黄色中文字幕 I 嫩草懂你的影院 I 精品国产乱码久久久久久闺蜜 I 免费99精品国产人妻自在现线 I 中文字幕第11页 I 尤物国产在线精品一区 I 久久久久青草线蕉亚洲 I 极品美女极度色诱视频在线 I 国产又黄又粗又猛又 I 国产高清自拍av I 无码av免费一区二区三区四区 I 欧美一区二区视频在线播放 I 高清熟女国产一区二区三区 I 天天综合91 I 免费色播 I 天天av天天好逼 I 日产av在线 I 国产精品第7页 I 亚洲综合站 I 国产成人精品久久二区二区 I 日韩五码在线 I 天堂中文在线视频 I 美女av在线免费 I 人人妻人人玩人人澡人人爽 I 亚洲 另类 在线 欧美 制服 I 一二三四免费观看在线视频中文版 I 黑人日批视频 I 视频福利在线观看 I 亚洲国产精品久久人人爱 I 久久久国产一区二区

浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù)

時(shí)間:2024-10-25 17:20:10 試題答案 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù)(精選14套)

  在日常學(xué)習(xí)和工作生活中,只要有考核要求,就會(huì)有試題,借助試題可以更好地考核參考者的知識(shí)才能。什么樣的試題才是好試題呢?下面是小編為大家整理的浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù)(精選14套),希望對(duì)大家有所幫助。

浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù)(精選14套)

  浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù) 1

  1. 當(dāng)我們?cè)赑hotoshop中建立新圖像時(shí),可以為圖像設(shè)定; (ABC)

  A. 圖像的名稱(chēng)

  B. 圖像的大小

  C. 圖像的色彩模式

  D. 圖像的存儲(chǔ)格式

  2. 當(dāng)我們?cè)赑hotoshop中建立新圖像時(shí),可以為圖像的背景進(jìn)行哪幾種設(shè)定; (ACD)

  A. White

  B. Foreground Color

  C. Background Color

  D. Transparent

  3. Photoshop中下列有關(guān)參考線描述正確的是: (BD)

  A. 必須在打開(kāi)標(biāo)尺的狀態(tài)下才可以設(shè)置參考線

  B. 在使用移動(dòng)工具的狀態(tài)下,按住Alt鍵的同時(shí)單擊或拖動(dòng)參考線,就可以改變參考線的方向

  C. 參考線的顏色是不可以改變的

  D. 參考線是可以設(shè)置成虛線的

  4. Photoshop中在Swatches(色板)和Color(顏色)調(diào)板中都可以改變工具箱中前景色和背景色,那么下面描述正確的是: (AD)

  A. 在默認(rèn)的情況下可以改變工具箱中的前景色

  B. 在Swatches調(diào)板中按住Alt鍵可以改變背景色

  C. 在Color調(diào)板中按住Ctrl鍵可以改變背景色

  D. 在Swatches調(diào)板中按住Alt鍵可以刪除色塊

  5. Photoshop中下面對(duì)EyedropperTool(吸管工具)描述正確的是: (ABC)

  A. 吸管工具可以從圖像中取樣來(lái)改變前景色和背景色

  B. 在默認(rèn)情況下是改變前景色

  C. 如果按住Alt鍵,可以改變背景色

  D. 如果按住Ctrl鍵,可以改變背景色

  6. Photoshop中下面對(duì)于“圖像大小”與“畫(huà)布大小”命令間的區(qū)別,描述不正確的是下面哪一項(xiàng)。 (AC)

  A. “畫(huà)布大小”命令不可以改變圖像分辨率,而“圖像大小”則可以

  B. “圖像大小”命令可以在改變圖像長(zhǎng)寬比時(shí),改變圖像的畫(huà)面,而“畫(huà)布大小”不可以

  C. “圖像大小”命令可以在不損失像素的情況下縮小圖像,而“畫(huà)布大小”命令則不可以

  D. “圖像大小”命令無(wú)法擴(kuò)展畫(huà)布,而“畫(huà)布大小”命令可以

  7. Photoshop中要縮小當(dāng)前文件的視圖,可以執(zhí)行哪些操作? (BCD)

  A. 選擇縮放工具單擊圖像

  B. 選擇縮放工具同時(shí)按住Alt鍵單擊圖像

  C. 按Ctrl+-鍵

  D. 在狀態(tài)欄最左側(cè)的文本框中輸入一個(gè)小于當(dāng)前數(shù)值的顯示比例數(shù)值

  8. 可以為Photoshop圖像添加哪些注釋?zhuān)?(CD)

