤等。

  合規(guī)風(fēng)險(xiǎn):是指信托公司因未能遵循法律法規(guī)、監(jiān)管要求、規(guī)則、自律性組織制定的有關(guān)準(zhǔn)則以及適用于公司自身業(yè)務(wù)活動(dòng)的行為準(zhǔn)則而可能遭受法律制裁或監(jiān)管處罰、重大財(cái)務(wù)損失或聲譽(yù)損失的風(fēng)險(xiǎn)。

  應(yīng)對(duì)措施:

  信用風(fēng)險(xiǎn)管理:建立嚴(yán)格的客戶(hù)信用評(píng)估體系,對(duì)交易對(duì)手進(jìn)行全面的信用調(diào)查和風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估;在信托合同中設(shè)置合理的信用風(fēng)險(xiǎn)防范條款,如擔(dān)保條款、違約條款等;對(duì)信托財(cái)產(chǎn)進(jìn)行動(dòng)態(tài)監(jiān)控,及時(shí)發(fā)現(xiàn)信用風(fēng)險(xiǎn)的變化并采取相應(yīng)措施。

  市場(chǎng)風(fēng)險(xiǎn)管理:采用多元化的投資策略,分散投資風(fēng)險(xiǎn);運(yùn)用金融衍生工具(如遠(yuǎn)期、期貨、期權(quán)等)對(duì)市場(chǎng)風(fēng)險(xiǎn)進(jìn)行套期保值;密切關(guān)注宏觀經(jīng)濟(jì)形勢(shì)和市場(chǎng)動(dòng)態(tài),及時(shí)調(diào)整投資組合。

  操作風(fēng)險(xiǎn)管理:建立健全的內(nèi)部控制制度,明確業(yè)務(wù)流程和操作規(guī)范;加強(qiáng)員工培訓(xùn),提高員工素質(zhì)和業(yè)務(wù)操作水平;建立應(yīng)急管理機(jī)制,對(duì)可能出現(xiàn)的操作風(fēng)險(xiǎn)事件制定應(yīng)急預(yù)案。

  合規(guī)風(fēng)險(xiǎn)管理:建立完善的合規(guī)管理體系,設(shè)立專(zhuān)門(mén)的合規(guī)管理部門(mén)或崗位;及時(shí)跟蹤法律法規(guī)和監(jiān)管政策的變化,確保公司業(yè)務(wù)活動(dòng)符合要求;定期進(jìn)行內(nèi)部合規(guī)檢查和外部審計(jì)。

  信托從業(yè)資格考試試題 2

  一、單選題(每題2分,共30分)

  1. 信托的基本構(gòu)成要素不包括( )

  A. 信托目的

  B. 信托財(cái)產(chǎn)

  C. 信托關(guān)系人

  D. 信托公司

  答案:D。信托目的、信托財(cái)產(chǎn)和信托關(guān)系人是信托的基本構(gòu)成要素,而信托公司是信托業(yè)務(wù)的經(jīng)營(yíng)機(jī)構(gòu),不是基本構(gòu)成要素。

  2. 以下哪種信托財(cái)產(chǎn)的管理方式風(fēng)險(xiǎn)相對(duì)較低?( )

  A. 權(quán)益投資類(lèi)信托

  B. 貸款類(lèi)信托

  C. 證券投資類(lèi)信托

  D. 股權(quán)投資類(lèi)信托

  答案:B。貸款類(lèi)信托主要是將信托資金以貸款形式發(fā)放給融資方,有相對(duì)固定的利息收益和還款保障,相比權(quán)益投資類(lèi)、證券投資類(lèi)和股權(quán)投資類(lèi)信托,風(fēng)險(xiǎn)相對(duì)較低。

  3. 信托受托人最主要的義務(wù)是( )

  A. 忠誠(chéng)義務(wù)

  B. 謹(jǐn)慎義務(wù)

  C. 分別管理義務(wù)

  D. 親自管理義務(wù)

  答案:A。忠誠(chéng)義務(wù)是信托受托人最主要的義務(wù),要求受托人必須為受益人的利益行事,不得將自己的利益置于受益人利益之上。

  4. 信托設(shè)立時(shí),信托財(cái)產(chǎn)( )

  A. 必須進(jìn)行轉(zhuǎn)移登記

  B. 部分情況需要轉(zhuǎn)移登記

  C. 不需要轉(zhuǎn)移登記

  D. 根據(jù)信托合同約定是否轉(zhuǎn)移登記

  答案:A。信托設(shè)立時(shí),信托財(cái)產(chǎn)必須進(jìn)行轉(zhuǎn)移登記,以實(shí)現(xiàn)信托財(cái)產(chǎn)的獨(dú)立性。

  5. 下列關(guān)于信托受益人的說(shuō)法,錯(cuò)誤的是( )

  A. 受益人可以是自然人、法人或者依法成立的其他組織

  B. 委托人可以是受益人,也可以是同一信托的唯一受益人

  C. 受托人可以是受益人

  D. 受益人自信托生效之日起享有信托受益權(quán)

  答案:C。受托人不能是同一信托的受益人,這是為了避免利益沖突。

  6. 某信托計(jì)劃期限為3年,每年預(yù)期收益率為7%,投資門(mén)檻為100萬(wàn)元,這種信托屬于( )

  A. 單一信托

  B. 集合信托

  C. 財(cái)產(chǎn)信托

  D. 公益信托

  答案:B。集合信托是由多個(gè)委托人將資金集合起來(lái)設(shè)立的信托,通常有一定的投資門(mén)檻,本題符合集合信托的特點(diǎn)。

  7. 信托公司管理運(yùn)用或者處分信托財(cái)產(chǎn)時(shí),必須恪盡職守,履行( )的義務(wù)。

  A. 誠(chéng)實(shí)、信用、謹(jǐn)慎、有效管理

  B. 誠(chéng)實(shí)、信用、公平、合法管理

  C. 合法、合規(guī)、謹(jǐn)慎、有效管理

  D. 合法、合規(guī)、公平、有效管理

  答案:A。信托公司管理運(yùn)用或者處分信托財(cái)產(chǎn)時(shí),必須恪盡職守,履行誠(chéng)實(shí)、信用、謹(jǐn)慎、有效管理的義務(wù)。

  8. 在信托關(guān)系中,委托人有權(quán)( )信托財(cái)產(chǎn)管理情況的報(bào)告。

  A. 不定期要求受托人提供

  B. 每年要求受托人提供一次

  C. 每半年要求受托人提供一次

  D. 根據(jù)信托合同約定要求受托人提供

  答案:D。委托人有權(quán)根據(jù)信托合同約定要求受托人提供信托財(cái)產(chǎn)管理情況的報(bào)告。

  9. 信托終止時(shí),信托財(cái)產(chǎn)歸屬于( )

  A. 委托人

  B. 受托人

  C. 受益人

  D. 根據(jù)信托合同約定或者法律規(guī)定確定歸屬

  答案:D。信托終止時(shí),信托財(cái)產(chǎn)歸屬于根據(jù)信托合同約定或者法律規(guī)定確定歸屬,可能是委托人、受益人等。

  10. 以下哪項(xiàng)不屬于信托公司的業(yè)務(wù)范圍?( )

  A. 固有業(yè)務(wù)

  B. 信托業(yè)務(wù)

  C. 證券經(jīng)紀(jì)業(yè)務(wù)

  D. 投資銀行業(yè)務(wù)

  答案:C。信托公司的業(yè)務(wù)范圍包括固有業(yè)務(wù)、信托業(yè)務(wù)和部分投資銀行業(yè)務(wù)等,但不包括證券經(jīng)紀(jì)業(yè)務(wù)。

  11. 信托公司的注冊(cè)資本最低限額為( )億元人民幣或等值的可自由兌換貨幣。

  A. 1

  B. 3

  C. 5

  D. 10

  答案:B。信托公司的注冊(cè)資本最低限額為3億元人民幣或等值的可自由兌換貨幣。

  12. 信托公司開(kāi)展固有業(yè)務(wù),不得有下列行為( )

  A. 向關(guān)聯(lián)方融出資金或轉(zhuǎn)移財(cái)產(chǎn)

  B. 為關(guān)聯(lián)方提供擔(dān)保

  C. 以股東持有的本公司股權(quán)作為質(zhì)押進(jìn)行融資

  D. 以上都是

  答案:D。信托公司開(kāi)展固有業(yè)務(wù)時(shí),不得向關(guān)聯(lián)方融出資金或轉(zhuǎn)移財(cái)產(chǎn)、為關(guān)聯(lián)方提供擔(dān)保、以股東持有的本公司股權(quán)作為質(zhì)押進(jìn)行融資等行為。

  13. 信托公司設(shè)立信托計(jì)劃,單個(gè)信托計(jì)劃的自然人人數(shù)不得超過(guò)( )人。

  A. 30

  B. 50

  C. 100

  D. 200

  答案:B。信托公司設(shè)立信托計(jì)劃,單個(gè)信托計(jì)劃的自然人人數(shù)不得超過(guò)50人。

  14. 以下關(guān)于信托產(chǎn)品流動(dòng)性的說(shuō)法,正確的是( )

  A. 信托產(chǎn)品的流動(dòng)性較好,隨時(shí)可以贖回

  B. 信托產(chǎn)品一般沒(méi)有公開(kāi)的轉(zhuǎn)讓市場(chǎng),流動(dòng)性較差

  C. 信托產(chǎn)品只能在信托公司內(nèi)部轉(zhuǎn)讓?zhuān)鲃?dòng)性有限

  D. 信托產(chǎn)品在銀行間市場(chǎng)可以自由轉(zhuǎn)讓?zhuān)鲃?dòng)性強(qiáng)

  答案:B。信托產(chǎn)品一般沒(méi)有公開(kāi)的轉(zhuǎn)讓市場(chǎng),投資者很難在短期內(nèi)將信托產(chǎn)品變現(xiàn),所以流動(dòng)性較差。

  15. 信托公司對(duì)信托產(chǎn)品的風(fēng)險(xiǎn)評(píng)級(jí),應(yīng)當(dāng)綜合考慮的因素不包括( )

  A. 信托目的

  B. 投資方向

  C. 信托公司的信譽(yù)

  D. 風(fēng)險(xiǎn)控制措施

  答案:C。信托公司對(duì)信托產(chǎn)品的風(fēng)險(xiǎn)評(píng)級(jí),應(yīng)當(dāng)綜合考慮信托目的、投資方向、風(fēng)險(xiǎn)控制措施等因素,而信托公司的信譽(yù)不是對(duì)信托產(chǎn)品風(fēng)險(xiǎn)評(píng)級(jí)的考慮因素。

  二、多選題(每題3分,共30分)

  1. 信托的功能包括( )

  A. 財(cái)產(chǎn)管理功能

  B. 融通資金功能

  C. 社會(huì)公益服務(wù)功能

  D. 風(fēng)險(xiǎn)隔離功能

  答案:ABCD。信托具有財(cái)產(chǎn)管理功能,可對(duì)信托財(cái)產(chǎn)進(jìn)行有效管理;融通資金功能,能為資金需求方提供融資渠道;社會(huì)公益服務(wù)功能,可用于公益事業(yè);風(fēng)險(xiǎn)隔離功能,信托財(cái)產(chǎn)獨(dú)立于委托人、受托人和受益人的固有財(cái)產(chǎn)。

  2. 信托受托人應(yīng)當(dāng)具備的條件有( )

  A. 具有完全民事行為能力

  B. 未受過(guò)刑事處罰

  C. 具有良好的信譽(yù)

  D. 有符合要求的注冊(cè)資本

  答案:ABC。信托受托人應(yīng)當(dāng)具有完全民事行為能力、未受過(guò)刑事處罰、具有良好的信譽(yù)。受托人不一定需要有符合要求的注冊(cè)資本,信托公司作為受托人有注冊(cè)資本要求,但自然人等其他受托人沒(méi)有注冊(cè)資本的概念。

  3. 信托計(jì)劃的合格投資者是指符合下列條件之一,能夠識(shí)別、判斷和承擔(dān)信托計(jì)劃相應(yīng)風(fēng)險(xiǎn)的人( )

  A. 投資一個(gè)信托計(jì)劃的最低金額不少于100萬(wàn)元人民幣的自然人、法人或者依法成立的其他組織

  B. 個(gè)人或家庭金融資產(chǎn)總計(jì)在其認(rèn)購(gòu)時(shí)超過(guò)100萬(wàn)元人民幣,且能提供相關(guān)財(cái)產(chǎn)證明的.自然人

  C. 個(gè)人收入在最近三年內(nèi)每年收入超過(guò)20萬(wàn)元人民幣或者夫妻雙方合計(jì)收入在最近三年內(nèi)每年收入超過(guò)30萬(wàn)元人民幣,且能提供相關(guān)收入證明的自然人

  D. 金融機(jī)構(gòu)及其發(fā)行的理財(cái)產(chǎn)品

  答案:ABC。合格投資者包括投資一個(gè)信托計(jì)劃的最低金額不少于100萬(wàn)元人民幣的自然人、法人或者依法成立的其他組織;個(gè)人或家庭金融資產(chǎn)總計(jì)在其認(rèn)購(gòu)時(shí)超過(guò)100萬(wàn)元人民幣,且能提供相關(guān)財(cái)產(chǎn)證明的自然人;個(gè)人收入在最近三年內(nèi)每年收入超過(guò)20萬(wàn)元人民幣或者夫妻雙方合計(jì)收入在最近三年內(nèi)每年收入超過(guò)30萬(wàn)元人民幣,且能提供相關(guān)收入證明的自然人。金融機(jī)構(gòu)及其發(fā)行的理財(cái)產(chǎn)品不是信托計(jì)劃合格投資者的判斷標(biāo)準(zhǔn)。

  4. 信托公司的固有業(yè)務(wù)包括( )

  A. 存放同業(yè)

  B. 拆放同業(yè)

  C. 貸款

  D. 租賃

  答案:ABCD。信托公司的固有業(yè)務(wù)包括存放同業(yè)、拆放同業(yè)、貸款、租賃等。

  5. 信托公司在管理信托財(cái)產(chǎn)時(shí),面臨的風(fēng)險(xiǎn)有( )

  A. 市場(chǎng)風(fēng)險(xiǎn)

  B. 信用風(fēng)險(xiǎn)

  C. 操作風(fēng)險(xiǎn)

  D. 流動(dòng)性風(fēng)險(xiǎn)

  答案:ABCD。信托公司在管理信托財(cái)產(chǎn)時(shí),會(huì)面臨市場(chǎng)風(fēng)險(xiǎn)(如證券市場(chǎng)波動(dòng)影響證券投資類(lèi)信托)、信用風(fēng)險(xiǎn)(融資方違約風(fēng)險(xiǎn))、操作風(fēng)險(xiǎn)(內(nèi)部操作失誤風(fēng)險(xiǎn))、流動(dòng)性風(fēng)險(xiǎn)(信托財(cái)產(chǎn)難以變現(xiàn)的風(fēng)險(xiǎn))等。

  6. 信托產(chǎn)品的營(yíng)銷(xiāo)渠道包括( )

  A. 信托公司直銷(xiāo)

  B. 銀行代銷(xiāo)

  C. 證券公司代銷(xiāo)

  D. 第三方理財(cái)機(jī)構(gòu)代銷(xiāo)

  答案:ABCD。信托產(chǎn)品的營(yíng)銷(xiāo)渠道包括信托公司直銷(xiāo),直接向投資者銷(xiāo)售;銀行代銷(xiāo),借助銀行的客戶(hù)資源和網(wǎng)點(diǎn);證券公司代銷(xiāo),利用證券公司的客戶(hù)群體;第三方理財(cái)機(jī)構(gòu)代銷(xiāo)等。

  7. 信托合同應(yīng)當(dāng)載明的事項(xiàng)有( )

  A. 信托目的

  B. 信托財(cái)產(chǎn)的范圍、種類(lèi)及狀況

  C. 信托當(dāng)事人的權(quán)利和義務(wù)

  D. 信托財(cái)產(chǎn)的管理方法

  答案:ABCD。信托合同應(yīng)當(dāng)載明信托目的、信托財(cái)產(chǎn)的范圍、種類(lèi)及狀況、信托當(dāng)事人的權(quán)利和義務(wù)、信托財(cái)產(chǎn)的管理方法等重要事項(xiàng)。

  8. 根據(jù)信托財(cái)產(chǎn)運(yùn)用方式的不同,信托可以分為( )

  A. 融資類(lèi)信托

  B. 投資類(lèi)信托

  C. 事務(wù)管理類(lèi)信托

  D. 公益類(lèi)信托

  答案:ABC。根據(jù)信托財(cái)產(chǎn)運(yùn)用方式的不同,信托可以分為融資類(lèi)信托(如信托貸款等融資方式)、投資類(lèi)信托(如證券投資、股權(quán)投資等)、事務(wù)管理類(lèi)信托(主要進(jìn)行事務(wù)性管理)。公益類(lèi)信托是按照信托目的分類(lèi)的。

  9. 信托公司在信托業(yè)務(wù)中不得有下列行為( )

  A. 利用受托人地位謀取不當(dāng)利益

  B. 將信托財(cái)產(chǎn)挪用于非信托目的的用途

  C. 承諾信托財(cái)產(chǎn)不受損失或者保證最低收益

  D. 以信托財(cái)產(chǎn)提供擔(dān)保

  答案:ABCD。信托公司在信托業(yè)務(wù)中不得利用受托人地位謀取不當(dāng)利益、將信托財(cái)產(chǎn)挪用于非信托目的的用途、承諾信托財(cái)產(chǎn)不受損失或者保證最低收益、以信托財(cái)產(chǎn)提供擔(dān)保等行為。

  10. 信托公司面臨的監(jiān)管措施主要有( )

  A. 準(zhǔn)入監(jiān)管

  B. 資本監(jiān)管

  C. 業(yè)務(wù)監(jiān)管

  D. 信息披露監(jiān)管

  答案:ABCD。信托公司面臨的監(jiān)管措施包括準(zhǔn)入監(jiān)管(對(duì)設(shè)立、變更等的監(jiān)管)、資本監(jiān)管(確保資本充足等)、業(yè)務(wù)監(jiān)管(對(duì)業(yè)務(wù)范圍、業(yè)務(wù)開(kāi)展規(guī)范等監(jiān)管)、信息披露監(jiān)管(要求信托公司披露相關(guān)信息)等。

  三、判斷題(每題2分,共20分)

  1. 信托財(cái)產(chǎn)具有獨(dú)立性,一旦設(shè)立信托,信托財(cái)產(chǎn)就不屬于委托人的財(cái)產(chǎn)。( )

  答案:正確。信托財(cái)產(chǎn)具有獨(dú)立性,信托設(shè)立后,信托財(cái)產(chǎn)與委托人未設(shè)立信托的其他財(cái)產(chǎn)相區(qū)別。

  2. 信托公司可以接受任何單位或者個(gè)人的委托,辦理任何信托業(yè)務(wù)。( )

  答案:錯(cuò)誤。信托公司只能接受符合法律法規(guī)規(guī)定的單位或者個(gè)人的委托,辦理在其業(yè)務(wù)范圍內(nèi)的信托業(yè)務(wù)。

  3. 信托受益權(quán)可以依法轉(zhuǎn)讓和繼承,但信托文件有限制性規(guī)定的除外。( )

  答案:正確。一般情況下,信托受益權(quán)可以依法轉(zhuǎn)讓和繼承,但如果信托文件有特殊限制則按照規(guī)定執(zhí)行。

  4. 信托公司開(kāi)展信托業(yè)務(wù),不需要對(duì)客戶(hù)進(jìn)行風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估。( )

  答案:錯(cuò)誤。信托公司開(kāi)展信托業(yè)務(wù),需要對(duì)客戶(hù)進(jìn)行風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估,以確定客戶(hù)的風(fēng)險(xiǎn)承受能力,合理推薦信托產(chǎn)品。

  5. 所有的信托計(jì)劃都必須進(jìn)行公開(kāi)募集。( )

  答案:錯(cuò)誤。信托計(jì)劃分為集合信托計(jì)劃和單一信托計(jì)劃等,集合信托計(jì)劃有嚴(yán)格的合格投資者等募集規(guī)定,并非所有信托計(jì)劃都進(jìn)行公開(kāi)募集,單一信托往往是一對(duì)一的委托關(guān)系,不進(jìn)行公開(kāi)募集。