  A. 圖像注釋

  B. 動(dòng)畫(huà)注釋

  C. 文字注釋

  D. 語(yǔ)音注釋

  9. Photoshop中“合并拷貝”操作,對(duì)于下列哪些圖層有效。 (BCD)

  A. 隱藏圖層

  B. 處于某圖層組中的圖層

  C. 被鎖定的`圖層

  D. 背景圖層

  10. Photoshop中下面對(duì)于“圖像大小”敘述正確的是哪幾項(xiàng)。 (ABCD)

  A. 使用“圖像大小”命令可以在不改變圖像像素?cái)?shù)量的情況下,改變圖像的尺寸。

  B. 使用“圖像大小”命令可以在不改變圖像尺寸的情況下,改變圖像的分辨率。

  C. 使用“圖像大小”命令,不可能在不改變圖像像素?cái)?shù)量及分辨論的情況下,改變圖像的尺寸。

  D. 使用“圖像大小”命令可以設(shè)置在改變圖像像素?cái)?shù)量時(shí),Photoshop計(jì)算插值像素的方式。

  11. Photoshop中相對(duì)于CMYK模式,在RGB模式中工作具有哪些優(yōu)點(diǎn)? (ABC)

  A. 能夠使用更多命令與工具

  B. 節(jié)省內(nèi)存,提高運(yùn)行效率

  C. 保留更多的顏色信息

  D. 印刷清晰

  12. Photoshop中默認(rèn)情況下只有一個(gè)顏色通道的顏色模式包括哪些? (ABCD)

  A. 位圖模式

  B. 灰度模式

  C. 雙色調(diào)模式

  D. 索引模式

  13. 在Photoshop中更改圖像視圖,可以執(zhí)行哪些操作。 (BCD)

  A. 使用“信息”控制面板

  B. 使用“導(dǎo)航器”控制面板

  C. 利用抓手工具拖動(dòng)

  D. 利用縮放工具單擊

  14. Photoshop中當(dāng)使用以下哪些工具時(shí),我們可以通過(guò)Info(信息)調(diào)板了解相關(guān)信息? (ABC)

  A. MarqueeTool(規(guī)則選框工具)

  B. CropTool(裁切工具)

  C. MeasureTool(度量工具)

  D. TypeTool(文本工具)

  15. Photoshop中如何在Brush(筆刷)調(diào)板中刪除新建的畫(huà)筆? (BCD)

  A. 按住Ctrl鍵并單擊畫(huà)筆圖標(biāo)

  B. 按住Alt鍵并單擊畫(huà)筆圖標(biāo)

  C. 在筆刷調(diào)板右上角的彈出菜單中選擇“DeleteBrush”命令

  D. 將畫(huà)筆圖標(biāo)直接拖到筆刷調(diào)板右下角的垃圾桶圖標(biāo)上

  浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù) 2

  1下列有關(guān)內(nèi)聯(lián)函數(shù)的敘述中,正確的是( )。

  A.內(nèi)聯(lián)函數(shù)在調(diào)用時(shí)發(fā)生控制轉(zhuǎn)移

  B.內(nèi)聯(lián)函數(shù)必須通過(guò)關(guān)鍵字inline來(lái)定義

  C.內(nèi)聯(lián)函數(shù)是通過(guò)編譯器來(lái)實(shí)現(xiàn)的

  D.內(nèi)聯(lián)函數(shù)函數(shù)體的最后一條語(yǔ)句必須是return語(yǔ)句

  參考答案:C

  參考解析:一般函數(shù)進(jìn)行調(diào)用時(shí),要將程序執(zhí)行權(quán)轉(zhuǎn)到被調(diào)用函數(shù)中,然后再返回到調(diào)用它的函數(shù)中;而內(nèi)聯(lián)函數(shù)在調(diào)用時(shí),是將調(diào)用表達(dá)式用內(nèi)聯(lián)函數(shù)體來(lái)替換,所以在調(diào)用時(shí)不發(fā)生控制轉(zhuǎn)移。在類(lèi)內(nèi)部實(shí)現(xiàn)的函數(shù)都是內(nèi)聯(lián)函數(shù),可以不用inline定義;只有函數(shù)外部定義的內(nèi)聯(lián)函數(shù)才必須加關(guān)鍵字inline。編譯系統(tǒng)并非對(duì)內(nèi)聯(lián)函數(shù)必須使用內(nèi)聯(lián),而且根據(jù)具體情況決定。內(nèi)聯(lián)函數(shù)不是必須要有返回值的。