  6. 信托公司的董事、高級(jí)管理人員可以在其他經(jīng)濟(jì)組織兼職,但不得損害本公司利益。( )

  答案:錯(cuò)誤。信托公司的董事、高級(jí)管理人員未經(jīng)中國(guó)銀保監(jiān)會(huì)批準(zhǔn),不得在其他經(jīng)濟(jì)組織兼職。

  7. 信托公司管理信托財(cái)產(chǎn),只能收取信托報(bào)酬,不能從信托財(cái)產(chǎn)的收益中獲取分成。( )

  答案:錯(cuò)誤。信托公司管理信托財(cái)產(chǎn),除收取信托報(bào)酬外,在某些情況下可以按照信托合同約定從信托財(cái)產(chǎn)的收益中獲取分成。

  8. 信托終止后,受托人應(yīng)當(dāng)作出處理信托事務(wù)的清算報(bào)告,該報(bào)告不需要委托人或者受益人認(rèn)可。( )

  答案:錯(cuò)誤。信托終止后,受托人應(yīng)當(dāng)作出處理信托事務(wù)的清算報(bào)告,經(jīng)委托人或者受益人認(rèn)可后,該信托關(guān)系才算正式結(jié)束。

  9. 信托公司固有業(yè)務(wù)與信托業(yè)務(wù)之間可以不進(jìn)行風(fēng)險(xiǎn)隔離。( )

  答案:錯(cuò)誤。信托公司固有業(yè)務(wù)與信托業(yè)務(wù)之間必須進(jìn)行嚴(yán)格的風(fēng)險(xiǎn)隔離,以保護(hù)信托財(cái)產(chǎn)和受益人的利益。

  10. 只要是金融機(jī)構(gòu)就可以代銷(xiāo)信托產(chǎn)品。( )

  答案:錯(cuò)誤。不是所有金融機(jī)構(gòu)都可以代銷(xiāo)信托產(chǎn)品,需要具備相應(yīng)的代銷(xiāo)資格和條件。

  四、簡(jiǎn)答題(每題10分,共20分)

  1. 簡(jiǎn)述信托的設(shè)立條件。

  信托目的合法:信托目的必須符合法律法規(guī)的規(guī)定,不得違反公序良俗,例如不能設(shè)立以逃避債務(wù)為目的的信托。

  有確定的信托財(cái)產(chǎn):信托財(cái)產(chǎn)必須是委托人合法所有的財(cái)產(chǎn),并且該財(cái)產(chǎn)能夠確定,包括動(dòng)產(chǎn)、不動(dòng)產(chǎn)、知識(shí)產(chǎn)權(quán)等財(cái)產(chǎn)權(quán)利。例如委托人以自己合法擁有的房產(chǎn)設(shè)立信托,房產(chǎn)的產(chǎn)權(quán)清晰,無(wú)權(quán)屬爭(zhēng)議。

  信托文件要采用書(shū)面形式:信托文件應(yīng)當(dāng)載明信托目的、委托人及受托人姓名或者名稱(chēng)、住所等基本信息、信托財(cái)產(chǎn)的范圍、種類(lèi)及狀況、受益人或者受益人范圍、信托財(cái)產(chǎn)的管理方法等重要條款。

  信托當(dāng)事人適格:委托人應(yīng)當(dāng)具有完全民事行為能力,能夠獨(dú)立實(shí)施民事法律行為;受托人應(yīng)當(dāng)是具有完全民事行為能力的自然人、法人或者依法成立的其他組織,并且具有管理信托財(cái)產(chǎn)的能力;受益人可以是自然人、法人或者依法成立的其他組織,在公益信托中,受益人是不特定的社會(huì)公眾。

  2. 請(qǐng)闡述信托公司風(fēng)險(xiǎn)管理的主要措施。

  風(fēng)險(xiǎn)識(shí)別:

  信托公司要對(duì)信托業(yè)務(wù)和固有業(yè)務(wù)面臨的各種風(fēng)險(xiǎn)進(jìn)行識(shí)別。對(duì)于信托業(yè)務(wù),要識(shí)別信托財(cái)產(chǎn)運(yùn)用過(guò)程中的市場(chǎng)風(fēng)險(xiǎn),如證券市場(chǎng)波動(dòng)對(duì)證券投資信托的影響;信用風(fēng)險(xiǎn),如融資方可能的違約風(fēng)險(xiǎn);操作風(fēng)險(xiǎn),如信托財(cái)產(chǎn)管理過(guò)程中的內(nèi)部流程失誤、人為錯(cuò)誤等風(fēng)險(xiǎn)。對(duì)于固有業(yè)務(wù),識(shí)別存放同業(yè)、貸款等業(yè)務(wù)中的風(fēng)險(xiǎn)因素。

  風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估:

  根據(jù)風(fēng)險(xiǎn)識(shí)別的結(jié)果,對(duì)風(fēng)險(xiǎn)發(fā)生的可能性和影響程度進(jìn)行評(píng)估。例如,對(duì)于一個(gè)房地產(chǎn)信托項(xiàng)目,評(píng)估房地產(chǎn)市場(chǎng)波動(dòng)導(dǎo)致信托財(cái)產(chǎn)價(jià)值下降的可能性,以及如果房地產(chǎn)企業(yè)違約對(duì)信托財(cái)產(chǎn)損失程度的評(píng)估。通過(guò)定量和定性分析相結(jié)合的方法,如采用風(fēng)險(xiǎn)矩陣等工具確定風(fēng)險(xiǎn)等級(jí)。

  風(fēng)險(xiǎn)控制:

  市場(chǎng)風(fēng)險(xiǎn)控制方面,采用分散投資策略,如在證券投資信托中,分散投資于不同行業(yè)、不同類(lèi)型的證券,降低市場(chǎng)波動(dòng)對(duì)整體投資組合的影響。對(duì)于信用風(fēng)險(xiǎn),嚴(yán)格審查融資方的信用狀況,如要求融資方提供抵押物、保證人等增信措施。在操作風(fēng)險(xiǎn)控制上,建立完善的內(nèi)部控制制度,規(guī)范業(yè)務(wù)流程,加強(qiáng)員工培訓(xùn),減少操作失誤。

  風(fēng)險(xiǎn)監(jiān)測(cè)與預(yù)警:

  建立風(fēng)險(xiǎn)監(jiān)測(cè)指標(biāo)體系,實(shí)時(shí)監(jiān)測(cè)信托財(cái)產(chǎn)的運(yùn)營(yíng)狀況。例如,對(duì)于貸款類(lèi)信托,監(jiān)測(cè)融資方的財(cái)務(wù)狀況、還款能力等指標(biāo)。當(dāng)風(fēng)險(xiǎn)指標(biāo)達(dá)到預(yù)警值時(shí),及時(shí)發(fā)出預(yù)警信號(hào),以便采取相應(yīng)的風(fēng)險(xiǎn)應(yīng)對(duì)措施,如提前要求融資方增加抵押物或者調(diào)整還款計(jì)劃等。

  風(fēng)險(xiǎn)處置:

  當(dāng)風(fēng)險(xiǎn)發(fā)生時(shí),信托公司要根據(jù)風(fēng)險(xiǎn)的類(lèi)型和嚴(yán)重程度采取相應(yīng)的處置措施。對(duì)于可化解的風(fēng)險(xiǎn),如融資方暫時(shí)的資金周轉(zhuǎn)困難,可以通過(guò)協(xié)商延長(zhǎng)還款期限、調(diào)整利率等方式解決。對(duì)于不可化解的風(fēng)險(xiǎn),如融資方嚴(yán)重違約且無(wú)法挽回,要按照信托合同和法律法規(guī)的規(guī)定,處置信托財(cái)產(chǎn),保障受益人權(quán)益。

  信托從業(yè)資格考試試題 3

  一、 選擇題

  1. 以下哪一項(xiàng)不屬于信托的基本特征?

  A. 信托財(cái)產(chǎn)的獨(dú)立性

  B. 信托關(guān)系的合同性

  C. 信托受益人的匿名性

  D. 信托受托人的義務(wù)性

  2. 信托法中,受益人的權(quán)利主要包括:

  A. 行使信托財(cái)產(chǎn)的所有權(quán)

  B. 要求受托人提供信托財(cái)產(chǎn)的清單

  C. 變更信托合同的條款

  D. 撤銷(xiāo)信托關(guān)系

  3. 在什么情況下,受托人可以不遵循信托文書(shū)中的條款?

  A. 受益人同意

  B. 信托文書(shū)未約定明顯具體的'內(nèi)容

  C. 由于法律法規(guī)的變化

  D. 以上皆是

  4. 信托的設(shè)立可以通過(guò)下列哪種方式?

  A. 口頭協(xié)議

  B. 書(shū)面協(xié)議

  C. 繼承

  D. 以上皆非

  5. 關(guān)于信托財(cái)產(chǎn)的管理,以下哪項(xiàng)是受托人的重要職責(zé)?

  A. 增加信托財(cái)產(chǎn)的風(fēng)險(xiǎn)

  B. 杞人憂天地管理財(cái)產(chǎn)

  C. 以受益人的最佳利益為導(dǎo)向進(jìn)行管理

  D. 自己隨意支配信托財(cái)產(chǎn)

  二、 判斷題

  6. 信托關(guān)系中,受托人有權(quán)隨意改變受益人。 (對(duì)/錯(cuò))

  7. 信托的設(shè)立不需要法律形式上的要求,只要雙方達(dá)成一致即可。 (對(duì)/錯(cuò))

  8. 信托財(cái)產(chǎn)屬于受托人個(gè)人財(cái)產(chǎn)。 (對(duì)/錯(cuò))

  9. 受托人可以為受益人的利益進(jìn)行投資,但必須遵循謹(jǐn)慎原則。 (對(duì)/錯(cuò))

  10. 信托受益人不可以對(duì)受托人提起訴訟。 (對(duì)/錯(cuò))

  參考答案

  選擇題答案

  1. C

  2. B

  3. D

  4. B

  5. C

  判斷題答案

  6. 錯(cuò)

  7. 錯(cuò)

  8. 錯(cuò)

  9. 對(duì)

  10. 錯(cuò)

  信托從業(yè)資格考試試題 4

  一、單選題(每題2分,共20題)

  1. 《中華人民共和國(guó)信托法》自何時(shí)起施行?

  A. 2000年4月28日

  B. 2000年10月1日

  C. 2001年4月28日

  D. 2001年10月1日

  答案:D

  2. 在我國(guó)設(shè)立信托公司,應(yīng)當(dāng)經(jīng)哪個(gè)機(jī)構(gòu)批準(zhǔn),并領(lǐng)取金融許可證?

  A. 工商行政管理局

  B. 中國(guó)人民銀行

  C. 中國(guó)銀監(jiān)會(huì)

  D. 國(guó)務(wù)院

  答案:C

  3. 單個(gè)集合資金信托計(jì)劃的自然人人數(shù)不得超過(guò)多少人,但單筆委托金額在多少元以上的自然人投資者不計(jì)算在內(nèi)?

  A. 30人;200萬(wàn)

  B. 50人;300萬(wàn)

  C. 100人;300萬(wàn)

  D. 100人;500萬(wàn)

  答案:B

  4. 信托的流動(dòng)性體現(xiàn)在可以:

  A. 提前贖回

  B. 贈(zèng)與

  C. 信托定投

  D. 依法轉(zhuǎn)讓和繼承

  答案:D

  5. 受益人轉(zhuǎn)讓信托受益權(quán),出讓人和受讓人應(yīng)當(dāng)按照信托資金的多少比例向受托人繳納轉(zhuǎn)讓手續(xù)費(fèi)?

  A. 0.1%

  B. 0.2%

  C. 0.5%

  D. 1%

  答案:A

  6. 信托計(jì)劃項(xiàng)下的`信托合同不能超過(guò)多少份?

  A. 50

  B. 100

  C. 200

  D. 300

  答案:C

  7. 信托產(chǎn)品可以通過(guò)哪種方式進(jìn)行營(yíng)銷(xiāo)宣傳?

  A. 報(bào)刊

  B. 電視

  C. Email

  D. 廣播

  答案:C

  8. 信托產(chǎn)品屬于哪種類(lèi)型?

  A. 保本保收益

  B. 保本浮動(dòng)收益

  C. 非保證收益

  D. 非保證本金

  答案:C

  9. 受托人(信托投資公司)在信托期間應(yīng)履行什么責(zé)任?

  A. 誠(chéng)實(shí)、信用、謹(jǐn)慎、有效管理

  B. 誠(chéng)實(shí)、忠誠(chéng)、盡職、專(zhuān)業(yè)

  C. 誠(chéng)實(shí)、激情、團(tuán)隊(duì)、價(jià)值

  D. 誠(chéng)實(shí)守信、業(yè)績(jī)向?qū)А⒖蛻?hù)至上、感恩回報(bào)

  答案:A

  10. 信托受益人可以是:

  A. 自然人

  B. 法人

  C. 依法成立的其他組織

  D. 以上全都可以是

  答案:D

  二、多選題(每題3分,共10題)

  1. 信托財(cái)產(chǎn)的獨(dú)立性主要表現(xiàn)在哪些方面?

  A. 信托財(cái)產(chǎn)與受托人的固有財(cái)產(chǎn)相互獨(dú)立

  B. 委托人的信托財(cái)產(chǎn)與委托人的其他財(cái)產(chǎn)相互獨(dú)立

  C. 信托財(cái)產(chǎn)與其他理財(cái)資產(chǎn)相互獨(dú)立

  D. 不同委托人的信托財(cái)產(chǎn)或同一委托人的不同類(lèi)別的信托財(cái)產(chǎn)相互獨(dú)立

  答案:A, B, D

  2. 信托主體包括哪些?

  A. 受托人

  B. 委托人

  C. 受益人

  D. 融資方

  答案:A, B, C

  三、簡(jiǎn)答題(每題10分,共3題)

  1. 什么是信托?

  答案要點(diǎn):信托是指委托人基于對(duì)受托人的信任,將其財(cái)產(chǎn)權(quán)委托給受托人,由受托人按委托人的意愿以自己的名義,為受益人的利益或者特定目的,進(jìn)行管理或者處分的行為。信托是一種特殊的財(cái)產(chǎn)管理制度和法律行為,同時(shí)又是一種金融制度。

  信托從業(yè)資格考試試題 5

  一、單項(xiàng)選擇題

  1. 信托關(guān)系中,信托財(cái)產(chǎn)的所有權(quán)屬于:

  A. 委托人

  B. 受托人

  C. 受益人

  D. 監(jiān)管機(jī)構(gòu)

  答案:B. 受托人

  2. 在信托協(xié)議中,受益人可以是:

  A. 委托人

  B. 受托人

  C. 第三方

  D. 以上所有選項(xiàng)

  答案:D. 以上所有選項(xiàng)

  3. 信托的基本特征不包括:

  A. 獨(dú)立性

  B. 無(wú)償性

  C. 分離性

  D. 法律性

  答案:B. 無(wú)償性

  4. 下列哪種信托類(lèi)型通常不適用于商業(yè)用途?

  A. 資產(chǎn)信托

  B. 投資信托

  C. 家庭信托

  D. 財(cái)富信托

  答案:C. 家庭信托

  5. 在信托解散時(shí),信托財(cái)產(chǎn)的分配優(yōu)先順序?yàn)椋?/p>

  A. 先償債,再分配

  B. 平均分配給受益人

  C. 全部歸委托人

  D. 按照受托人的決定分配

  答案:A. 先償債,再分配

  二、判斷題

  6. 信托可以用于遺產(chǎn)規(guī)劃。

  A. 正確

  B. 錯(cuò)誤

  答案:A. 正確

  7. 所有信托都需要經(jīng)過(guò)法院的批準(zhǔn)才能成立。

  A. 正確

  B. 錯(cuò)誤

  答案:B. 錯(cuò)誤

  8. 信托的設(shè)立可以不需要委托人的參與。

  A. 正確

  B. 錯(cuò)誤

  答案:B. 錯(cuò)誤

  三、 簡(jiǎn)答題

  9. 請(qǐng)簡(jiǎn)要說(shuō)明信托關(guān)系的三個(gè)基本要素。

  答案:

  委托人:設(shè)立信托并將財(cái)產(chǎn)轉(zhuǎn)移給受托人的個(gè)人或機(jī)構(gòu)。

  受托人:負(fù)責(zé)管理和運(yùn)營(yíng)信托財(cái)產(chǎn)的`個(gè)人或機(jī)構(gòu),需按照信托協(xié)議履行義務(wù)。

  受益人:從信托財(cái)產(chǎn)中獲得利益的個(gè)人或機(jī)構(gòu)。

  10. 信托的主要功能和作用是什么?

  答案:

  資產(chǎn)保護(hù):信托可以隔離委托人的個(gè)人資產(chǎn),保護(hù)其不受債務(wù)追償。

  遺產(chǎn)規(guī)劃:信托用于管理個(gè)人的遺產(chǎn),確保按委托人的意愿進(jìn)行分配。

  稅務(wù)規(guī)劃:某些信托結(jié)構(gòu)可以減輕稅負(fù),實(shí)現(xiàn)稅務(wù)優(yōu)化。

  財(cái)富傳承:信托能夠?yàn)楹蟠峁┏掷m(xù)的經(jīng)濟(jì)支持。

  信托從業(yè)資格考試試題 6

  一、選擇題 (每題2分,共30分)

  1. 信托的基本特征不包括:

  A. 管理人

  B. 受益人

  C. 財(cái)產(chǎn)所有權(quán)

  D. 合同的單方性

  2. 下列哪種情況是信托關(guān)系成立的必要條件?

  A. 信托財(cái)產(chǎn)存在

  B. 受益人確定

  C. 信托目的合法

  D. 以上都是

  3. 信托法上,信托的設(shè)立需要:

  A. 書(shū)面形式

  B. 口頭形式

  C. 不需要特殊形式

  D. 以上都對(duì)

  4. 下列哪一項(xiàng)屬于信托的目的?