  2語(yǔ)句int*P=&k;定義了指針P,與這個(gè)語(yǔ)句等效的語(yǔ)句序列是( )。

  A.int* p;P=&k;B.int * P;P=k;C.int * p;* P=&k;D.int * p;* P=k;

  參考答案:A

  參考解析:本題考查指針和地址,題目中定義了一個(gè)指向變量k的一個(gè)指針p,那么與題目中等效的表達(dá)式A選項(xiàng),即先定義一個(gè)指向整型的指針,然后指向k的地址。

  3有如下程序:

  #include

  using namespace std;

  class A

  {

  public:

  A( ){cout<<”A”;}

  -A( ){cout<<”-A”;}

  };

  class B:public A

  {

  A*P;

  public:

  B( ){cout<<”B”;P=new A( );}

  -B( ){cout<<”~B”; p;}

  };

  int main( )

  {

  B obj;

  return 0;

  }

  執(zhí)行這個(gè)程序的輸出結(jié)果是( )。

  A.BAA~A~B~AB.ABA~B~A~AC.BAA~B~A~AD.ABA~A~B~A

  參考答案:B

  參考解析:本題考查派生類(lèi)的構(gòu)造函數(shù)和析構(gòu)函數(shù),在定義一個(gè)派生類(lèi)的對(duì)象時(shí),先調(diào)用基類(lèi)的構(gòu)造函數(shù),然后再執(zhí)行派生類(lèi)的構(gòu)造函數(shù)。對(duì)象釋放時(shí),先執(zhí)行派生類(lèi)的析構(gòu)函數(shù),再執(zhí)行基類(lèi)的析構(gòu)函數(shù)。所以本題答案為B。

  4有如下類(lèi)定義:

  class AA

  {

  im a:

  public:

  int getRef( )const{return&a;}//①

  int getValue( )const{return a;}//②

  void set(int n)const{a=n;}//③

  friend void show(AA aA.const{cout<

  };

  其中四個(gè)函數(shù)的定義中正確的是(  )。

  A.①B.②C.③D.④

  參考答案:B

  參考解析:本題考查常成員函數(shù),常成員函數(shù)只能引用本類(lèi)中的數(shù)據(jù)成員,而不能修改它。所以本題答案為B。

  5若要對(duì)Data類(lèi)中重載的加法運(yùn)算符成員函數(shù)進(jìn)行聲明,下列選項(xiàng)中正確的是( )。

  A.Data+(DatA.;B.Data operator+(DatA.;C.Data+operator(DatA.;D.operator+(Data,DatA.;

  參考答案:B

  參考解析:根據(jù)重載加法運(yùn)算符的格式,只有B選項(xiàng)正確。

  6有如下數(shù)組聲明:int num[10];,下標(biāo)值引用錯(cuò)誤的是( )。

  A.num[10]B.num[5]C.num[3]D.hum[o]

  參考答案:A

  參考解析:數(shù)組定義中的數(shù)字指的是數(shù)組的大小,而下標(biāo)是從0開(kāi)始的',所以本題中數(shù)組的最后一個(gè)元素是num[9]。

  7將前綴運(yùn)算符“--”重載為非成員函數(shù),下列原型中能正確用于類(lèi)中說(shuō)明的是(  )。

  A.DeCr&operator--(int);B.DeCr operator--(DeCr&,int);C.friend DeCr&operator--(DeCr&);D.friend DeCr operator--(DeCr&,int);

  參考答案:C

  參考解析:把“--”運(yùn)算符重載為非成員(友元)函數(shù)格式:friend<返回類(lèi)型>operator--( )是前綴的格式;friend<返回類(lèi)型>operator--(int)是后綴的格式。當(dāng)然也可以有參數(shù)如題中C選項(xiàng)所示。