  A. 避稅

  B. 資產(chǎn)保護(hù)

  C. 財(cái)產(chǎn)管理

  D. 以上都是

  5. 在信托中,受托人的職責(zé)包括:

  A. 保管信托財(cái)產(chǎn)

  B. 維護(hù)受益人利益

  C. 遵守信托協(xié)議

  D. 以上都是

  二、判斷題 (每題2分,共20分)

  6. T/F 信托是一種法律關(guān)系,信托財(cái)產(chǎn)的所有權(quán)轉(zhuǎn)移給受托人。

  7. T/F 信托可以用于個(gè)人遺產(chǎn)規(guī)劃。

  8. T/F 信托關(guān)系中,受益人可以隨時(shí)要求受托人終止信托。

  9. T/F 信托財(cái)產(chǎn)可以是現(xiàn)金、股票、不動(dòng)產(chǎn)等多種形式。

  10. T/F 信托的設(shè)立不需要遵循法律規(guī)定。

  三、簡(jiǎn)答題 (每題10分,共50分)

  11. 請(qǐng)簡(jiǎn)要解釋信托的三個(gè)主要參與方及其角色。

  12. 說(shuō)明信托的主要類(lèi)型及其適用場(chǎng)合。

  13. 論述信托的法律效力及其對(duì)債權(quán)人的影響。

  14. 解釋信托資產(chǎn)的管理和分配的原則。

  15. 描述信托在財(cái)富管理和傳承中的重要性。

  參考答案

  一、選擇題答案

  1. D

  2. D

  3. A

  4. D

  5. D

  二、判斷題答案

  6. T

  7. T

  8. F

  9. T

  10. F

  三、簡(jiǎn)答題參考答案

  11. 信托的三個(gè)主要參與方:

  委托人:設(shè)立信托并將財(cái)產(chǎn)交付給受托人,明確信托目的`。

  受托人:負(fù)責(zé)管理信托財(cái)產(chǎn),并按照信托協(xié)議的規(guī)定履行職責(zé),維護(hù)受益人利益。

  受益人:享受信托財(cái)產(chǎn)帶來(lái)的利益,通常是按約定條件獲取收益。

  12. 信托的主要類(lèi)型:

  財(cái)產(chǎn)信托:用于管理個(gè)人及家庭的財(cái)產(chǎn)。

  公益信托:用于公益事業(yè),例如教育、環(huán)境保護(hù)等。

  遺囑信托:依據(jù)遺囑成立的信托,通常用于遺產(chǎn)的傳承管理。

  生活信托:在生前設(shè)立,提供終身收入和資產(chǎn)管理。

  13. 信托的法律效力及其對(duì)債權(quán)人的影響:

  信托關(guān)系一旦成立,信托財(cái)產(chǎn)與委托人的個(gè)人資產(chǎn)分開(kāi),債權(quán)人無(wú)法直接對(duì)信托財(cái)產(chǎn)主張權(quán)利,從而保護(hù)受益人的利益。

  14. 信托資產(chǎn)管理和分配原則:

  受托人需遵循“善良管理人的標(biāo)準(zhǔn)”,合法公正地管理和分配信托資產(chǎn),確保受益人的權(quán)益。

  15. 信托在財(cái)富管理和傳承中的重要性:

  信托能有效規(guī)劃財(cái)富傳承,避免遺產(chǎn)糾紛,提供資產(chǎn)保護(hù)和稅務(wù)優(yōu)化,對(duì)家庭和企業(yè)財(cái)富管理具有重要意義。

  信托從業(yè)資格考試試題 7

  單選題:

  1、 以下不屬于平臺(tái)管理類(lèi)公司的新增貸款投向的是:B

  A 工程進(jìn)度打到60%,且現(xiàn)金流測(cè)算達(dá)到全覆蓋的在建項(xiàng)目。

  B 一般市政工程項(xiàng)目。

  C 國(guó)務(wù)院審批或核準(zhǔn)通過(guò)且資本金到位的重大項(xiàng)目。

  D 保障性住房建設(shè)項(xiàng)目。

  2、 以下不屬于仍按平臺(tái)管理類(lèi)公司的新增貸款必須滿(mǎn)足的前提條件的是:C

  A 公司治理完善 B 現(xiàn)金流全覆蓋

  C 借款人資產(chǎn)負(fù)債低于85%

  D 抵押擔(dān)保符合現(xiàn)行規(guī)定且存量貸款已在抵押擔(dān)保、貸款期限、還款方式等方面整改合格

  3、對(duì)于融資平臺(tái)貸款,風(fēng)險(xiǎn)定性不包括:C

  A 全覆蓋 B 基本覆蓋 C 零覆蓋 D 無(wú)覆蓋

  4、對(duì)于融資平臺(tái)在保障房領(lǐng)域的貸款,不包括:A

  A 經(jīng)濟(jì)適用房 B 棚戶(hù)區(qū)改造 C 廉租房 D 公租房

  5、滿(mǎn)足以下全部條件的企業(yè)法人類(lèi)平臺(tái),可以退出平臺(tái)貸款管理,按照商業(yè)化原則運(yùn)作,除了:D

  A 符合“全覆蓋”原則 B 符合“定性一致”原則 C 符合“三方簽字”原則 D 符合“監(jiān)管確認(rèn)”原則

  6、對(duì)于融資平臺(tái),以下不可以計(jì)入現(xiàn)金流還款來(lái)源的是:D

  A 借款人自身經(jīng)營(yíng)性收入

  B 已明確歸屬于借款人的專(zhuān)項(xiàng)規(guī)費(fèi)收入 C 借款人擁有所有權(quán)的自有資產(chǎn)可變現(xiàn)價(jià)值 D 政府補(bǔ)貼

  7、以下項(xiàng)目不需要銀監(jiān)報(bào)備的是:C

  A 房地產(chǎn)單一資金信托 B 房地產(chǎn)集合資金信托 C 財(cái)產(chǎn)權(quán)信托 D 集合資金信托

  8、不屬于信托業(yè)務(wù)的授權(quán)范圍和審批權(quán)限:C

  A 信托創(chuàng)新業(yè)務(wù)由公司董事會(huì)審批

  B 運(yùn)用到同一個(gè)項(xiàng)目達(dá)3億元以上的集合資金信托計(jì)劃,由公司董事會(huì)審批 C 運(yùn)用到同一個(gè)項(xiàng)目達(dá)10億元以上的單一資金信托計(jì)劃,由公司董事會(huì)審批 D 其他信托業(yè)務(wù)均由總經(jīng)理審批

  9、對(duì)于融資平臺(tái)的存量貸款,應(yīng)按照“分類(lèi)管理、______、逐步化解”的原則,按照不同情形分別處理。

  A 逐筆排查 B 區(qū)別對(duì)待 C 逐漸壓縮 D 統(tǒng)一規(guī)劃

  10、授權(quán)按照被授權(quán)者的層次分為:直接授權(quán)和_________。

  A 間接授權(quán) B 轉(zhuǎn)授權(quán) C 再授權(quán) D 二次授權(quán)

  11、信托創(chuàng)新業(yè)務(wù)由公司_______審批。

  A 監(jiān)事會(huì) B 風(fēng)控小組 C 董事會(huì) D 股東會(huì)

  12、直接授權(quán)有效期為_(kāi)____年。

  A 0.5年 B 1年 C 1.5年 D 2年

  13、風(fēng)險(xiǎn)控制小組成員對(duì)風(fēng)險(xiǎn)控制小組審議議案有_________B

  A 質(zhì)詢(xún)權(quán) B 表決權(quán) C 建議權(quán) D 知情權(quán) 14、快速議事程序的適用范圍將根據(jù)公司業(yè)務(wù)發(fā)展情況適時(shí)調(diào)整,經(jīng)風(fēng)險(xiǎn)控制小組討論并報(bào)________審批后實(shí)施。

  A 董事長(zhǎng) B 總經(jīng)理 C 董事會(huì) D 股東會(huì)

  15、經(jīng)公司業(yè)務(wù)審批程序?qū)徟鷶M撥款的所有業(yè)務(wù),包括_______、單一信托業(yè)務(wù)、集合信托業(yè)務(wù)。A

  A 自營(yíng)業(yè)務(wù) B 融資租賃業(yè)務(wù) C 費(fèi)用報(bào)銷(xiāo) D 出差審批

  16、仍按名單類(lèi)融資平臺(tái)管理的公司不能發(fā)放:B

  A 收費(fèi)公路項(xiàng)目貸款 B 流動(dòng)資金貸款 C 保障房項(xiàng)目貸款 D 農(nóng)田水利貸款

  17、應(yīng)在原有“名單制”管理的'基礎(chǔ)上,對(duì)融資平臺(tái)按照“支持類(lèi)、_______、壓縮類(lèi)”進(jìn)行信貸分類(lèi)管理。B

  A 平穩(wěn)類(lèi) B 維持類(lèi) C 關(guān)注類(lèi) D 保持類(lèi)

  18、不屬于融資平臺(tái)推出的條件的是:D

  A 符合現(xiàn)代公司治理要求 B 負(fù)債率70%以下 C 現(xiàn)金流全覆蓋 D 無(wú)短期借款

  行政能力測(cè)試題(請(qǐng)將正確答案寫(xiě)在下列方框中,每題只有一個(gè)正確選項(xiàng))(2’ *5=10’)

  (一)數(shù)字推理。給你一個(gè)數(shù)列,但缺少其中一項(xiàng),要求仔細(xì)觀察數(shù)列排列規(guī)律,然后從下列四個(gè)選項(xiàng)中,選擇一個(gè)你認(rèn)為合理的一項(xiàng),來(lái)填補(bǔ)空缺,使之符合原來(lái)的數(shù)列排列規(guī)律。

  1、2,12,30,()

  A.50 B.65 C.75 D.56

  2、7,9,-1,5,()

  A.4 B.2 C.-1 D.-3

  (二)邏輯判斷。每題給出一段陳述,這段陳述被假定是正確的,不容質(zhì)疑的。要求根據(jù)這段陳述,選擇一個(gè)答案。注意:正確答案應(yīng)與所給陳述相符合,不需要任何附加說(shuō)明,就可以從陳述中直接推出。

  3、某天五個(gè)朋友喝酒聚會(huì),其中一人歷數(shù)喝酒對(duì)身體的危害,并熱心地勸告大家戒酒。他逐個(gè)詢(xún)問(wèn)說(shuō):“你現(xiàn)在戒酒了嗎?”四個(gè)人回答各不同。

  請(qǐng)根據(jù)他們的回答,判斷四個(gè)人中,誰(shuí)沒(méi)有違反這個(gè)推理隱含的前提:()。

  A.我正準(zhǔn)備戒酒 B.我已經(jīng)戒酒啦 C.我從來(lái)不喝酒 D.我特別喜歡喝酒

  4、在一個(gè)大學(xué)生宿舍有3個(gè)同學(xué),他們的名字是小梅、小紅和小麗。一個(gè)學(xué)英語(yǔ),一個(gè)學(xué)法語(yǔ),一個(gè)學(xué)德語(yǔ);一個(gè)來(lái)自北京,一個(gè)來(lái)自上海,一個(gè)來(lái)自重慶。來(lái)自北京的不是學(xué)英語(yǔ)的,小紅不學(xué)法語(yǔ),小麗來(lái)自上海,來(lái)自重慶的學(xué)法語(yǔ)。

  由此可知:()。

  A.小紅來(lái)自北京,學(xué)英語(yǔ) B.小梅來(lái)自重慶,學(xué)法語(yǔ) C.小麗來(lái)自上海,學(xué)德語(yǔ) D.小麗來(lái)自上海,學(xué)法語(yǔ)

  5、在一種網(wǎng)絡(luò)游戲中,如果一位玩家在A地?fù)碛幸蛔灭^,他就必須同時(shí)擁有A地和B地。如果他在C花園擁有一家旅館,他就必須擁有C花園以及A地和B地兩者之一。如果他擁有B地,他還擁有C花園。

  假如玩家不擁有B地,可以得出以下哪一個(gè)結(jié)論?()

  A.該玩家在A地不擁有旅館 B.該玩家在C花園擁有一家旅館 C.該玩家擁有C花園和A地 D.該玩家在A地?fù)碛幸患衣灭^

【信托從業(yè)資格考試試題】相關(guān)文章:

證券從業(yè)資格考試題03-10

2018證券從業(yè)資格考試試題03-07

證券從業(yè)資格考試試題及答案08-18

銀行從業(yè)資格考試試題及答案03-11

統(tǒng)計(jì)從業(yè)資格考試題庫(kù)11-14

證券從業(yè)資格考試題型分值06-26

會(huì)計(jì)基礎(chǔ)從業(yè)資格考試試題03-29

會(huì)計(jì)從業(yè)資格考試強(qiáng)化試題及答案10-04

會(huì)計(jì)從業(yè)資格考試試題解析01-24

主站蜘蛛池模板: 国产天天操 | 日本边添边摸边做边爱小视频 | 999精彩视频 | 亚洲欧洲色 | 在线视频综合 | 中文字幕在线网 | 色欲av蜜桃一区二区三 | 国产日韩av网站 | 中文字幕无码日韩av | 亚洲精品久久久久久中文字幂 | 久久网站免费观看 | 日韩视频一区二区在线观看 | 天天爽夜夜爽人人爽免费 | 精品9e精品视频在线观看 | 人妻熟女αⅴ一区二区三区 | 成人亚洲综合 | 99riav3国产精品视频 | 热久久最新视频 | 久久亚洲精精品中文字幕早川悠里 | 精品久久网 | 熟妇与小伙子matur老熟妇e | 无码国产福利av私拍 | 草久久免费视频 | 国产边摸边吃奶边做爽视频 | 日本欧美高清 | av综合一区| 九九热免费在线视频 | 卡一卡2卡3卡精品网站 | 成+人+网+站+免费观看 | 最新中文乱码字字幕在线 | 欧美嫩草影院 | 成人性生交大片免费4 | 又紧又大又爽精品一区二区 | 精品人妻少妇一区二区三区 | 亚洲www永久成人网站 | 国产乱在线 | 久久久精品2019中文字幕之3 | 色先锋影音岛国av资源 | 国产一级特黄真人毛片 | 久久性网 | 久九九精品免费视频 | 懂色av粉嫩av蜜乳av | 欧美1区2区3区视频 天天操夜夜操夜夜操 | 日韩欧美群交p内射捆绑 | 欧美日韩国产在线精品 | 欧美日韩国产在线一区 | 日韩精品播放 | 国产精品不卡一区二区三区 | а天堂中文最新一区二区三区 | 国产精品综合av一区二区 | 最新版天堂资源中文官网 | 乱子伦国产对白在线播放 | 免费女人高潮流视频在线 | 国产精品成人99一区无码 | 国产a∨精品一区二区三区不卡 | 国产又黄又爽又色在线视频播放 | 无码国产精品一区二区vr老人 | 就是色| 激情婷婷丁香 | 亚洲大尺度专区无码浪潮av | 国产999精品久久久影片官网 | 欧美系列一区 | 美女被张开双腿日出白浆 | china乱淫高潮chinese | 无码丰满熟妇 | 久久精品无码鲁网中文电影 | 久久婷婷国产综合精品 | 无码人妻一区二区三区四区av | 中文字幕无码久久一区 | 天天综合日韩 | 成熟少妇xxxx性pp交 | 国产麻豆剧传媒精品国产av | 亚洲中文字幕久在线 | 日本视频www | 奇米在线视频观看 | 天天操人人射 | 中国少妇xxxx做受18 | 色综合久久久久久久 | 宅男噜噜噜66国产精品86 | 韩国视频高清在线观看 | 亚洲欧美激情一区 | 久久久精品视频网站 | 亚洲国产精品无码久久sm | 中文字幕 在线 欧美 日韩 制服 | 野花社区在线观看视频 | 成人亚洲免费 | 在线观看免费视频网站a站 最新中文在线视频 | 天天影视网色香欲综合网 | 亚洲啪啪av无码片 | 欧美成人一区二区三区片免费 | 亚洲 欧美 制服 中文字幕 | 成人午夜天| 懂色av蜜乳av一二三区 | 东京99热| 亚洲综合色丁香婷婷六月图片 | 无码av人片在线观看天堂 | 日韩内射美女片在线观看网站 | 免费一区二区三区四区 | www深夜成人白色液体视频 | 人澡人人澡人人澡欧美 | 免费无码黄动漫十八禁 | 欧美日韩在线观看免费 | av一级在线观看 | 自拍偷拍亚洲区 | 香蕉av一区二区 | 一二三四免费观看在线视频中文版 | 日本亚洲精品一区二区三区 | 久久青青草原国产精品最新片 | swag国产精品一区二区 | 国产成人精品午夜福利软件 | 日韩激情网站 | 国产精品va无码二区 | 97人人模人人爽人人喊电影 | 成a人片亚洲日本久久 | 我要看免费的毛片 | jizz免费视频 | 亚洲综合成人婷婷小说 | 1024亚洲天堂| 天天色偷偷 | 亚洲日韩欧美一区二区三区在线 | 深夜福利一区二区三区 | 日韩精品人妻2022无码中文字幕 | 亚洲欧洲无码av不卡在线 | 99热伊人| h欧美| 日产精品高潮呻吟av久久 | 国产精品视频第一页 | 99国产伦精品一区二区三区 | 免费午夜福利在线观看不卡 | 国产成人精品自在线拍 | 国产成人精品日本亚洲18 | 欧美日韩国产精品综合 | 久久久久久日产精品 | 99re免费视频国产在线播放 | av天堂精品久久久久2 | 欧美五月婷婷 | 色婷婷在线精品国自产拍 | 99久久e免费热视频百度 | 日本免费精品一区二区三区 | 久久久精品94久久精品 | 欧美性受xxxx黑人猛交 | 亚洲综合无码明星蕉在线视频 | 亚洲欧美第一页 | 91精品国产一区二区 | 97久久精品人人做人人爽50路 | 毛片网站免费观看 | 国产又粗又猛又大爽又黄老大爷视频 | 国产又粗又猛又爽又黄 | 在线不卡av| 中文字幕不卡在线88 | 国产高清自拍av | 伊人免费在线 | 国产偷久久一级精品60部 | 日本少妇久久久 | 精品国产乱码久久久久久乱码 | 永久免费国产 | 亚洲黄网在线观看 | 国内精品久久久久久久电影视 | 国产女人高潮抽搐喷水免费视频 | 国产爽视频| 天天躁日日躁狠狠躁蜜臀av | 在教室伦流澡到高潮h麻豆 56国语精品自产拍在线观看 | 亚洲人成网站在线播放942 | 成人综合婷婷国产精品久久 | 亚欧乱色熟女一区二区 | 国产精品久免费的黄网站 | 日本三级在线 | 色女生影院 | 久视频在线 | 国产成人人综合亚洲欧美丁香花 | 亚洲欧美日韩精品 | 中文字幕中文有码在线 | 小荡货奶真大水多好紧视频 | 性一交一乱一乱一视频96 | 在线观看日本国产成人免费 | 亚洲人妖女同在线播放 | 日本高清成本人视频一区 | 国产真实夫妇4p交换视频 | 风韵丰满熟妇啪啪区老老熟妇 | 欧美羞羞视频在线观看 | 人妻中出受孕 中文字幕在线 | 免费看片亚洲 | 日韩视频免费在线 | 制服视频在线一区二区 | 一个人看的www免费视频在线观看 | 国产suv精品一区二av18款 | 久久99久国产精品黄毛片入口 | 亚洲精品人成无码中文毛片 | 北岛玲av在线 | 人人爽久久涩噜噜噜蜜桃 | 2021年国产精品每日更新 | 97成人啪啪网 | 在线观看成人无码中文av天堂不卡 | 99久久人妻精品免费一区 | 97天天干 | 国产视频手机在线观看 | 伊人黄色软件 | 久久人人爽人人爽人人片av高请 | 99国产精品白浆无码流出 | 日韩欧美aaaa羞羞影院 | 天堂网在线www中文 国产成人精品免费视频大全 | 国产在线精品99一卡2卡 | 久久久www成人免费看片 | 日韩高清在线一区二区 | 麻豆精品a∨在线观看 | 亚洲天堂岛av | 精品无码国产日韩制服丝袜 | 国产v亚洲v天堂a无码99 | 91国产在线看 | 91手机视频在线观看 | 国产97色在线 | 天天爽夜夜爽一区二区三区 | 亚洲精品亚洲人成人网 | 无码人妻精品一区二区三区东京热 | www.av麻豆 | 国产小视频在线看 | 国产a久久麻豆入口 | 亚洲无人区午夜福利码高清完整版 | 国产午夜精品无码一区二区 | 天堂av2021 | 国产午夜成人无码免费看 | 一区二区激情日韩五月天 | 国产毛片精品国产一区二区三区 | 免费男人下部进女人下部视频 | 亚洲午夜无码久久久久软件 | 四虎在线免费视频 | 亚洲狠狠色成人综合网 | 色婷婷美国农夫综合激情亚洲 | 天堂中文资源在线 | 国产主播一区二区三区在线观看 | 久久激情五月 | 自拍偷拍欧美 | 亚洲激情图 | 精品久久久中文字幕人妻 | www.中文字幕在线观看 | 国产精品18久久久久vr手机版特色 | 肥嫩水蜜桃av亚洲一区 | 亚洲中文字幕乱码av波多ji | 久久国产超碰女女av | 毛片黄片免费观看 | 久久久久黄 | 人日人视频 | jizzz日本| 成人综合伊人五月婷久久 | 8mav精品少妇 | 99精品国产一区二区三区2021 | 亚洲熟女av综合网五月 | 人妻无码久久中文字幕专区 | 亚洲 欧美 国产 动漫 综合 | 成人精品免费在线观看 | 日本三级欧美三级人妇视频黑白 | 色综合视频一区二区三区44 | 久久精品久久久精品美女 | 丰满少妇久久久久久久 | 老熟妇高潮一区二区三区 | caoprom最新国产免费地址 | 亚洲午夜精品a片久久www解说 | 偷拍中国夫妇高潮视频 | 国产情侣91| 丁香花视频高清在线观看 | 欧美精品在线一区 | 亚洲欧美日韩高清一区 | 真多人做人爱视频高清免费 | 美国性生活大片 | 中文字幕乱码一区av久久不卡 | 久久青青草原国产免费播放 | 女人14毛片毛片毛片毛片区二 | 91亚洲精品久久久蜜桃网站 | 日韩视频免费 | 精品黑人一区二区三区久久 | 国产69精品久久久久777糖心 | 九九热av| 日日草夜夜操 | 亚洲国产成人精品久久久 | 成人国产精品免费观看动漫 | 国内高清久久久久久 | 99久久99久久免费精品蜜臀 | 日韩免费无码专区精品观看 | 精品久久久久成人码免费动漫 | 精品少妇一区二区三区视频 | 日本亚洲欧洲另类图片 | 色伊人亚洲综合网站 | 色又黄又爽18禁免费网站现观看 | av资源网站 | 国产人成免费爽爽爽视频 | 大陆国产乱人伦 | 丁香综合网 | 人妻少妇久久久久久97人妻 | 天堂素人搭讪 | 国产精品不卡在线 | 国产欧美在线观看不卡 | 日本欧美国产在线 | 国产乱子伦精品免费无码专区 | 国产人澡人澡澡澡人碰视频 | 91爽爽| 性――交――性――乱视频 | 视频一二三区 | 国产最爽的av片在线观看 | 东北老女人高潮对白dvd | 精久久久久 | 久久久久无码中 | 欧美最猛性xxxxx黑人巨茎 | 7mav视频| 欧美日韩一 | 女人爽到高潮视频免费直播 | a国产在线v的不卡视频 | 中国妞xxxhd露脸偷拍视频 | 亚洲欧美日本国产专区一区 | 97国产在线播放 | 激情国产一区二区三区四区小说 | 国产高清在线精品一区小说 | 欧美一级成人 | 性与爱午夜视频免费看 | 欧美日韩亚洲一区二区 | 亚洲天堂免费观看 | 亚洲综合第二页 | 国产第9页| 99国产亚洲精品美女久久久久 | 婷婷射丁香 | 日日摸夜夜添狠狠添欧美 | 亚洲国产福利一区二区三区 | ww久久综合久中文字幕 | 精品国产一级片 | 最新中文字幕免费看 | 久久天天躁夜夜躁狠狠躁2014 | 无码免费午夜福利看片 | 亚洲宅男天堂 | 美女把尿囗扒开让男人添 | 久久无码人妻一区二区三区 | 亚洲国产精品va在线看黑人 | 美丽人妻被按摩中出中文字幕 | 成人毛片18女人 | 国产精品11 | 青草草在线观看 | 亚洲8888| 日韩一区免费 | 久久久久无码精品国产不卡 | 免费精品无码av片在线观看 | 大肉大捧一进一出好爽视频mba | 少妇精品噜噜噜噜噜av | 亚洲第一av网| 亚洲欧洲视频在线观看 | 真人插b免费视频播放 | 久操超碰 | 国产午夜亚洲精品久久 | 最新69国产成人精品视频免费 | 亚洲精品国产精品国自产观看 | 久久九 | 久久55 | 免费看av大片| 久久99精品久久久久子伦 | 久久无码人妻热线精品 | 国产精品高潮呻吟av久久无吗 | 欧美日韩综合在线精品 | 日日干天天| 国产偷人激情视频在线观看 | 老熟女一区二区免费 | 成人免费大片在线观看 | 久久久久久国产精品999 | 国产精品久久久久久模特 | 亚洲视频二 | 国产欧美va欧美va在线 | 久久精品九九亚洲精品天堂 | 国内精品久久久久久中文字幕 | 久久超碰精品 | 亚洲欧洲成人a∨在线 | 欧美一进一出 | 中文字幕丰满人伦在线 | 久久黄色精品网站 | 污污内射久久一区二区欧美日韩 | 成人在线短视频 | 天天黄视频 | av免费大全 | 日日爱99| 性开放的欧美大片 | 日日橹狠狠爱欧美超碰 | 高清同性猛男毛片 | 亚洲精品中文字幕乱码 | 性高湖久久久久久久久 | 国产在线一级 | 日日狠狠久久偷偷四色综合免费 | 成人美女黄网站色大色费全看在线观看 | 成人性生交xxxxx网站 | 六月丁香激情 | 尤物网址在线观看 | 少妇高潮潮喷到猛进猛出小说 | 老司机午夜视频十八福利 | 9999精品成人免费毛片在线看 | 亚洲成人第一页 | 久久影视一区二区 | 国产97视频人人做人人爱 | 天堂va在线| 久草国产在线 | 久久精品日产第一区二区三区 | 日本色网站 | 国产精品天天看天天狠 | 亚洲久悠悠色悠在线播放 | 日日摸夜夜摸狠狠摸婷婷 | 国产精品国产三级国产aⅴ入口 | 国产成人一区二区三区免费 | 人妻丰满熟妇aⅴ无码 | 日日麻批免费40分钟无码 | 国产精品高潮久久久久 | 国产黄色一区 | 久久国产精品精品国产色婷婷 | 成人综合婷婷国产精品久久蜜臀 | 国内精品久久久久久久电影视 | 亚洲视频综合 | 日韩欧美久久精品 | 无码福利写真片视频在线播放 | 丰满诱人的少妇3伦理 | 国产精品呻吟av久久高潮 | 性日本xxx | 少妇天天干 | 久久亚洲中文字幕伊人久久大 | 99热门精品一区二区三区无码 | 久久久久久黄色 | wwww在线观看| 成人精品av一区二区三区网站 | 国产在线欧美日韩精品一区 | 成人网站在线进入爽爽爽 | 中文字幕久久熟女蜜桃 | 国产在线看片无码人精品 | 最新地址av | av加勒比在线 | 最新精品国自产拍福利 | 在线不卡日韩 | 国产精品 精品国内自产拍 色欲天天天综合网免费 | 国产成人无码av在线播放dvd | 国产成人免费永久在线平台 | 伊人网在线 | 欧美亚洲一区二区三区 | 天天干少妇| 欧美污在线观看 | 久久精品成人免费国产片 | 久久久无码人妻精品一区 | 色一级片| 蜜桃视频成人在线观看 | 国产真实免费97 | 99久久婷婷国产综合精品电影 | 天天摸夜夜添久久精品 | 欧美人与物ⅴideos另类 | 亚洲黄色免费观看 | 69福利区 | 成年人在线播放视频 | 秋霞无码久久一区二区 | 无码av动漫精品一区二区免费 | 亚洲天堂av在线免费观看 | 亚洲精品无码鲁网午夜 | 国产一卡2卡3卡四卡精品免费 | 天天躁夜夜躁天干天干2020 | 亚洲日韩看片无码超清 | 国产黄色大片在线观看 | 亚洲精品av一二三区无码 | 中文无码一区二区不卡av | 国产片免费福利片永久 | 欧美全免费aaaaaa特黄在线 | 狠狠干影院 | 国产91对白在线观看九色 | 沙奈朵狂揉下部羞羞动漫 | 欧美人喂奶吃大乳哺乳 | 四虎最新在线永久免费 | 久久精品香蕉绿巨人登场 | 五月精品| 欧美激情精品久久久久久变态 | 婷婷久久久亚洲欧洲日产国码av | 日韩av女优在线播放 | 97人人澡| 俺来也俺也啪www色 麻豆一区产品精品蜜桃的广告语 | 四虎永久在线精品免费下载 | 一级二级三级黄色片 | 中文字幕黑人 | 在线播放免费人成毛片乱码 | 区二区欧美性插b在线视频网站 | 国产在线精品一区二区不卡麻豆 | 天天做天天爱天天要天天 | 色翁荡熄又大又硬又粗又视频 | 极品少妇伦理一区二区 | www色亚洲| 青青久久av北条麻妃黑人 | 又长又硬又粗一区二区三区 | 美女疯狂连续喷潮视频 | 中文字幕第36页 | 亚洲精品九九 | 女人和拘做爰正片视频 | 人人九九精 | 自拍偷在线精品自拍偷99 | 日本一道综合久久aⅴ免费 绿帽在线 | 精品久久久久久无码中文野结衣 | 国产狂喷水潮免费网站www | 国产一区二区激情 | 国产日本卡二卡三卡四卡 | 美女视频91 | 亚洲va中文字幕无码一二三区 | 黄一区二区三区 | 午夜亚洲国产理论片亚洲2020 | 国产精品视频永久免费播放 | 国产亚洲精品久久久久久小说 | 欧美日韩国产一区 | 成人青青草 | 嫩草黄色影院 | 中文字幕在线字幕中文 | 久青草影院在线观看国产 | 国产成人精品视频一区二区三 | 成人国产午夜在线观看 | 日韩人妻潮喷中文在线视频 | 久久这里只有精品18 | 日韩在线播放一区二区 | 亚洲精品无码国模 | 日本网站免费观看 | 国产超碰人人做人人爱一二区视品 | 三级视频在线看 | 午夜av亚洲女人剧场se | 中文字幕91在线 | 999久久久国产999久久久 | www.