  8如果派生類(lèi)以proteCted方式繼承基類(lèi),則原基類(lèi)的proteCted成員和publiC成員在派生類(lèi)中的訪問(wèn)屬性分別是( )。

  A.publiC和publiCB.publiC和proteCtedC.proteCted和publiCD.proteCted和proteCted

  參考答案:D

  參考解析:本題考查保護(hù)繼承中派生類(lèi)對(duì)基類(lèi)的訪問(wèn)屬性,在受保護(hù)繼承中,基類(lèi)的公用成員和保護(hù)成員在派生類(lèi)中成了保護(hù)成員,其私有成員仍為基類(lèi)私有,所以本題答案為D。

  9在函數(shù)中,可以用aut0、extem、register和static這四個(gè)關(guān)鍵字中的一個(gè)來(lái)說(shuō)明變量的存儲(chǔ)類(lèi)型,如果不說(shuō)明存儲(chǔ)類(lèi)型,則默認(rèn)的存儲(chǔ)類(lèi)型是(  )。

  A.autoB.externC.registerD.static

  參考答案:A

  參考解析:變量的存儲(chǔ)方法分為靜態(tài)存儲(chǔ)和動(dòng)態(tài)存儲(chǔ)兩大類(lèi),包含4種:自動(dòng)的(auto)、靜態(tài)的(static)、寄存器的(register)、外部的(extem)。變量如果沒(méi)有說(shuō)明存儲(chǔ)類(lèi)型,那么默認(rèn)就是aut0。

  10下列程序的輸出結(jié)果是( )。

  #include

  int rain(iltl a,int B)

  {

  if(a

  else retum b;

  retum 0;

  }

  void main( )

  {

  eout<

  }

  A.0B.1C.2D.3

  參考答案:B

  參考解析:本題考查的是函數(shù)的調(diào)用,第一次調(diào)用min(2,3),因?yàn)?<3,所以返回值為2,第二次調(diào)用min(1,2),因?yàn)閘<2,所以返回1。

  浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù) 3

  1.C語(yǔ)言編譯程序的功能是( )。

  A. 執(zhí)行一個(gè)C語(yǔ)言編寫(xiě)的源程序

  B. 把C源程序翻譯成ASCII碼

  C. 把C源程序翻譯成機(jī)器代碼

  D. 把C源程序與系統(tǒng)提供的庫(kù)函數(shù)組合成一個(gè)二進(jìn)制執(zhí)行文件

  【答案】C

  【解析】編譯程序的功能是將“高級(jí)語(yǔ)言”翻譯為“機(jī)器語(yǔ)言”。每條C語(yǔ)言語(yǔ)句,經(jīng)過(guò)編譯最終都將轉(zhuǎn)換成二進(jìn)制的機(jī)器指令。答案選擇C選項(xiàng)。

  2. 計(jì)算機(jī)高級(jí)語(yǔ)言程序的運(yùn)行方法有編譯執(zhí)行和解釋執(zhí)行兩種,以下敘述中正確的是( )。

  A. C語(yǔ)言程序僅可以編譯執(zhí)行

  B. C語(yǔ)言程序僅可以解釋執(zhí)行

  C. C語(yǔ)言程序既可以編譯執(zhí)行,又可以解釋執(zhí)行;

  D. 以上說(shuō)法都不對(duì)

  【答案】A

  【解析】編譯執(zhí)行是指程序執(zhí)行前需要一個(gè)專(zhuān)門(mén)的編譯過(guò)程把程序編譯成機(jī)器語(yǔ)言的文件,再次運(yùn)行時(shí)不需要重新翻譯,執(zhí)行效率高;解釋執(zhí)行是指每個(gè)語(yǔ)句都是執(zhí)行的時(shí)候才翻譯,執(zhí)行效率低。用C語(yǔ)言編寫(xiě)的程序必須經(jīng)過(guò)編譯器編譯后,轉(zhuǎn)換為二進(jìn)制的機(jī)器指令來(lái)運(yùn)行。答案選擇A選項(xiàng)。