天堂av.com | 国产精品美女久久久亚洲 | 国产免费一区二区三区在线观看 | 久久九九综合 | 欧洲丰满大乳人妻无码欧美 | 无码亚欧激情视频在线观看 | 国产成人精品一二三区 | 亚洲日本在线在线看片 | 日韩在线视频免费看 | 狠狠色狠狠色五月激情 | 两个美女裸体舌吻互扒内裤 | 少妇性bbb搡bbb爽爽爽欧美 | 国产激情综合五月久久 | 天天干天天操av | 成人性生交大片免费看视频app | 久久精品视频一区二区三区 | 伊人涩涩涩涩久久久av | 伊人这里只有精品 | 国产精品久久无码不卡黑寡妇 | 色噜噜av男人的天堂 | 久久久久久久久久国产 | 正在播放重口老熟女露脸 | av女人天堂| 看黄色一级 | 欧美 日韩精品 | 亚洲日本黄色 | 在线天堂www在线资源下载 | 国产亚洲精品a在线观看下载 | 亚洲免费天堂 | 久久99深爱久久99精品 | 国产日韩亚洲大尺度高清 | 国精产品一品二品国精在线观看 | 最新版天堂资源中文官网 | 少妇人妻偷人精品一区二区 | 男女啪啪免费观看无遮挡 | 日韩成人免费 | 美女啪啪无遮挡免费久久网站 | 少妇人妻在线视频 | 国产欧美一区二区精品性色 | 亚洲sm另类一区二区三区 | 精品无码久久久久国产 | 91亚洲精品在线 | 日韩在线一级片 | 国产欧美另类久久精品蜜芽 | 国产av无毛 | 亚洲精品久久久久久中文字幂 | 小12萝裸体自慰出白浆 | 国产在线无码播放不卡视频 | 九九热视频精品在线观看 | 五月婷婷婷婷 | 人妻少妇精品无码专区二区 | 激情六月色| 美女福利网站 | 人人搞人人爽 | 男人午夜剧场 | 浪潮av激情高潮国产精品 | 色婷婷社区| 亚洲国产极品 | 成人免费无码不卡毛片视频 | 青青在线免费观看视频 | 日日麻批免费视频播放 | 精品厕所偷拍各类美女tp嘘嘘 | 极品熟妇大蝴蝶20p 天堂av网手机版 | 欧美日韩国产综合草草 | 四虎影视成人永久免费观看亚洲欧美 | 日韩高清亚洲日韩精品一区二区三区 | 国产做a爱片久久毛片a片 | 国内盗摄国产盗摄av | 99精品国产丝袜在线拍国语 | 91p0rny九色| 国产精品欧美一区乱破 | 少妇被躁爽到高潮 | 在线日韩精品在线 | 国产精品成人免费一区二区视频 | 亚洲国产精品成人综合久久久 | 欧美日产成人高清视频 | 国产高清成人久久 | 日日躁夜夜躁白天躁晚上躁91 | 肥老熟妇伦子伦456视频 | 亚洲精品99999 | 日本乱妇乱子视频 | 亚洲精品欧美精品 | 国产丰满乱子伦无码专区 | 成人无码av片在线观看 | 国产无套精品一区二区 | 九九精品成人免费国产片 | 日本激情视频一区二区三区 | 黄色一级国产 | 免费黄网站在线看 | 日本福利视频网站 | 91在线操 | 欧美性猛交xxx乱大交3 | jzzijzzij日本成熟丰满少妇 | 中国一级黄色毛片 | 日本一区二区三区免费视频 | 曰批视频免费30分钟成人 | 日本高清不卡在线观看 | 99re热视频| 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 | 欧美激情999 | 成人黄色激情小说 | 国产在线精品成人一区二区 | 久久久久免费精品国产 | 日韩一页 | 性激情网站 | 国产日韩欧美久久久精品图片 | 国产精品视频一区二区免费不卡 | 超碰在线观看免费 | 久久精品人人做人人爱爱站长工具 | 亚洲旡码av中文字幕 | 人与禽性视频77777 | 东北农村女人乱淫免费视频 | 国产又粗又长又猛又爽 | 青青草免费看 | 亚洲综合无码明星蕉在线视频 | 52综合精品国产二区无码 | 狠狠久久精品中文字幕无码 | 九九九九九国产 | 国产又粗又猛又爽又黄的视频在线观看动漫 | 亚洲男同gv在线观看 | 亚洲国产精品成人天堂 | 成人高清视频在线 | 久久久久女人精品毛片九一韩国 | 麻花传媒在线mv免费观看视频 | 真人作爱免费视频 | 成人av无码国产在线观看 | 久久视频这里只精品99 | 人人妻人人妻人人人人妻 | 噜噜在线视频 | 国产 欧美 精品 | 亚洲天堂av在线免费观看 | 国产成人一区二区三区app | 黄色亚洲 | 免费网禁国产you女网站下载 | 福利久久久 | 香蕉福利影院 | 国产午夜亚洲精品国产成人小说 | 精品国产一区二区三区不卡 | 免费全部高h视频无码软件 男女做爰猛烈啪啪吃奶动 天天爱天天做天天添天天欢 | 蜜桃久久久精品国产 | 精品96久久久久久中文字幕无 | 亚洲综合一区二区三区无码 | 黑人强伦姧人妻日韩那庞大的 | 久操资源网 | 中文字幕一区二区在线视频 | 国产精品国产三级欧美二区 | 影音先锋人妻啪啪av资源网站 | 无码高潮喷吹在线观看 | 内射气质御姐视频在线播放 | 免费人妻av无码专区 | 欧美高潮喷水大叫 | 天天夜碰日日摸日日澡性色av | 宅男深夜wwww在线观看 | 狠狠干快播 | 久久婷婷五月综合色丁香花 | 成年午夜无码av片在线观看 | 午夜免费1000 | 久久精品国产第一区二区三区 | 丰满少妇在线观看 | 国产一区二区免费 | 视频在线a | 国产精品综合久久久 | 国产精品va无码一区二区 | 欧美日韩国产精品一区二区三区 | 国产精品太长太粗太大视频 | 蜜臀av午夜精品 | 日韩精品亚洲精品第一页 | av不卡中文字幕 | 88av视频在线观看 | 亚洲欧美视频在线播放 | 亚洲 一区二区 在线 | 91网站在线观看视频 | 78午夜福利视频 | 亚洲熟女综合色一区二区三区 | 亚洲乱码日产一区三区 | 日本一区二区三区免费播放视频了 | 老熟妇仑乱一区二区视頻 | 国语女技师按摩服务对白 | 国产美女亚洲精品久久久综合 | 在线不卡毛片 | 国产漂亮白嫩美女在线观看 | 色综合天天综合狠狠爱_ | 亚洲精品av无码喷奶水网站 | 欧美一级黄色小说 | 国产乱人视频 | 国产成人免费97在线观看 | 不卡av在线播放 | 中文在线天堂а√在线 | 成人永久免费福利视频免费 | 女av在线| 国产精品久久久久久久久久不蜜月 | 91男女视频| 97狠狠狠狼鲁亚洲综合网 | 国产大片aaa | 久久人妻精品国产一区二区 | 一二三区视频在线观看 | 婷婷开心中文字幕 | 久久婷婷色五月综合图区 | 国产偷国产偷亚洲清高app | 久久不见久久见免费影院www日本 | 久久99在线 | 不卡免费在线视频 | 天天干欧美 | av不卡在线 | 国产亚洲精品美女久久久m 国产精品久久久久高潮色老头 | 国产精品高潮呻吟av久久软件 | 玩弄japan白嫩少妇hd | 一本大道大臿蕉视频无码 | 日韩影视电视免费观看 | 国产性猛交xx乱老孕妇 | 国产成人高清在线观看视频 | 亚洲国产成人一区二区三区 | 永久免费观看美女裸体的网站 | 中文字幕在线视频一区 | 最新亚洲人成无码www | 小妖精又紧又湿高潮h视频69 | 美日韩黄色大片 | 亚洲中文有码字幕日本第一页 | 97影院理论片手机在线观看 | www.av天天 | 自偷自拍亚洲综合精品 | 国产一区二区亚洲精品 | 色婷婷欧美| 亚洲色成人网站在线观看 | 97无码免费人妻超级碰碰碰 | 高清视频在线观看一区二区三区 | av无码免费无禁网站 | 永久免费无码网站在线观看个 | 亚洲综合成人亚洲 | 欧美在线a| 天黑黑影院在线观看免费中文 | 影音先锋中文字幕在线播放 | 国产美女无遮挡网站 | 自拍偷区亚洲网友综合图片 | 国产区日韩区欧美区 | 97国产香蕉 | 97色偷偷色噜噜狠狠爱网站 | 亚洲高潮毛片无遮挡免费 | 欧美成人免费在线观看 | 国产在线精品99一卡2卡 | 日韩第一页在线 | 中文字幕av无码免费一区 | 四虎最新在线永久免费 | 日本中文字幕在线大 | 成人激情综合网 | 成人午夜激情视频 | 国内精品视频一区二区三区八戒 | 日韩精品免费观看 | 啪啪免费 | 成人欧美一区二区三区黑人孕妇 | 影音先锋91 | 男人天堂久久 | 日韩手机在线 | 日韩一区免费在线观看 | 好吊妞精品视频 | 日韩一二区| 欧美videos另类精品 | 在线播放不卡av | 别揉我奶胸啊 | 中文在线字幕观 | 男女无套免费视频网站 | 视频一区二区三区免费 | 亚洲精品视频在线观看视频 | 女教师少妇高潮免费 | 国内盗摄国产盗摄av | 91丨porny在线 | 成人精品视频99在线观看免费 | 亚洲精品久久一区二区三区 | hd国产人妖ts另类视频 | 天美麻花果冻视频大全英文版 | 欧美网站免费 | 深夜福利成人 | 少妇三级看三级视频 | 亚洲午夜福利在线观看 | 无码伊人久久大杳蕉中文无码 | 中文资源在线观看 | 天天夜夜狠狠 | 亚洲欧美一区二区成人片 | 51成人精品网站 | 7777精品久久久大香线蕉 | 男人扒开女人腿做爽爽视频 | 欧美精品久久99 | av一区二区三区免费观看 | 青青青国内视频在线观看软件 | 精品999久久久久久中文字幕 | 国产乱码高清区二区三区在线 | 好湿好紧太硬了我太爽了视频 | 激情综合在线观看 | 日韩伦理在线视频 | 91丨九色丨蝌蚪丨老版 | 一区二区视频在线免费观看 | 亚洲另类色区欧美日韩图片 | 国产av国片精品有毛 | 亚洲中文字幕av无码专区 | 天天操天天干天天操 | 久久伊人成人网 | 中文字幕――色哟哟 | 欧美天天射 | 韩国午夜福利片在线观看 | 亚洲女人天堂色在线7777 | 久久精品人人槡人妻人人玩 | 天堂网在线观看免费视频 | 国产精品动漫网站 | 色偷偷人人澡人人爽人人模 | 精品欧美乱码久久久久久 | 少妇全光淫片bbw | 99re66久久在热青草 | 人妻少妇精品无码专区二区 | 精品无码一区在线观看 | 欧美在线观看一区二区 | 亚洲国产精品隔壁老王 | av影院在线| 精品无码国产自产拍在线观看蜜 | 国产做a爱片久久毛片a片高清 | 51av在线视频 | 国产日本欧美在线观看 | 国产三级a毛视频在线观看 国产成人精品一二三区 | 高潮潮喷奶水飞溅视频无码 | 黄色大片毛片 | 天天躁日日躁狠狠躁a∨麻豆 | 99久久国产综合精品女 | 亚洲国产不卡久久久久久 | 91av资源在线 | 久久综合久久自在自线精品自 | 动漫av永久无码精品每日更新 | 久草在线观看资源 | 国产最新精品视频 | 99免费视频 | 国产裸体美女永久免费无遮挡 | 精品一区二区三区免费毛片爱 | 综合自拍亚洲综合图区欧美 | 久久久123 | 福利社av| 亚洲视频一区在线 | 任你躁一区二区久久99 | 性色av无码专区一ⅴa亚洲 | 在线观看欧美日韩 | 日本高清视频在线 | 热99re久久国超精品首页 | 日本体内she精视频 亚洲va中文字幕无码久久不卡 | 国产一区福利 | 91亚洲精品国偷拍自产在线观看 | 伊人久久无码大香线蕉综合 | 屁屁影院ccyy备用地址 | 老子午夜理论影院理论 | 那里有黄色网址 | 免费一级肉体全黄毛片 | 日韩在线观看视频一区二区 | 97视频免费观看 | 国产做受蜜臀 | 99久久久国产精品消防器材 | 日韩欧美成人精品 | 欧美怡红院一区二区三区 | 无码乱码天天更新 | 日本熟日本熟妇在线视频 | 中文字幕人妻丝袜乱一区三区 | 国产成人喷潮在线观看 | 天堂中文最新版在线官网在线 | www.69国产 | 77777亚洲午夜久久多喷 | 国产欧美日韩在线播放 | 日日碰狠狠躁久久躁综合小说 | 老司机精品成人无码av | 国精产品999一区二区三区有 | 亚洲娇小与黑人巨大交 | 日躁夜躁狠狠躁2001 | 91精品国产乱码久久久久 | 青青草在在观免费福利线观看 | 免费男人和女人牲交视频全黄 | 狠狠色狠狠综合久久 | 成人黄色a | 久久久中日ab精品综合 | 99久久婷婷国产综合亚洲 | 国产无线乱码一区二三区 | 亚洲αv无码一区二区三区四区 | 日本 国产成 人 综合 亚洲 | 国产免费又色又爽又黄女性同恋 | 国产成人+亚洲欧洲+综合 | 欧美人和日本人作爰 | 亚洲最大色大成人av | 久久精品99国产国产 | 91精品久久久久久综合 | 亚洲中文字幕无码爆乳 | 色悠久久久久综合先锋影音下载 | 亚洲欧美一区二区视频 | 18禁肉肉无遮挡无码网站 | a级免费在线观看 | av首页在线观看 | 亚洲性色av日韩在线观看 | 青青草国产成人久久电影 | 伊人久久大香线蕉av网 | 亚洲国产综合精品中久 | 久久人人爽av | 伊色综合久久之综合久久 | 久久婷婷影院 | 亚洲熟妇丰满大屁股熟妇 | 色中文字幕在线 | 总裁高h震动喷水双性 | 亚洲一区波多野结衣在线 | 中文字幕v亚洲ⅴv天堂 | 亚洲精品无播放器在线播放 | 99国产精品久久久久99打野战 | 人人做人碰人人添 | 大吊一区二区 | 国产亚洲精品aaaa片在线播放 | 一区二区视频网站 | 美妇av| 免费看国产zzzwww色 | 中文字幕aⅴ在线视频 | 亚洲精品久久久 | 高清国产精品人妻一区二区 | 久久频这里精品99香蕉 | 久久99精品久久久久久水蜜桃 | 欧美日批片| 在线精品自偷自拍无码 | 国产精品美女久久久久av福利 | 51精品国产人成在线观看 | 亚洲熟妇中文字幕曰产无码 | 日韩av高清在线观看 | 国产熟妇搡bbbb搡bbbb搡 | 久久精品国产2020观看福利 | 日韩亚洲制服丝袜中文字幕 | 久草在线资源总站 | 久久99精品久久久久久牛牛影视 | 国产又黄又爽又色视频 | 成人乱人乱一区二区三区软件 | 精品一区二区不卡无码av | 桃色播播 | 五月六月丁香婷婷激情 | 欧美成人一区二区三区四区 | 中文视频一区 | 国产成人精品亚洲日本在线 | 狠狠干综合网 | 亚洲精品一区二区在线 | 国产成人精品三级在线影院 | 毛片专区| 超碰操 | 亚洲熟妇无码一区二区三区导航 | 啄木乌法国一区二区三区 | 67194欧洲少妇午夜啪啪 | 国产91丝袜在线播放九色 | 久久免费高清 | 精品三级av | 成人精品一区二区三区在线观看 | 欧美亚洲综合成人专区 | 欧美色交| 国产精品福利视频萌白酱 | 一级性生活毛片 | 国产乱人伦偷精品视频下 | 成年男人裸j照无遮挡无码 久草免费福利在线 | 欧美日韩国产麻豆 | 亚洲国产成人综合在线观看 | 图片区小说区视频区 | 日韩人妻无码精品专区906188 | 成人精品视频一区二区三区 | 婷婷射吧 | 涩涩屋视频在线观看 | 日本熟人妻中文字幕在线 | 中文字幕一区二区三区久久网站 | 久久先锋 | 97干视频| 亚洲这里只有久热精品伊人 | 国语自产少妇精品视频 | 欧美人与动牲交zooz乌克兰 | 狠狠色婷婷丁香综合久久韩国电影 | 日产国产欧美视频一区精品 | 影音先锋av资源网无码 | 亚洲 欧美 制服 另类 日韩 | 五月网站| 免费天堂无码人妻成人av电影 | 久99久无码精品视频免费播放 | 国产成人无码精品xxxx | 亚在线观看免费视频入口 | 巨胸喷奶水www久久久免费动漫 | 免费国产拍久久受拍久久 | 亚洲成a人片在线观看无遮挡 | 日韩另类在线 | 一本大道道香蕉a又又又 | 好紧好湿太硬了我太爽了视频 | 日韩一区二区三区高清电影 | 日韩毛毛片 | 99在线精品国自产拍 | 亚洲色大18成人网站www在线播放 | 狠狠躁夜夜人人爽天96 | 国产成人精品免高潮在线观看 | 真实单亲乱l仑对白视频 | 精品无码一区二区三区电影 | 国产精品高清在线观看 | 色久月 | 国产精品日韩专区第一页 | 国产乱人乱偷精品视频a人人澡 | 日韩欧美一二三 | 91在线丨porny丨国产 | 日本小视频网站 | 狠狠色丁香久久综合婷婷 | 欧美一区二区三区免费在线观看 | 在线黄av | 欧美成人午夜免费视在线看片 | 亚洲精品在线观看视频 | 亚洲国产成人精品青青草原 | 国产精品又黄又爽又色无遮挡 | 日本一区二区在线免费观看 | 在线a亚洲v天堂网2019无码 | 日韩精品黄色片 | 欧美在线观看免费做受视频 | 国产人无码a在线西瓜影音 久久久青青 | 免费观看18禁无遮挡真人网站 | 久久久久欧美精品网站 | 在线青青 | 女同亚洲一区二区无线码 | 超碰伊人| 色噜噜狠狠一区二区三区 | 天天干视频在线观看 | 潘金莲一级淫片aaaaa | 国产激情久久久久久 | 99久久国产综合精品女 | 一区二区三区在线播放视频 | 人妻无码一区二区三区欧美熟妇 | 国产精品成人无码a片在线看 | 国内精品免费久久久久软件 | 97久久人国产精品婷婷 | 超碰福利在线观看 | 色婷婷综合久久久久中文字幕 | 少妇高潮大片免费观看 | 强奷漂亮饱满雪白少妇av | 五月天丁香综合久久国产 | 国产寡妇偷人在线观看 | 少妇久久久被弄到高潮 | 久久久久人妻一区精品果冻 | 午夜在线欧美蜜桃 | 国产精品无码一区二区三区免费 | youjizz.xx| 97人人模人人爽人人少妇 | 国产妇女乱码一区二区三区 | 国产乱码一卡二卡三卡免费 | 国产成人精品av久久 | 久热热热 | 日韩国产激情 | 亚洲午夜福利av一区二区无码 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠2018 | 无码人妻久久一区二区三区app | 婷婷成人综合激情在线视频播放 | 日韩欧美一级大片 | 日本一区二区在线免费观看 | 91com在线观看 | 欧洲精品无码一区二区三区在线播放 | 亚洲精品tv久久久久久久久 | 日韩精品欧美一区二区三区软件 | 天堂在线资源网 | 国产免费色视频 | 国产老熟女伦老熟妇视频 | 日本大尺度吃奶做爰久久久绯色 | 亚洲一区观看 | 国产精品亚洲精品日韩己满十八小 | 亚洲不乱码卡一卡二卡4卡5 | 凹凸国产熟女精品视频 | 精品99999| 亚洲免费色 | 色妞av| 亚拍精品一区二区三区探花 | 久久欧美一区二区三区 | 久人久人久人久久久久人 | 91精品国产高清一区二区三密臀 | 中文字幕一区二区三区在线播放 | 天天摸天天爽日韩欧美大片 | 大胸av| 永久黄网站色视频免费 | 欧美日韩在线视频一区二区 | 亚欧免费无码aⅴ在线观看 亚洲成人av网址 | 成人免费福利视频 | 少妇的丰满3中文字幕 | 色小说在线 | 亚洲午夜av久久久精品影院色戒 | 久久综合激激的五月天 | 四虎永久免费地址入口 | 久久精品国产久精国产 | 国产精品久久久久久久久久久久久久久久久 | 女人高爱潮aa级毛片视频免费 | 中文字幕女同女同女同 | 国精品人妻无码一区二区三区蜜柚 | 91亚洲人成在线观看 | 91欧美视频| 欧美无砖专区免费 | 亚洲精品中文字幕在线 | 在线看片免费人成视频久网 | 日本欧美v大码在线 | 欧美大片aaa | 丰满奶大少妇啪啪japan | 在线精品观看 | 黄色动漫网站在线免费观看 | 国产精品自在拍在线播放 | 天天爱夜夜爱 | 亚洲第一av影院 | 国产精品国一国二在线 | www.成人国产| h肉动漫无修一区二区无遮av | 风韵丰满熟妇啪啪区老熟熟女 | 少妇人妻激情乱人伦 | 极品人妻少妇一区二区三区 | 日韩中文亚洲欧美视频二 | 成人做受视频试看120秒 | 久草热8精品视频在线观看 亚洲最新网址 | 久久精品在线播放 | 麻豆成人av不卡一二三区 | 日韩视频一区在线 | 午夜精品乱人伦小说区 | 亚洲国产毛片 | 中文字幕久久综合伊人 | 亚洲成av大片大片在线播放 | 久色中文 | 蜜桃视频成人在线观看 | 久草在线观看资源 | 黑人又粗又大xxx精品 | 日本一区二区三区在线免费观看 | av中文字幕网免费观看 | 亚洲女则毛耸耸bbw 国产jk白丝在线观看免费 | 红桃视频成人传媒 | 一级黄色片中国 | 国产aa大片 | 北条麻妃一区二区三区在线 | 亚洲桃色综合影院 | 三上悠亚在线精品二区 | 国产夜夜草 | 韩国19禁无遮挡啪啪无码网站 | 一个人看的www日本高清视频 | 欧美亚洲自偷自拍 在线 | 国产精品成人av片免费看最爱 | 中文字幕人妻无码系列第三区 | 欧美成人精品福利视频 | 浓毛老太交欧美老妇热爱乱 | 国产第8页| 日批网站在线观看 | 女人被黑人狂躁c到高潮小说 | 性开放永久免费视频 | 国产偷抇久久精品a片69 | 国产综合区 | 国产良妇出轨视频在线观看 | 春药高潮抽搐流白浆在线观看 | 中字幕视频在线永久在线观看免费 | 东京干手机福利 | 少妇放荡的呻吟干柴烈火免费视频 | 欧美全免费aaaaaa特黄在线 | 色婷婷国产精品高潮呻吟av久久 | 欧美疯狂xxxxbbbb喷潮 | 国产又大又黄的视频 | 欧美人牲口杂交在线播放免费 | 性一交一乱一伦一色一情丿按摩 | 中文字幕无线码中文字幕免费 | 亚洲免费视频一区二区 | 国产亚洲视频在线观看网址 | 在线亚洲午夜片av大片 | 国产农村妇女毛片精品久久麻豆 | 超碰成人97| 亚洲丰满熟妇在线播放电影全集 | 精品色影院 | 91少妇丨porny丨 | 亚洲夜夜性无码国产盗摄 | h成人在线观看 | 五月亚洲| 中文字幕99页 | 成人aaa片一区国产精品 | 五月婷婷久久草丁香 | 国产不卡精品视频男人的天堂 | jizz亚洲女人高潮大叫 | 超碰在线日韩 | 国产精品精品国产 | 黄色a免费看| 性色av一区二区三区夜夜嗨 | 亚洲国产av无码一区二区三区 | 亚洲 欧美 中文 日韩aⅴ手机版 | 国产乱老熟视频网站 视频 免费羞羞午夜爽爽爽视频 2020亚洲天堂 | 久久精品国产亚洲a片高清不卡 | 热久久最新网址 | 爆乳熟妇一区二区三区霸乳 | 天天操操操操 | 免费啪 | 亚洲精品自拍视频在线观看 | 在线日本中文字幕 | 91人人爽人人爽人人精88v | 中文文字幕文字幕亚洲色 | 一区一区三区产品乱码 | 国产亚洲欧美日韩在线观看一区 | 国产欧美现场va另类 | 国产精品女上位 | 天天草影院| 久久精品一本到东京热 | 看免费的毛片 | 欧美午夜精品一区二区蜜桃 | 99在线精品视频观看免费 | 久热这里只精品99国产6-99re视… | 一级丰满大乳hd高清 | 亚洲和欧洲一码二码区别7777 | 男女男精品免费视频网站 | 国产成人永久免费视频网站 | 色姑娘天天干 | 五月综合缴情婷婷六月 | 精品无码人妻夜人多侵犯18 | 日本少妇撒尿com | 欧美日韩在线视频一区二区 | 嫩草影院黄 | 国产精品成人网 | 亚洲精品中文在线观看 | 美女视频黄a视频全免费网站一区 | 蜜桃又黄又粗又爽av免 | 成人情侣激情偷拍视频 | 国产做a爰片久久毛片a片美国 | 免费人成在线视频无码 | 超碰在线伊人 | 亚洲日韩一区二区三区 | 宅男撸66国产精品 | 日本3级网站| 亚洲69av| 91免费看nba国产91免费看nba国产 | 国产伦精品一区二区三区 | 看黄a大片日本真人视频直播 | 中日韩精品卡一卡二卡3卡 起碰97 | 国产aⅴ激情无码久久男男剧 | 女人被弄到高潮的免费视频 | 污污污污污污www网站免费 | 久久综合伊人77777 | 男女免费观看在线爽爽爽视频 | 九九热在线视频精品店 | 91视频网址入口 | 高潮喷水抽搐无码免费 | 欧美品无码一区二区三区在线蜜桃 | 夏同学福利网 | 91看片免费 | 特黄熟妇丰满人妻无码 | 午夜福利伦伦电影理论片在线观看 | 国产精品福利网 | 老男人久久青草av高清 | 婷婷久久综合九色综合 | 免费人成无码大片在线观看 | 超清纯白嫩大学生无码网站 | 久久久无码精品午夜 | 91小视频在线观看 | 91婷婷韩国欧美一区二区 | 黑人玩弄出轨人妻松雪 | 国产精品自在线拍国产手青青机版 | 欧美三级a做爰在线观看 | 粗大猛地挺进娇喘啊在线视频 | 一本色道久久亚洲综合精品蜜桃 | 99蜜桃臀久久久欧美精品网站 | 少妇高潮无套无遮挡内谢小说 | 国产又粗又猛又爽免费视频 | 国产微拍精品一区 | 日本啪啪网站永久免费 | 久久精品免费观看国产 | 久久99精品久久久久久青青 | 日本高清一二三不卡区 | 国产成+人+综合+欧美亚洲 | 久久久6精品成人午夜51777 | 色欲天天婬色婬香综合网完整版 | 真实国产乱啪福利露脸 | 无码高潮少妇多水多毛 | 国产女人高潮嗷嗷嗷叫 | 99久久夜色精品国产亚洲 | 天堂av手机版 | 52熟女露脸国语对白视频 | 成在线人av无码高潮喷水 | 伊人久久大香线蕉影院 | 黄色大片视频网站 | 国内自拍真实伦在线视频 | 黄色片中文字幕 | 在线无码av一区二区三区 | 天躁夜夜躁2021aa91 | 91人人在线| 欧美猛少妇色xxxxx欧美片 | 狠狠色噜噜狠狠狠777 | 久久久无码人妻精品一区 | 亚洲三级在线播放 | 亚洲高清在线免费观看 | 狠狠综合久久久久尤物 | 欧美真人做爰在线观看 | 伦理吸我的奶水 | 五月丁色 | 国产乱妇乱子 | 欧美 日本 国产 在线a∨观看 | 日韩欧美四区 | 亚洲精品久久久中文字幕痴女 | 超碰97人人做人人爱亚洲 | 亚洲中文在线精品国产 | 夜夜高潮夜夜爽国产伦精品 | av色婷婷| 97久久精品人人爽人人爽蜜臀 | 男人和女人高潮做爰视频 | 国产有码视频 | 午夜视频在线观看一区 | 亚洲一卡2卡3卡四卡新区 | 最新精品国自产拍福利 | 日日摸日日碰人妻无码 | 国产欧美日韩另类在线专区 | 色综合天天综合综合国产 | 狠狠操欧美| 日本中文字幕在线观看视频 | 国产精品久久久久永久免费 | 久久亚洲精品成人无码网站 | 香港三级日本三级妇三级 | 国产亚洲精品欧洲在线视频 | 伊人资源| 色婷婷天堂 | 成人综合视频网 | 亚洲高清色图 | 日本最大色倩网站www | 2020国产精品精品国产 | 亚洲精品一二三区 | 制服欧美激情丝袜综合色 | 久久久久国产一区二区三区 | 日韩乱码在线观看免费视频网站 | 女人高爱潮aa级毛片视频免费 | 色老妇| 男生操女生逼网站 | 欧美理伦在线观看 | 成人性午夜免费视频网站 | 国产成人高清在线重口视频 | 综合图片亚洲综合网站 | 国产精品人人做人人爽人人添 | 91激情影院 | 久久天天躁狠狠躁夜夜avapp | 97自拍网 | 国产成人无码视频网站在线观看 | 99视频有精品视频高清 | 人成午夜视频 | www毛片| 亚洲性无码av在线dvd | 一本色综合网 | 国产剧情在线 | 欧美精选一区 | 在线亚洲专区高清中文字幕 | 成人午夜大片免费看爽爽爽 | 成人免费在线观看 | 午夜影视啪啪免费体验区 | 秒拍福利视频 | 青椒国产97在线熟女 | 玩弄丰满少妇xxxxx性多毛 | 欧美黑人性暴力猛交喷水 | 亚洲国产成人极品综合 | 久久视频免费 | 亚洲精品国产aⅴ成拍色拍 日本一级待黄大片 | 精品无码久久久久国产手机版 | 先锋影音xfyy5566男人资源 | 一区二区伊人久久大杳蕉 | 免费观看又色又爽又黄6699 | 天天爽天天狠久久久综合麻豆 | 尤物国产精品 | 亚洲永久精品一区二区三区 | 国产在线不卡av | 国产亚洲欧美在线专区 | 午夜三级a三级三点窝 | 天堂欧美城网站网址 | 999精品视频在线观看 | 性推油按摩av无码专区 | 秋霞成人午夜鲁丝一区二区三区 | 国产十八禁在线观看免费 | 大肉大捧一进一出好爽app | 99精品视频一区二区三区 | 天天国产视频 | 亚洲男女啪啪 | 美女爱爱免费视频 | 国产a级大片 | 亚洲 另类 春色 国产 | 动漫美女露胸网站 | av无码免费岛国动作片 | 亚洲高清码在线精品av | 国产口爆吞精在线视频 | 鸭子tv国产在线永久播放 | 欧美激情中文 | 国产精品a久久久久 | 91福利在线播放 | 特级毛片内射www无码 | 上司人妻互换hd无码 | 动漫精品啪啪一区二区三区 | 午夜影院在线播放 | 中文字幕亚洲综合小综合在线 | 国产精品免费人成网站酒店 | 无码人妻一区二区三区精品视频 | 国产一卡二卡三卡四卡视频版 | 伊人色综合久久天天人守人婷 | 日日夜夜人人 | 成人中文乱幕日产无线码 | 欧美大片在线免费观看 | 亚洲精品手机在线观看 | 九九这里只有精品视频 | 99精品热在线在线观看视频 | 一区二区三区在线免费观看视频 | 亚洲第一国产 | 92午夜少妇极品福利无码电影 | 无码乱人伦一区二区亚洲 | 精品夜夜澡人妻无码av | 欧美xxxx做受视频 | 91免费毛片 | 欧美视频在线播放 | 久久噜噜噜精品国产亚洲综合 | 91丨九色丨蝌蚪丨对白 | 四虎1515| 六月激情婷婷 | 99精品国产免费久久久久久按摩 | 欧美18免费视频 | 精品一区二区视频在线观看 | 欧美性少妇xxxx极品高清hd | 一区二区精品区 | 黄色日比视频 | 亚洲午夜精品久久久久久浪潮 | 字幕专区码中文欧美在线 | 亚洲加勒比久久88色综合 | 黄色三级视频在线观看 | av永久天堂一区二区三区香港 | 日本久久久久久久久 | 欧美视频xxxx | 性生活香蕉视频 | 欧美日韩精品一区二区 | 精品国产色 | 色欧美综合 | 黑人巨茎美女高潮视频 | 综合五月婷婷 | 人妻互换一二三区激情视频 | 久久精品a级毛片 | 极品白嫩少妇无套内谢 | 国产成人一区二区三区小说 | 男人的天堂在线播放 | 欧美成人免费一区二区 | 精品无人乱码一区二区三区 | 久久精品国产99久久6 | 最近中文字幕免费mv在线 | 日本三级韩国三级三级a级中文 | 男人用嘴添女人下身免费视频 | 日本三级视频在线 | 夜夜嗨网站 | 3atv精品不卡视频 | 日韩视频在线观看二区 | 人妻少妇偷人无码视频 | 亚洲爆乳aaa无码专区 | 天天摸天天射 | 噼里啪啦大全免费观看 | 国内精品久久久久影视老司机 | 中文字幕丰满孑伦无码专区 | 日本aⅴ在线观看 | 天天躁日日躁狠狠躁伊人 | 天堂网www.| 午夜av导航 | 国产亚洲精品久久久久婷婷瑜伽 | 精品亚洲成a人在线看片 | 欧美特大黄 | 91av九色 | 永久免费看片在线 | 国产亚洲精品一区二区在线观看 | 久久久久久欧美精品se一二三四 | 中文字幕奈奈美抱公侵犯 | 2020国产精品香蕉在线观看 | 噜噜噜av久久av苍井空 | 天天狠狠 | 一起草av在线| 亚洲porn| 欧产日产国产精品三级 | 精品国产69 | 99久视频只有精品2019 | 日韩亚洲国产中文字幕欧美 | a欧美亚洲日韩在线观看 | 久久亚洲中文无码咪咪爱 | 国产又粗又猛又爽又黄的视频先 | 亚洲国产成人精品久久久国产成人一区 | 国产精品欧美亚洲韩国日本久久 | 午夜激情爱爱 | 毛片毛片毛片毛片毛片毛片毛片 | 日韩高清久久 | 狠狠色狠狠色综合 | 日韩二级毛片 | 日韩一区二区三区无码影院 | 香蕉手机网 | 人妻色综合网站 | 熟女人妇 成熟妇女系列视频 | 狠狠色图 | 国产av无码专区影视 | 91欧美精品午夜性色福利在线 | 人人妻人人做人人爽精品 | 亚洲欧洲巨乳清纯 | 欧美日本免费 | 草比网站 | 国产黄色视 | av中文字幕免费观看 | 成人无码在线视频网站 | 国产成人免费ā片在线观看老同学 | 国产又大又黄又爽 | 97视频久久久 | 久久久久国产精品熟女影院 | 亚洲一区中文字幕日产乱码 | 日本一级片在线播放 | 人妻熟女少妇一区二区三区 | 18禁裸男晨勃露j毛网站 | 内射一区二区精品视频在线观看 | 国产精品国三级国产av | 伊人宗合 | 久久99久久99精品中文字幕 | 亚洲成av人在线观看网站 | 综合激情婷婷 | 青青久在线视观看视 | 国产精品美女www爽爽爽软件 | 人人爽久久久噜噜噜婷婷 | 天天躁夜夜躁狠狠躁2020色戒 | 人成福利视频在线观看 | 妇女性内射冈站hdwww000 | 亚洲国产另类久久久精品黑人 | 久久不卡视频 | 熟女俱乐部五十路六十路av | 欧美人交a欧美精品av一区 | 99精品国产自在现线10页 | 精产国品一区二区三产区 | 亚洲色图综合在线 | 久久奸 | 麻豆国产96在线日韩麻豆 | 日韩av成人网 | 夜夜嗨av禁果av粉嫩avhd | 四川骚妇无套内射舔了更爽 | 又粗又猛又爽黄老大爷视频 | 草草浮力地址线路①屁屁影院 | 亚洲乱码无人区卡1卡2卡3 | 欧美黄一级 | 黄色一级免费片 | 国产乱淫av片免费观看 | 伊人久久噜噜噜躁狠狠躁 | 欧美啪啪网 | 久久人人插 | 国产97成人亚洲综合在线 | 人人超碰人摸人爱 | 国产在线日韩拍揄自揄视频 | 少妇一级淫片免费放2 | 国产超碰女人任你爽 | 亚洲精品乱码久久久久久日本 | 99视频在线精品免费观看2 | 天堂8中文手机版 | a级在线观看 | 欧美操操操 | 亚洲国产精品成人一区二区在线 | 国语自产精品视频在线看 | 性一交一乱一精一晶 | 小婷性开放肉日记高h视频 国产yw.196天堂网站 | 麻豆国产成人av高清在线 | 色av色av色av偷窥盗摄 | 国内精品一区二区三区 | 国产91亚洲精品 | 一区二区波多野结衣 | 美妇颤抖双乳呻吟求欢视频 | 综合久久五月天 | 激情都市男人天堂 | 男女做aj视频免费的网站 | 黑人尾随强伦姧人妻爽翻天 | 亚洲码国产精品高潮在线 | 91在线高清观看 | www.色图| 久久久久久久香蕉国产30分钟 | 亚洲日本中文 | 日本精品视频一区二区三区 | 国产日韩一区二区三免费高清 | 亚洲色图欧美 | 无套内射在线观看theporn | 久久婷婷一级淫片aaa谢语彤 | 欧美久久综合 | a级片在线播放 | 国产成人mv视频在线观看 | 欧洲自拍偷拍 | 成人在线小视频 | 亚洲高清揄拍自拍午夜婷婷 | 18禁床震无遮掩视频 | 色翁荡息又大又硬又粗又爽 | 成人免费毛片播放 | 男女下面进入的视频 | 日韩精品无码一区二区忘忧草 | 午夜在线一区 | 国产又大又粗又爽 | 亚洲午夜久久久影院伊人 | 欧美日韩国产在线播放 | 久久久久久精品色费色费s 色综合天天综合网国产 | 91国语对白 | 日韩精品在线观看中文字幕 | 国产av麻豆天堂亚洲国产av刚刚碰 | 国产精品黑色丝袜在线观看 | 偷窥国产亚洲免费视频 | 9久9在线视频 | 传媒 | 亚洲精品一区二区冲田杏梨 | 精品无人乱码一区二区 | 亚洲免费永久精品 | 精品伊人久久久大香线蕉天堂 | 91成品视频| 国产肉体xxx裸体312大胆 | 色狠狠色噜噜av一区 | 婷婷97狠狠成人免费视频 | 精品一卡2卡三卡4卡乱码理论 | 亚洲成av人片在线观看wv | 国内精品免费 | 日韩国产中文字幕 | 97婷婷狠狠成为人免费视频 | 爱情岛论坛网亚洲品质 | 奇米777国产在线视频 | 亚洲狠狠丁香婷婷综合久久久 | 久久久久久久久久久久av | 亚洲一区欧美在线 | 亚洲精品福利一区二区三区蜜桃 | 97免费超碰| 放几个免费的毛片出来看 | av片免费在线播放 | 中文字幕第100页 | 99久久一区| 亚洲一区二区三区在线网址 | 中文字幕国产 | 中文字幕人成人乱码亚洲电影 | 国产96在线| 国产精品福利影院 | 国产乱淫片视频 | 国产卡1卡2卡3麻豆精品免费 | 天天躁日日躁狠狠躁喷水 | 午夜不卡无码中文字幕影院 | 97se亚洲国产综合自在线不卡 | 最新的国产成人精品2021 | 深夜爽爽动态图无遮无挡 | 成年无码动漫av片在线尤物 | 国内精品久久久久影院男同志 | 日韩丝袜欧美人妻制服 | 国产一区二区三区高清 | 看免费黄色片 | 国产精品福利2020久久 | 国产精品hd | 日本免费最新高清不卡视频 | av在线播放免费 | 国产一区国产二区在线精品 | 99热这里只有精品66 | 激情宗合网 | 国产又黄又猛又粗又爽的a片动漫 | 99热福利 | 久久青青草原精品国产 | 中文久久字幕 | 日韩成人在线一区 | 亚洲国产精品久久久久婷婷老年 | 欧美xxxx做受视频 | a级啪啪 | 一级片色 | 国内精品偷拍视频 | 成年女人永久免费看片 | 亚洲精品国产a久久久久久 最新国产拍偷乱偷精品 | 国产午夜亚洲精品午夜鲁丝片 | 97色偷偷色噜噜狠狠爱网站97 | 国产国拍精品av在线观看 | 91精品影视 | 亚洲乱妇熟女爽到高潮的片 | 少妇又骚奶又大 | 久久人人爽人人爽人人 | 强行糟蹋人妻hd中文 | 激情丁香婷婷 | jizzjizz亚洲中国少妇 | 丁香婷婷深爱五月亚洲综合 | 国产亚洲精品久久久久久男优 | 啪一啪 | 欧美日韩在线视频播放 | 日本少妇免费视频一三区 | 伊人久久大香线蕉综合影视 | 国产区女主播在线观看 | 欧美性受xxxx黑人xyx性爽 | 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 | 精品亚洲成a人7777在线观看 | 中中文字幕亚洲无线码 | 久久精品卡二卡三卡四卡 | 国产噜噜噜噜噜久久久久久久久 | 日本高清色本在线www | 国产又粗又猛又黄 | 中出一区二区 | 中文版在线乱码在线看 | 亚洲色成人中文字幕网站 | 日韩精品在线免费观看 | 国产日产欧产精品精品推荐免费 | 国外国内精品国产成人国产三级 | 农民人伦一区二区三区 | 在线观看人成视频免费不卡 | 男人天堂网在线观看 | 91欧美精品午夜性色福利在线 | 成人无码α片在线观看不卡 | 中文字幕一区二区三区有限公司 | 国产又黄又大又粗的视频 | 推油少妇久久99久久99久久 | 国产成人精品18p | 捆绑白丝粉色jk震动捧喷白浆 | 国模无码大尺度一区二区三区 | 国产96av在线播放视频 | 国产成+人+综合+亚洲欧美丁香花 | 天天躁日日躁狠狠躁图片swag | 夜夜国产亚洲视频香蕉 | 欧美经典一区二区 | 亚洲色无码一区二区三区 | 亚韩一区 | 亚洲综合无码精品一区二区三区 | 狠狠躁天天躁夜夜添人人 | 日本做受高潮好舒服视频 | 久久久亚洲欧洲日产国码αv | 日产成品片a直接观看 | 肥臀浪妇太爽了快点再快点 | 久久午夜无码鲁丝片秋霞 | 国语对白99| 荫蒂添的好舒服视频囗交 | 无码天堂亚洲国产av麻豆 | 性欧美精品高清 | 香蕉欧美成人精品a∨在线观看 | 日本中文字幕一区二区 | 天堂av资源在线 | 粉嫩av四季av绯色av第一区 | 国产中文字幕在线观看 | 亚在线第一国产州精品99 | 揉捏奶头高潮呻吟视频 | 老熟妇午夜毛片一区二区三区 | 午夜影院在线观看视频 | 青青青草网站免费视频在线观看 | 精品国产午夜肉伦伦影院 | 日本亚洲欧洲无免费码在线 | 99久热re在线精品99 6热视频 | 伊人久久大香线蕉在观看 | 日韩人妻ol丝袜av一二区 | 亚洲欧美日韩在线码 | 久热这里只有精品99在线观看 | 久久久精品日韩免费观看 | 天堂a免费视频在线观看 | 亚洲色图自拍 | 波多野结衣大片 | 亚洲国产91 | 亚洲精品9999久久久久无码 | www.五月婷 | 免费看男女高潮又爽又猛视 | 亚洲区一区二区 | 天天弄天天干 | 在线a亚洲v天堂网2018 | 婷婷国产一区 | 国产午夜成人久久无码一区二区 | 免费在线观看中文字幕 | 久久高清内射无套 | 日本不卡不码高清视频 | 男人天堂国产 | 亚洲精品久久久打桩机 | 国产成人一区二区三区免费 | 一本色道久久综合狠狠躁邻居 | 亚洲天堂成人av | 日日摸夜夜爽无码毛片精选 | 91超碰在线观看 | 亚洲精品无码av专区最新 | 欧美片 | 免费看成人午夜福利专区 | 日本乳首の奶水 | 欧美熟妇精品一区二区三区 | 国产精品高潮呻吟av久久黄 | 日韩一区二区三区在线观看视频 | 欧美精品成人v高清视频 | 国产亚洲精品久久久性色情软件 | 手机在线免费av | 四虎在线精品 | 日韩,中文字幕 | 久久久精品久久日韩一区 | 欧美福利视频网站 | 亚洲一区二区三区网站 | 久久99精品国产99久久6尤 | 国产精品国产三级国产av品爱网 | 亚洲va欧美va | 91香蕉国产视频 | 内射人妻视频国内 | 91天堂视频 | 天堂网在线资源 | 色欲香天天天综合网站无码 | 韩国的无码av看免费大片在线 | 91丝袜高跟 | 天天舔天天干 | 久久97久久97精品免视看 | 久久永久免费人妻精品下载 | 国产小便视频在线播放 | 无码一卡二卡三卡四卡 | 女女女女bbbb日韩毛片 | 日本精品成人 | 亚洲综合久久成人av | 青青草日本 | 国产成人精品一区二区三区免费 | 高清国产精品人妻一区二区 | 国产又黄又潮娇喘视频 | 中文人妻av久久人妻水蜜桃 | 呦呦国产 | 美女av在线播放 | 国产精品久久久久一区二区 | 日韩精品少妇无码受不了 | 亚洲精品无码久久久久去q 亚洲春色成人 | 国产成人美女视频网站 | 国产精品中文字幕av | 无码熟熟妇丰满人妻啪啪 | 亚洲色无码中文字幕手机在线 | 西西人体大胆午夜啪啪 | 国产91在线视频 | 一本久道综合在线无码人妻 | 国产精品又黄又爽又色无遮挡 | 国产精品十八禁在线观看 | 中文在线观看免费视频 | 成人免费无遮挡在线播放 | 伊人久久大香线蕉午夜 | 国内精品伊人久久久久影院对白 | 一本之道高清狼码 | 亚洲色欲在线播放一区二区三区 | 国产一级视频在线观看 | 精品综合 | 精品成人a区在线观看 | 色欲av无码一区二区三区 | 西西人体444www高清大胆 | 日韩精品卡2卡3卡4卡5 | 第一福利视频 | 蜜臀av在线播放 | 日韩一区二区视频 | 国产精品久久久久久久福利 | 久久精品亚洲一区二区三区观看模式 | 免费黄色网址在线 | 久久免费视频在线观看30 | 国产在线日本 | 免费在线观看一区 | 激情综合五月婷婷 | 亚洲欧美日本一区 | 国产成人三级在线观看 | www.四虎.| 无码人妻av免费一区二区三区 | 一个人看的免费视频www中文字幕 | а√天堂资源地址在线8观看 | 青青青青久久精品国产av | 97性视频| 亚洲a∨精品无码一区二区 国产精品国产三级国产专播品爱网 | 久久精品伊人 | 精品香蕉一区二区三区 | 无码精品人妻一区二区三区98 | 日本猛少妇xxxxx猛叫爽 | 超碰网站在线观看 | 在线播放日韩 | 99精品自拍| 亚洲精品一区二区三区丝袜 | 亚洲风情第一页 | 天天狠天天透天干天天怕∴ | 人妻波多野结衣爽到喷水 | 无码av大香线蕉伊人久久 | 丰满少妇人妻hd高清大乳在线 | 麻豆果冻传媒精品 | 亚洲爱爱网 | 中文字幕无线乱码人妻 | 91看片麻豆| 久久久久久久综合日本 | 亚洲成a人片在线观看的电影 | 狠狠操影院 | 国产亚洲另类无码专区 | 在线免费看91| 尹人香蕉网 | 午夜福利18以下勿进免费 | 性欧美高清come | 日本欧美一区二区三区在线播放 | 性―交―乱―色―情 | 亚洲伦无码中文字幕另类 | 人人人爽人人爽人人av | 国产人妻一区二区三区久 | 四虎成人欧美精品在永久在线 | 手机看片日韩精品 | 国产露脸av| 少妇白浆高潮无码免费区 | 大胸av| 国产12页 | 久久人人爽人人爽人人av东京热 | 精品少妇v888av | 色综合图区 | 色噜噜狠狠狠综合曰曰曰 | 亚洲v欧美v国产v在线观看 | 午夜三级a三级三点在线观看 | se94se亚洲精品setu | 探花精品 | 老色鬼永久精品网站 | 亚洲v欧美v国产v在线观看 | av在线天天 | 一级全黄少妇性色生活片毛片 | 神马久久久久久久久久久 | 国产成人美女视频 | 日日狠狠久久偷偷色 | 夜夜爽8888免费视频 | 精品高潮呻吟99av无码视频 | 成人欧美一区二区三区在线播放 | 亚洲一卡二卡三卡四卡无卡麻豆 | 在线观看国产网址你懂的 | 国产高清中文字幕 | 狠狠色丁香婷婷综合 | 亚洲最大av无码网站最新 | 精品视频国产狼友视频 | 成人欧美一区二区三区 | 午夜久久久久久久久久 | 很色很爽很黄裸乳视频 | 国产91视| 亚洲性色av私人影院无码 | 最新在线精品国自产拍视频 | 色欲色欲日韩www在线观看 | 欧美亚洲国产片在线播放 | 日本55丰满熟妇厨房伦 | 欧美久久免费观看 | 欧美com| 国产免费人成视频尤勿视频 | 日本怡红院视频www色 | 国产鲁鲁视频在线观看免费 | 国产成人免费ā片在线观看老同学 | 色婷婷一区二区三区亚洲国产精品 | 大岛优香中文av在线字幕 | 久久久久人妻精品一区三寸蜜桃 | 亚洲欧美综合久久 | 无码精品一区二区三区免费视频 | 少妇扒开腿让我爽了一夜 | 丰满岳跪趴高撅肥臀尤物在线观看 | 国产精品69av | 四虎成人精品在永久免费 | 久久久亚洲精品一区二区三区浴池 | 成人av福利 | 日韩人妻精品无码一区二区三区 | 四虎影视永久地址 | 午夜影院在线看 | 三上悠亚久久爱一区 | 欧美日韩激情四射 | 欧洲美女x8x8免费视频 | 免费观看添你到高潮视频 | 小视频在线观看免费 | 久久处女视频 | 无码人妻毛片丰满熟妇区毛片 | 亚洲成av人片天堂网 | 欧美激情人妖 | 亚洲精品一区国产 | 成人午夜精品无码区 | 日韩欧美在线观看一区 | 99精产国品一二三产区网站 | 无码av中文一二三区 | 69av一区| 狠狠操网站 | 久久精品99国产精品日本 | 亚洲乱码日产精品bd在观看 | 成人性生交大片免费看r链接 | 亚洲国产精品成人网址天堂 | 美女啪啪免费网站 | 狠狠干b | 偷偷做久久久久网站 | 精品视频一区二区三区在线观看 | 免费在线观看毛片 | 亚洲国产成在人网站天堂 | 亚洲人成电影网站在线观看 | 99热在线免费 | 五月丁香六月激情综合在线视频 | 欧美三级啪啪 | 人人草在线 | 欧美色欧美亚洲国产熟妇 | 激情av在线 | 久久久久久久久网站 | 亚洲人 屁股 鞭打网站 | 免费放黄网站在线播放 | 国产免费人成视频在线观看 | 99精产国品一二三产区网站 | 秋霞国产午夜伦午夜福利片 | 真人作爱90分钟免费看视频 | 国产三级视频在线观看视 | 啦啦啦www在线观看免费视频 | 婷婷综合六月 | 国产理论在线观看 | 亚洲精品乱拍国产一区二区三区 | 麻豆画精品传媒2021一二三区 | 国产性猛交╳xxx乱大交 | 欧美日韩久久久久久 | 四色成人网 | 国产成人综合久久精品av | 国产图色| 欧美日韩免费视频 | 天堂…中文在线最新版在线 | 国产精品三级av | 精品无人区麻豆乱码1区2区新区 | 国产97人妻人人做人碰人人爽 | 人人干人人干 | 国精产品一区二区三区 | 少妇乱子伦在线播放 | 青青视频在线免费观看 | 正在播放熟妇群老熟妇456 | 午夜av亚洲一码二中文字幕青青 | 亚洲你懂的 | 夜夜躁狠狠躁日日躁孕妇 | 日本xxxx丰满老妇 | 久久久精品久久久 | 免费观看又色又爽又黄的韩国 | 久久草在线看 | 精品亚洲欧美视频在线观看 | 九九九免费视频 | 欧美综合影院 | av免费无码天堂在线 | 成人av在线影院 | 亚洲国产精品人人爽夜夜爽 | 国产午夜永久福利视频在线观看 | 国产精品日韩精品欧美精品 | 国产精品久久久一区二区三区网站 | 国产a线| 精品女同一区二区三区 | av制服丝袜白丝国产网站 | 国精产品999国精产 好了av四色综合无码久久 | 中文字幕亚洲综合久久菠萝蜜 | 午夜影视在线观看 | 黑人巨大人精品欧美三区 | 中文无码乱人伦中文视频在线 | 天堂岛国av无码免费无禁网站 | 精品人伦一区二区三区蜜桃网站 | 亚洲一线二线三线写真 | 流白浆视频| 一级黄视频 | 国产在线乱子伦一区二区 | 国产三级日本三级在线播放 | 国产无遮挡裸露视频免费 | 一本一道波多野结衣av黑人 | 97碰| 永久免费观看黄网视频 | 国产一精品一av一免费爽爽 | jzzjzzjzz成熟丰满少妇 | 九九国产精品入口麻豆 | 无码免费无线观看在线视频 | 97精品国产一区二区三区 | 午夜精品视频一区二区三区在线看 | 色呦呦国产精品 | 最爽爱爱高潮免费视频 | 久久这里有精品国产电影网 | 无码人妻精品一区二区在线视频 | 五月婷婷丁香激情 | 亚洲欧洲自偷自拍图片 | 午夜羞羞影院 | 强奷漂亮雪白丰满少妇av | 国内精品久久久久久无码 | 免费人成视频在线观看网站 | 精品久久久爽爽久久男人和男人 | 天天爽天天爽 | 久久综合九色欧美综合狠狠 | 人妻少妇精品中文字幕av蜜桃 | 最新精品视频2020在线视频 | 最新国产精品拍自在线播放 | 手机在线免费观看av片 | 免费av一区二区三区天天做 | 亚洲欧美国产成人综合不卡 | 国产精品夜夜春夜夜爽久久小说 | 日本特级大片 | 国产黄色免费观看 | 人禽无码视频在线观看 | 韩国午夜理伦三级在线观看仙踪林 | 亚洲精品视频在线观看视频 | 国产欧美一区二区三区久久人妖 | 国产一区二区视频播放 | 欧美黑人猛交 | 日本网站在线免费观看 | 又黄又爽又刺激久久久久亚洲精品 | 久久国产热 | 美女光屁屁无遮挡韩 | 精品久久久中文字幕人妻 | 国产成人18黄网站 | 日韩在线资源 | 丰满少妇大力进入 | 91视频播放 | 欧美三级免费看 | 极品美女高潮呻吟国产剧情 | 亚洲国产乱 | 国产色青青视频在线观看撒 | 伊人av在线播放 | 欧美午夜理伦三级在线观看吃奶汁 | 久久综合桃花 | 国产亚洲精品久久久久久国模美 | 黄色片免费观看 | 国产精品人成视频国模 | 国产精品一区二区免费视频 | 国产白丝视频 | 一区二区三区在线免费看 | 国产亚洲欧美在线观看三区 | 日韩高清不卡一区 | 久草欧美 | 欧洲精品一区二区三区 | 久久91精品久久久久清纯 | 久草国产在线视频 | 久久久久久亚洲精品不卡 | 欧美国产日韩一区二区三区 | 亚洲做受高潮欧美裸体 | 国产成人黄色av | 天天国产视频 | 一本色道久久88亚洲精品综合 | 国产91在线视频观看 | 95看片淫黄大片一级 | 亚洲裸男gv网站 | 亚洲国产精品久久久久秋霞蜜臀 | 国产精品国产三级国产专播 | 日本在线视频中文字幕 | 国产一区二区三区 韩国女主播 | 99热这里只有精品在线 | 国产丝袜无码一区二区三区视频 | 国产精品无码日韩欧 | 亚洲无吗在线观看 | 国精产品一区一区三区在线观看 | 国产精品视频白浆免费视频 | 精品人妻一区二区三区四区 | 亚洲精品无码av中文字幕 | 丰满诱人的少妇3伦理 | 中文字幕永久区乱码六区 | 蜜桃黄色网 | 亚洲国产一区视频 | 超碰操操操 | 少妇粉嫩小泬喷水视频 | av毛片在线 | 天天澡日日澡狠狠欧美老妇 | 无码人妻少妇久久中文字幕蜜桃 | 2020国产精品精品国产 | 在线天堂资源www在线污 | 国产真实乱人偷精品人妻 | 粗大的内捧猛烈进出看视频 | 一区二区在线免费观看 | 国产成年无码av片在线 | 黑人巨大av | 无码人妻精品一区二区三区9厂 | 国产粉嫩尤物极品99综合精品 | 精品国产一区二区在线 | 色www永久免费视频首页 | 九色91popny| 91国产丝袜脚调教 | 日韩少妇毛片 | 亚洲精选一区二区三区 | 午夜理论片福利在线观看 | 夜夜操天天操 | 精品免费一区二区三区在 | 亚洲综合a | 女性裸体无遮挡无遮掩视频蜜芽 | 国产精品社区 | 精品久久免费视频 | 粉嫩av一区二区三区免费 | 天堂网中文在线观看 | 欧美区在线| 欧美偷窥清纯综合图区 | 五月丁香六月综合缴情在线 | 天天做夜夜操 | 国产精品无码a∨精品影院 两根大肉大捧一进一出好爽视频 | 久久九九日本韩国精品 | 韩国无码av片在线观看网站 | 午夜宅男在线视频 | 999在线免费视频 | 亚洲国产成人久久一区二区三区 | 日本人做受免费视频 | 无码熟妇人妻av在线影院 | 99精品视频69v精品视频 | 欧洲韩国日本黄色录像 | 精品亚洲欧美视频在线观看 | 四虎精品在线播放 | 欧洲无线码免费一区 | 日韩在线视频二区 | 黄色三级在线视频 | 91p国产| 国产萌白酱喷水视频在线观看 | 天天躁日日躁狠狠久久 | 午夜成人爽爽爽视频在线观看 | 亚洲精选中文字幕 | 九九九九精品九九九九 | 亚洲一级免费毛片 | 美女末成年视频黄是免费网址 | 国产原创在线观看 | 亚洲成国产人片在线观看 | 天堂在线网www在线网 | 国产农村熟妇videos | 91亚洲精品一区二区 | 午夜激情久久久 | 丰满人妻熟妇乱又伦精品视频三 | 色哟色哟色精品 | 自拍在线 | 国产成人福利在线视频播放下载 | 手机在线免费毛片 | 亚洲va欧美va天堂v国产综合 | 91精品久久久久久久久久另类 | 日韩久久一区二区三区 | 最新免费黄色网址 | 伊人精品久久久久7777 | 忘忧草精品久久久久久久高清 | 亚洲精品一区二区三区h | 无码专区久久综合久中文字幕 | 四虎成人永久在线精品免费 | 人人爽人人射 | 久久人人爽天天玩人人妻精品 | 亚洲国精产品一二二线 | 国产午夜片无码区在线观看 | 天堂8中文在线最新版在线 久热精品国产 | 成人无遮挡裸免费视频在线观看 | 国产又粗又长又猛又爽 | 四虎视频国产精品免费入口 | 丰满人妻的精油按摩做爰 | 亚洲成人一级片 | 久久天天躁狠狠躁夜夜2019 | 久久久久久久久久久久福利 | 第一福利视频 | 狠狠操导航 | 丰满诱人的人妻3 | 精品欧洲av无码一区二区男男 | 97国语精品自产拍在线观看 | 无码无需播放器av网站 | www.狠狠插| 欧美性视频一区二区 | 国产在线播放一区二区三区 | 无遮挡男女激烈动态图 | 丁香花中文字幕mv在线免费观看 | 四虎永久免费地址 | 狠狠躁夜夜躁av网站中文字幕 | 亚a洲v中文字幕2023 | 久久精品人妻无码专区 | aaa特黄 | 日本一道人妻无码一区在线 | 久久亚洲欧美日韩精品专区 | 欧美人与性动交a欧美精品 国产亚洲精品久久久久秋 av老司机在线观看 一本久道视频一本久道 | 久久国产精品系列 | 91啦中文在线 | 久久亚洲精品高潮综合色a片 | 国产无遮挡又爽又刺激的视频老师 | 伊人久久精品av一区二区 | 国产成人亚洲综合网色欲网 | 人妻无码av一区二区三区精品 | 成人久久18免费网站麻豆 | 麻豆一区产品精品蜜桃的广告语 | 亚洲免费网站观看视频 | 亚洲区欧美区 | 无码一区二区三区亚洲人妻 | 国内精品人妻久久毛片app | 最新最近中文字幕 | 蜜桃精品视频 | 久久久精品2019免费观看 | 日韩中文字幕在线 | 人人澡人人澡人人澡 | 丰满少妇人妻无码专区 | 国产作爱激烈叫床视频 | 2021久久超碰国产精品最新 | 无码人妻精品一区二区 | 天天插天天狠天天透 | 亚洲精品国产精品国自产观看浪潮 | 欧美丝袜一区二区 | 精品视频免费在线观看 | 欧美一级大片在线播放 | 枫花恋在线观看 | 日韩人妻熟女中文字幕aⅴ春菜 | 性高潮久久久久久久久 | 国产精品久久久久久麻豆一区 | 国产无遮挡a片又黄又爽 | 国产精品午夜一区二区三区视频 | 亚欧日韩欧美网站在线看 | 欧美日韩国产精品一区二区三区 | 久久精品视频91 | 亚洲私人无码综合久久网 | 欧美一区二区最爽乱淫视频免费看 | 国产人妻黑人一区二区三区 | 欧美 亚洲 视频 | www.天堂av | www.av88| 91精品久久久久五月天精品 | 伊人成年网站综合网 | 很色的网站 | 亚洲精品一线二线三线无人区 | 国产成人久久 | 亚洲熟妇无码一区二区三区 | 日韩精品字幕 | 久久小视频 | 亚洲91av| 国产超碰人人做人人爽av牛牛 | 日韩激情综合 | 中国少妇初尝黑人巨大 | av无码动漫一区二区三区精品 | 国产精品va在线播放 | 日韩无套内射视频6 | 国产成人午夜无码电影在线观看 | 一区二区三区精品视频免费播放 | 色综合色欲色综合色综合色乛 | 中文www天堂 | 欧美专区在线观看 | 国产性一交一乱一伦一色一情 | 深夜福利小视频在线观看 | 男人扒开添女人下部免费视频 | 欧美成人精品一区二区三区在线观看 | 日韩无套内射高潮 | 91在线精品播放 | 毛片网在线观看 | 亚洲综合无码一区二区痴汉 | 偷看农村妇女牲交 | 国产成a人亚洲精品 | 91麻豆免费视频 | 青青青在线视频 | 国产一级片在线播放 | 中文字幕第23页在线 | 精品成人国产 | 天天做夜夜爱爱爱 | 国产亚洲精aa在线观看不卡 | 无码免费毛片手机在线无卡顿 | 自拍偷拍三级 | 一区二区天堂 | 国产免费又色又爽粗视频 | 5566成人精品视频免费 | 久久夜色精品国产欧美乱 | 无码中文字幕热热久久 | 国产精品成人一区 | 绯色av蜜臀一区二区中文字幕 | 美女黄网站18禁免费看 | 欧美牲交a欧美牲交aⅴ图片 | 337p人体粉嫩胞高清视频 | 韩国黄色片网站 | 中日韩在线视频 | 国产老熟女伦老熟妇露脸 | 青青草97国产精品麻豆 | 欧美日韩精品一区二区在线视频 | 天天爽夜夜爽人人爽从早干到睌 | 亚洲午夜国产一区99re久久 | 九色国产视频 | 亚洲一区欧美激情 | 亚洲欧美人成网站aaa | 亚洲a∨无码精品色午夜 | 欧美一区二区成人 | xxxx免费在线观看 | 亚洲射射 | 免费在线观看不卡av | 亚洲偷精品国产五月丁香麻豆 | 国产亚洲精品精品国产亚洲综合 | 色女人网 | 9uu在线观看| 免费视频中文字幕 | 亚洲国产一区二区三区, | 无套熟女av呻吟在线观看 | 久久综合桃花 | 亚洲插插 | av一二三区| 天天看片视频免费观看 | 一本一本久久a久久精品综合麻豆 | 欧美少妇xxxxx | 久久亚洲精品国产亚洲老地址 | а天堂中文最新一区二区三区 | 国产做受69 | 国产精品妇女一二三区 | 中国内地毛片免费高清 | se94se亚洲精品setu| 国产乱码1卡二卡3卡四卡5 | 亚洲欧美日韩国产精品一区 | 国产区一区二区三区 | 羞羞麻豆国产精品1区2区3区 | 最新亚洲视频 | 伊人狠狠 | 久久亚洲中文字幕不卡一二区 | 久久国产欧美日韩精品图片 | 精品久久久久久久久久中文字幕 | 国产精品推荐制服丝袜 | 很污的网站在线观看 | 精品亚洲国产成人av在线小说 | www.av麻豆 | 伊人久久婷婷 | 国产做受视频 | av成人黄色 | 乱码精品国产成人观看免费 | 手机看片福利视频 | 久久精品国产99国产精偷 | 欧美jizz19性欧美 | 向日葵视频在线播放 | 国产乱妇无乱码大黄aa片 | 色噜噜狠狠狠综合曰曰曰88av | 国产亚洲精品线视频在线 | 日本操操操| 久久偷看各类wc女厕嘘嘘 | 曰韩无码av一区二区免费 | 国产免费网站看v片在线无遮挡 | 国产精品人妖ts系列视频 | 中文字幕一区二区三区在线观看 | 色.www| 亚洲成亚洲成网 | 成人性无码专区免费视频 | 综合久久久久 | 亚洲高清影院 | 国产成人亚洲精品无码不卡 | 日本做受高潮又黄又爽 | 天堂av8在线 | 人妻护士在线波多野结衣 | 嫩呦国产一区二区三区av | 久久夜色精品 | 国产女人夜夜春夜夜爽免费看 | 五月天激情片 | 久草视频在线观 | 久久久久久国产精品免费免费 | a在线天堂| 欧美综合激情网 | 神马久久影院 | 老汉av在线 | 红桃av一区二区三区在线无码av | 手机av网站 | 真正免费毛片在线播放 | 成人无码av一区二区 | 综合网日日天干夜夜久久 | 成人在线中文字幕 | 国产精品亚洲一区二区三区喷水 | 美脚の诱脚舐め脚责91 | 999久久a精品合区久久久 | 中文在线免费视频 | 女人被爽到呻吟gif动态图视看 | 亚洲精品久久久久久久蜜桃臀 | 欧美精品videosbestsex日本 | 日日舔夜夜摸 | 亚洲国产日韩在线视频 | 亚洲综合图片区 | 九九99久久 | 免费永久看黄在线观看 | 欧美丰满肥婆videos | 一二三区乱码2021 | 日日夜av| 中文字幕三级人妻无码视频 | 免费观看啪啪黄的网站 | 欧美日一本 | 男女超爽视频免费播放 | 国产黄色在线免费看 | 国产av亚洲第一女人av | 国产伦精品一区二区三区照片91 | 无码国产一区二区免费 | 欧美日韩中文国产一区发布 | 法国贵妇乱女淫 | 国产91精品看黄网站在线观看动漫 | 2021国内精品久久久久精免费 | 欧洲综合视频 | 国产碰在79香蕉人人澡人人看喊 | 一区二区和激情视频 | 大香伊蕉在人线免费视频 | 国产在线观看你懂得 | 国产情侣av在线 | 国产69精品久久99不卡解锁版 | 国产对白叫床清晰在线播放 | 国产精品国产自线拍免费 | 蜜桃久久久aaaa成人网一区 | 日本成人久久 | 色婷婷一区二区三区四区成人网 | 久热这里只精品99国产6-99re视… | 午夜一区欧美二区高清三区 | youjizz国产精品 | а√天堂www在线天堂小说 | 午夜亚洲一区 | 国产在线看片免费视频 | 天堂a免费视频在线观看 | 国产精品99久久久久久人免费 | 国产精品麻豆aⅴ人妻 | 精品国产欧美一区二区三区成人 | 午夜精品久久久久久久 | 亚洲欧洲日产国码无码动漫 | 欧美 亚洲 另类 丝袜 自拍 动漫 | 欧美巨大巨粗黑人性aaaaaa | 中文字幕亚洲精品无码 | 亚洲国产成人久久综合一区 | 国产真实偷乱视频 | a天堂最新地址 | 日本成熟丰满老妇xxxx1 | 久久精品99久久香蕉国产色戒 | 婷婷色婷婷开心五月四房播播久久 | 30岁少妇又紧又嫩 | 尹人香蕉久久99天天拍久女久 | 99久久无码一区人妻a片潘金莲 | 波多野结衣二区三区 | 日韩乱码av | 国产精品视频熟女韵味 | 亚洲国产精品久久艾草 | 亚洲 都市 校园 激情 另类 | 国产成a人亚洲精品无码久久网 | 日本加勒比中文字幕 | 成人性生交大片免费看中文视频 | 久久www成人片免费看 | 99久久国产综合精品swag | 国产百合互慰吃奶互揉视频 | 国产偷人妻精品一区 | 亚洲欧洲日产国无高清码图片 | 亚洲狼人综合干 | 午夜美女国产毛片福利视频 | 免费的黄色影片 | 成人久久久久久久久久久 | 噜噜噜久久亚洲精品国产品麻豆 | 醉酒后少妇被疯狂内射视频 | 国产成人毛片在线视频软件 | www.日日| 久热中文字幕在线观看 | 亚洲国产欧美在线综合其他 | 免费观看全黄做爰大片国产 | 亚洲第一激情 | 中国少妇xxxx做爰 | 欧美夜夜爽| 精品人妻无码专区中文字幕 | 亚洲人成77777在线播放网站不卡 | 一区二区免费视频中文乱码 | 欧美一级淫片免费视频魅影视频 | 耽肉高h喷汁呻吟j产奶视频 | 2021最新热播中文字幕-第1页-看片视频 日韩视频中文字幕精品偷拍 | 亚洲国产欧美在线人成大黄瓜 | 精品人妻系列无码天堂 | 一起草视频在线播放 | 国产精品亚洲天堂 | 亚洲第一视频在线播放 | 中文字幕在线第二页 | 小向美奈子在线观看 | 99久久精品费精品国产一区二 | 亚洲a视频在线观看 | 久久情趣视频 | av少妇| 另类视频在线观看+1080p | 欧美乱妇高清无乱码一级特黄 | 99精品国自产在线 | 9久久精品 | 无码国产精品一区二区免费16 | 偷拍老熟妇和小伙xxxx视频 | 欧美黄一区 | 久久久无码精品亚洲日韩蜜桃 | 精品久久久久久天美传媒 | 伊人3 | 中文字幕无码久久精品 | 亚洲中文字幕无码天然素人 | 国产妇女馒头高清泬20p多 | 国产亚洲精品久久久久久无挡照片 | 亚洲国产精品久久久天堂不卡 | 一本色道久久加勒比88综合 | 婷婷久久综合九色综合 | 日韩视频一区二区 | 一个人看的www在线高清视频 | 日韩v欧美v中文在线 | 能看毛片的网站 | 熟年交尾五十路视频在线播放 | 蜜臀av色欲a片无码一区 | av无码一区二区二三区1区6区 | 淫av| 91视频看片| 国精品99久9在线 | 免费 | 一区二区不卡av免费观看 | 国产黄色小网站 | 健身房(高h,双性,饥渴受) | 国产情侣一区二区三区 | 黄色成年人| 榴草视频| 国产精品一区2区 | 欧美日韩一区二区综合 | 日韩亚洲第一页 | 亚洲另类中文字幕 | 免费看国产成人无码a片 | 91灌醉下药在线观看播放 | 本道综合久久 | 亚洲性在线 | 免费精品国产自在 | 国产乱码一卡二卡三卡免费 | 国产巨大爆乳在线观看 | 免费看毛片基地 | 亚洲色无码播放 | 少妇呻吟白浆高潮啪啪69 | 人妻无码久久精品人妻 | 久操视频在线观看免费 | 韩国日本美国免费毛片 | 九一精品视频一区二区三区 | 天天av天天翘天天综合网色鬼 | 亚洲最大色网站 | 日韩 欧美 自拍 | 精品国产一区二区三区久久 | 免费日韩一区 | 丰满少妇被猛烈进入高清播放 | 伊人狠狠干 | 亚洲成aⅴ人片在线观看无app | 特级毛片a片久久久久久 | 青草草97久热精品视频 | 五月依人网 | 亚 洲 视 频 高 清 无 码 | 国产精品青青在线麻豆 | 日本天堂网在线 | 狠狠亚洲婷婷综合色香五月 | 特级毛片在线观看 | 十六以下岁女子毛片免费 | 丰满饥渴老女人hd69av | 国产精品ⅴ无码大片在线看 | 日本肥老妇色xxxxx日本老妇 | 青青在线观看 | 免费在线观看视频a | 人摸人人人澡人人超碰 | 综合国产一区 | 色一情一乱一伦一区二区三区日本 | 色午夜视频 | 男女瑟瑟网站 | 成人片黄网站a毛片免费观看 | 99看片 | 亚洲国产中文字幕 | 伊人96| 国产人妻777人伦精品hd | 亚洲动漫在线观看 | 精品乱人伦一区二区三区 | 婷婷综合视频 | 亚洲精品乱码久久久久久自慰 | 91精品国产综合久久国产大片 | 尤物yw午夜国产精品视频 | 日韩在线免费 | 欧美v日韩v亚洲v最新在线观看 | 久久久久久av无码免费看大片 | 色就是色欧美 | 蜜桃视频成人专区在线观看 | 国产一区二区三区a | 人妻丰满熟妇无码区免费 | 中文字幕在线观看视频地址二 | 欧美人妻aⅴ中文字幕 | 最新一区二区三区 | 亚洲精品天天影视综合网 | 国产成人精品久久一区二区 | 日韩有码在线观看 | 国语自产精品视频在线30 | 亚洲人色婷婷成人网站在线观看 | 国产精品久久久久久久久软件 | 女m羞辱调教视频网站 | 日本妇人成熟免费中文字幕 | 精品综合久久久久久888 | 欧美色欧美亚洲国产熟妇 | 国产精品一区二区吃奶在线观看 | 永久免费的av片在线电影网 | 男女午夜啪啪 | 亚洲爆乳精品无码一区二区三区 | 中文天堂最新版在线www | 人妻无码少妇一区二区 | 国产一级在线视频 | 国产日本精品视频在线观看 | 国产乱辈通伦影片在线播放亚洲 | 久久中文字幕av不卡一区二区 | 亚洲色欲av无码成人专区 | 播播开心激情网 | 成人免费一级片 | 99久久亚洲综合精品成人 | 亚洲精品久久久久中文字幕欢迎你 | 一二三四日本高清社区5 | 不卡一区二区三区四区 | 国产成人三级视频在线播放 | 国产精品国产三级在线专区 | 亚洲精品久久久久久中文 | 色偷偷人人澡人人爽人人模 | 日本免费三级网站 | 国产成人精品a视频免费福利 | 国产乱码1卡二卡3卡四卡5 | 青青草国产精品日韩欧美 | av无码久久久久不卡蜜桃 | 亚洲天堂2021av | 久久99精品久久久久久久青青日本 | 中文字幕在线精品乱码 | 无码人妻精品一区二区三区下载 | 四虎成人精品永久免费av九九 | 日韩亚洲一区二区 | 国产明星精品无码av换脸 | 亚洲片在线观看 | 好男人社区神马在线观看www | 看全色黄大色黄大片4033 | 国产精品1区2区3区4区 | 九九天堂 | 天天视频污 | 久久九九综合 | 日本成本人片视频免费 | www.夜夜爽 | 欧美另类 自拍 亚洲 图区 | 中文字幕在线观看视频www | 国产欧美一区二区三区在线 | 97人妻无码一区 | 国产精品久久久久一区 | 国产精品日产欧美久久久久 | 精品国产v无码大片在线观看 | 97香蕉久久超级碰碰高清版 | 四色av网站入口 | 香蕉精品视频在线观看 | 国产精品涩涩屋www在线观看 | 欧洲美女与动性zozozo | 亚洲精品无码一区二区 | 北条麻妃久久 | 99热这里只有是精品 | 无码精品人妻一区二区三区老牛 | 免费无码午夜理论电影 | 91瑟瑟 | 国产成人精品高清在线电影 | 国精产品一区二区三区 | 99久久婷婷国产综合精品青草漫画 | 亚洲欧美日本道视频 | 欧美不卡视频在线观看 | 欧美性猛xxx | 欧美黄色大片免费观看 | 啪啪tv网站免费入口 | 亚洲欧美日韩综合久久久久 | 久久人妻无码一区二区三区av | 粗大的内捧猛烈进出看视频 | 亚洲xxx视频 | 国产成人亚洲精品无码综合原创 | 啪视频在线 | 亚洲国产欧美动漫在线人成 | 日本福利在线观看 | 久草视频中文 | 青青草社区视频 | 毛片国产 | 丁香综合激情 | 亚洲 欧美 制服 综合 另类 | 国产av亚洲精品久久久久 | 老太脱裤子让老头玩xxxxx | 日日艹夜夜艹 | 筱崎爱三级在线播放 | 在线看片免费人成视频久网 | 欧美日韩中文字幕在线 | 国产好片无限资源 | 一区二区精品视频日本 | 午夜精品一区二区三区aa毛片 | 国产丝袜美女一区二区三区 | 免费无码不卡视频在线观看 | 摸进她的内裤里疯狂揉她动图视频 | 少妇喜欢又粗又长又大 | 国产一二区 | 国产精品乱码久久久 | 国产精品一区二区久久乐下载 | 午夜视频在线观看一区二区 | 少妇的丰满2蘑菇影院 | 国产三级日本三级在线播放 | 欧美在线免费视频 | 99re6在线视频精品免费 | 成人激情小说网站 | 午夜光棍福利 | 亚洲精品一区国产 | 又紧又黄的免费视频网站 | 中文字幕一区二区三区精彩视频 | 性高湖久久久久久久久 | 亚洲精品一区av在线播放 | 日韩区在线 | 永久免费a级在线视频 | jizz成熟丰满中文字幕.麻豆 | 爱做久久久久久 | 国产欧美日韩视频 | 直接看的毛片 | 8x8ⅹ国产精品一区二区二区 | 999久久久久久 | 可乐操av | 日韩免费播放 | 成人国产网站 | 自拍偷拍av | 青青久久久 | mm1313亚洲精品 | 国产成人精品午夜视频' | 最新国产网站 | 亚洲 国产 日韩 欧美 | 极品美女无套呻吟啪啪 | 成人精品在线观看视频 | 4438xx亚洲五月最大丁香 | 亚洲国产成人无码专区 | 中国农村熟妇性视频 | 992tv福利| 国产四区视频 | 一区二区片 | 精品综合久久久久久888蜜芽 | 色午夜av| 无码高潮喷水在线观看 | 337p人体粉嫩久久久红粉影视 | 成人av一区二区亚洲精 | 久国久产久精永久网页 | 日本真人做爰免费视频120秒 | 婷婷久久五月 | 女装男の子av在线播放 | 超碰97人人做人人爱可以下载 | 欧洲无线码免费一区 | 成人无码视频在线观看网址 | 日韩伦理av | 伊人国产在线视频 | 一区二区三区无码被窝影院 | 国产三级精品三级在线观看 | 国产综合福利 | www.成人网 | 欧洲熟妇色xxxx欧美老妇多毛网站 | 一区二区三区在线免费观看视频 | 少妇交换做爰中文字幕 | 香蕉人人超人人超碰超国产 | 欧美激情国内自拍 | 成 人 黄 色 大片 | 日欧精品卡2卡3卡4卡 | 黄色三级国产 | www.欧美色| 亚洲香蕉网久久综合影院小说 | 就去干成人网 | 日韩欧美国产中文 | 免费在线视频观看 | 久久精品tv | 中文字幕精品一区二区精品绿巨人 | 97精品国产一区二区三区 | 色涩av | 成人美女毛片 | 国产午夜精品福利视频 | 欧美一区二区三区在线看 | 欧美一区久久 | 亚洲成人精品一区二区三区 | 一边摸一边叫床一边爽av | 性色a∨精品高清在线观看 久久久久欠精品国产毛片国产毛生 | 少妇仑乱a毛片无码 | 国产黄在线免费观看 | 最近中文字幕在线视频 | 亚洲国产人成自精在线尤物 | 欧美私人网站 | 国产99视频在线观看 | 日本的黄色一级片 | 手机av网站 | 国产香蕉尹人在线视频你懂的 | 99热在线播放 | 成人自慰女黄网站免费大全 | 亚洲精品国产成人无码区a片 | 鲁丝久久久精品av论理电影网 | 精品人人妻人人澡人人爽牛牛 | 91最新地址永久入口 | 婷婷夜色 | 中文字幕日本在线 | 成人免费看www网址入口 | 免费观看又色又爽又黄的崩锅 | 色婷婷香蕉在线 | 手机在线观看av | 国产成人精品福利网站 | 日韩欧美人人爽夜夜爽 | 午夜在线激情 | 亚洲国产成人精品无码区在线 | 国产午夜精品一区理论片 | 国产精品白浆精子像水合集 | 色妞www精品免费视频 | 激情福利| 国产精品乱码久久久 | 国产精品成人无码久久久 | 任你干在线精品视频网2 | 久久黄网站 | 天堂аⅴ在线地址8 | 激情综合亚洲色婷婷五月 | 亚洲日韩va在线视频 | 亚洲成人a∨ | 无码人妻一区、二区、三区免费视频 | 日本中文字幕一级片 | 亚洲生活片 | 91视频久久久| 久久人人97超碰国产精品 | 亚洲视频成人在线 | 久久精品国产精品亚洲毛片 | 91精品欧美 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠米奇777 | 91九色蝌蚪 | 欧美sese| 亚洲爆乳成av人在线蜜芽 | 国产av无码一区二区二三区j | 欧美视频一区二区在线 | 日产有线一区2区三区 | 久久久久爽人综合网站 | 人妻人人做人做人人爱 | 新天堂av | 国产色在线 | 国产 欧美浮力第一页 | 我们好看的2018视频在线观看 | av成人在线看| 中文字幕第15页 | 亚洲国产一区二区三区精品 | 国产又粗又猛又爽又黄男同 | 2022精品久久久久久中文字幕 | www插插插无码视频网站 | 日本在线视频免费观看 | 三级理论中文字幕在线播放 | 在线观看高h无码黄动漫 | 欧美人与性禽动交精品 | 久久成人a毛片免费观看网站 | 手机在线观看日韩av | 少妇啪啪高潮肉谢 | 在线欧美中文字幕农村电影 | 国产色综合视频 | 久久av无码精品人妻出轨 | 亚洲天堂中文在线 | 99精品欧美一区二区三区视频 | 成人一区二区三区四区 | 久久视热这里只有精品 | 日韩在线视频你懂的 | 日日狠狠久久偷偷四色综合免费 | 国产精品_国产精品_k频道w | 女厕厕露p撒尿八个少妇 | 97人人模人人爽人人少妇 | 男人女人做爽爽18禁网站 | 日韩欧美综合在线 | 伊人久久大香线蕉av波多野结衣 | 成人性做爰aaa片免费看 | 成人高清视频免费观看 | 日韩色影院 | 中文在线资源 | 国内精品久久久久影院薰衣草 | 欧美久久影视 | 亚洲无av码一区二区三区 | 亚洲欧洲日产韩国在线看片 | 亚洲一片黄 | 亚洲日本高清成人aⅴ片 | 亚洲色婷婷综合开心网 | 国产亚洲精品一区二区三区 | 亚洲乱码日产精品bd在线 | 国产视频二区三区 | 亚洲精品av羞羞禁网站 | 香蕉伊人网 | 国产婷婷色一区二区三区四区 | 99在线精品视频观看免费 | 亚洲va久久久噜噜噜久久狠狠 | 欧美巨大黑人精品一.二.三 | 放荡的美妇在线播放 | 亚洲欧美色αv在线影视 | 国产一区日本 | 亚洲男人天堂影院 | 欧美成人三级 | 三级经典三级日本三级欧美 | 青青草原综合久久大伊人精品 | 久久精品一卡二卡三卡四卡 | 国产裸体丰满白嫩大尺度尤物可乐 | 国产精品国产自线拍免费软件 | 精品日产一卡2卡三卡4卡在线 | 欧美一区二区三区四区五区六区 | www.色午夜.com| 国内成人精品2018免费看 | 夏目彩春娇喘呻吟高潮迭起 | 色婷婷国产精品综合在线观看 | 欧美做受xxxxxⅹ性视频 | 在线成人观看 | 亚洲第一色区 | 青草视频免费 | 国产艳福片内射视频播放 | 久久久国产精品免费 | 日韩一区二区三区福利视频 | 人人摸人人搞人人透 | 国产91我把她日出白浆 | 免费又黄又裸乳的视频 | 精品亚洲国产成人 | av最新网| 人人爽人人爽人人片av东京热 | 色天堂在线视频 | 国产乱子伦精品免费女 | 洞在线观看 | 华人在线亚洲欧美精品 | 日韩视频a | 无码一区二区三区在线 | 天天爽天天爽夜夜爽毛片 | 亚洲区激情区无码区日韩区 | 污网站在线观看免费 | 日本免费一区二区三区四区五六区 | 精品国产成人av在线免 | 久久无码av一区二区三区 | 美女诱惑av | 亚洲精品在线免费 | 在线看免费无码av天堂的 | 高清不卡亚洲日韩av在线 | 国产网曝门亚洲综合在线 | 中文日韩视频 | 亚洲尻逼 | 亚洲日韩乱码中文无码蜜桃臀网站 | 色伊伊 | 男人天堂综合网 | 5566中文字幕| 午夜婷婷精品午夜无码a片影院 | 天堂资源在线www中文最新偷拍 | 无码欧美毛片一区二区三 | 欧美精品v欧洲精品 | se在线播放| 日日操日日插 | 午夜免费啪视频 | 91好吊色国产欧美日韩在线 | 免费av网站在线播放 | 白洁乱淫76集 | 操少妇视频 | av国産精品毛片一区二区网站 | 色成人精品免费视频 | 亚洲国产精品成人综合久久久久久久 | 国产乱老熟视频网站 视频 免费羞羞午夜爽爽爽视频 2020亚洲天堂 | 欧美日韩在线免费观看视频 | 欧美乱码卡一卡二卡三新区 | 综合网五月天 | 日本丰满大乳乳液 | 99riav国产在线观看 | 超碰超碰超碰超碰 | 视频一区国产 | 久草在线中文最新视频 | 免费人成视频在线 | 亚洲欧美日韩成人高清在线一区 | 亚洲精品一区国产精品 | 精品一区二区三区在线播放视频 | 色婷婷一区二区三区亚洲国产精品 | 无套无码孕妇啪啪 | 日韩视频免费观看 | 亚洲人成人77777线观看 | 亚洲熟女乱色综合亚洲图片 | 色婷婷激情五月 | 波多野结衣av一区二区无码 | 国产视频欧美视频 | 无码丰满熟妇juliaann与黑人 | 天堂在线.www天堂在线资源 | 久久久精品人妻一区二区三区gv | 热久久网| 夜夜骚视频 | 免费精品国自产拍在线观看 | 中文字幕久久久人伦 | 中文文字幕中文字幕在线中文乱码 | 国产乱人伦精品免费 | 日韩超碰人人爽人人做人人添 | 国产乱子伦精品视频 | 正在播放熟妇群老熟妇456 | 日本永久视频 | 一本久久伊人热热精品中文 | 精品亚洲午夜久久久久91 | 中文字幕一二三区波多野结衣 | 欧美三级一区二区 | 欧美另类第一页 | 中文字幕乱码人在线视频1区 | 欧美大片免费高清观看 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠蜜桃 | 夜夜操导航| 日本无码v视频一区二区 | 日韩午夜理论片 中文字幕 亚洲首页一区任你躁xxxxx | 国产午夜人做人免费视频网站 | 97超级碰碰碰碰久久久久 | 在线日韩精品在线 | 亚洲人成77777在线播放网站不卡 | 精品国产一区在线观看 | 亚洲国产午夜精品理论片妓女 | 国产资源网 | 色吧婷婷| 屁屁影院ccyy备用地址 | 四虎国产精品成人永久免费影视 | 91精品久久久久久 | 九九热九九热 | 国产一区二区精品免费 | 国产成人av三级在线观看按摩 | 在线亚洲激情 | 东京热大乱系列无码 | 孕妇特级毛片ww无码内射 | 日本真人无遮挡啪啪免费 | 99久久精品免费观看国产 | 曰本女人与公拘交酡免费视频 | 亚洲国产日韩综合久久精品 | 中文日韩亚洲欧美制服 | 天天影视综合 | 99在线精品视频在线观看 | 精品无码一区二区三区爱欲九九 | 天天干天天干天天干天天干天天干 | 国产精品人妻系列21p | 亚洲美女视频一区二区三区 | 99精品在线看 | 欧美日韩视频无码一区二区三 | 人人做人人爽国产视 | 亚洲精品国产一区黑色丝袜 | 亚洲欧美国产国产一区 | 成人短视频在线看 | 青青草午夜 | 久久精品99久久香蕉国产色戒 | 久久久综合激的五月天 | 五月婷婷综合在线 | 人妻少妇精品无码专区 | 91精品国产综合久久香蕉922 | 黄色男人的天堂 | 亚洲码国产精品高潮在线 | 亚洲欧洲一区 | 青草精品视频 | 色综合色国产热无码一 | 26uuu国产日韩综合 | 一国产一级淫片a免费播放口 | 欧美成人手机在线视频 | 色八区人妻在线视频免费 | 免费无码又黄又爽又刺激 | 天堂资源av| jav成人免费视频 | 午夜两性视频 | 亚洲人成电影网站 久久影视 | 精产国品一二三产区蘑菇视频 |