  3. 以下敘述中錯(cuò)誤的是( )。

  A. C語(yǔ)言中的每條可執(zhí)行語(yǔ)句和非執(zhí)行語(yǔ)句最終都將被轉(zhuǎn)換成二進(jìn)制的機(jī)器指令

  B. C程序經(jīng)過(guò)編譯、鏈接步驟之后才能形成一個(gè)真正可執(zhí)行的二進(jìn)制機(jī)器指令文件

  C. 用C語(yǔ)言編寫(xiě)的程序稱(chēng)為源程序,它以ASCII代碼形式存放在一個(gè)文本文件中

  D. C語(yǔ)言源程序經(jīng)編譯后生成后綴為的目標(biāo)程序

  【答案】A

  【解析】A項(xiàng)錯(cuò)誤,注釋語(yǔ)句不會(huì)被翻譯成二進(jìn)制的機(jī)器指令。C源程序經(jīng)過(guò)C編譯程序編譯之后生成后綴為的二進(jìn)制文件(稱(chēng)為目標(biāo)文件),然后由“鏈接程序”(Link)的'軟件把文件與各種庫(kù)函數(shù)連接起來(lái)生成一個(gè)后綴為的可執(zhí)行文件。答案選擇A選項(xiàng)。

  4. 以下敘述中錯(cuò)誤的是()

  A.C語(yǔ)言的可執(zhí)行程序是由一系列機(jī)器指令構(gòu)成的

  B. 用C語(yǔ)言編寫(xiě)的源程序不能直接在計(jì)算機(jī)上運(yùn)行

  C. 通過(guò)編譯得到的二進(jìn)制目標(biāo)程序需要連接才可以運(yùn)行

  D. 在沒(méi)有安裝C語(yǔ)言集成開(kāi)發(fā)環(huán)境的機(jī)器上不能運(yùn)行C源程序生成的exe文件

  【答案】D

  【解析】A項(xiàng)正確,C語(yǔ)言的可執(zhí)行程序是由一系列機(jī)器指令組成的;BC項(xiàng)正確,用C語(yǔ)言編寫(xiě)的源程序必須經(jīng)過(guò)編譯,生成二進(jìn)制目標(biāo)代碼,再經(jīng)過(guò)連接才能運(yùn)行;D項(xiàng)錯(cuò)誤,C語(yǔ)言經(jīng)過(guò)編譯鏈接后的二進(jìn)制目標(biāo)代碼可以脫離C語(yǔ)言集成開(kāi)發(fā)環(huán)境獨(dú)立運(yùn)行。答案選擇D選項(xiàng)。

  5. 以下敘述正確的是( )。

  A. C編譯程序把文件后綴為.c的源程序文件編譯成文件后綴為的二進(jìn)制文件

  B. C編譯程序把文件后綴為.c的源程序文件編譯成文件后綴為的可執(zhí)行文件

  C. C編譯程序把文件后綴為的二進(jìn)制文件編譯成文件后綴為的可執(zhí)行文件

  D. 鏈接程序把文件后綴為.c的源程序文件鏈接成文件后綴為的可執(zhí)行文件

  【答案】A

  【解析】C編譯程序把文件后綴為C的源程序文件編譯成文件后綴為的二進(jìn)制文件,鏈接將一個(gè)或多個(gè)目標(biāo)文件與程序用到的庫(kù)文件連接起來(lái),形成一個(gè)可以在操作系統(tǒng)直接運(yùn)行的執(zhí)行程序,故排除B、C、D項(xiàng),答案選擇A選項(xiàng)。

  6. 以下敘述中正確的是(A. 在C語(yǔ)言程序中,main函數(shù)必須放在其他函數(shù)的最前面

  B. 每個(gè)后綴為.c的C語(yǔ)言源程序都可以單獨(dú)進(jìn)行編譯

  C. 在C語(yǔ)言程序中,只有main函數(shù)才可以單獨(dú)進(jìn)行編譯

  D. 每個(gè)后綴為.c的C語(yǔ)言源程序都應(yīng)該包含一個(gè)main函數(shù)

  【答案】B

  【解析】main函數(shù)可以在程序的任何位置。每一個(gè)可執(zhí)行的C程序都必須有一個(gè)且只能有一個(gè)主函數(shù)。后綴名為.c的C語(yǔ)言源程序都可以單獨(dú)進(jìn)行編譯。main函數(shù)只是讓執(zhí)行程序的系統(tǒng)知道該從哪里開(kāi)始執(zhí)行程序(從主函數(shù)處執(zhí)行),其他有關(guān)這個(gè)程序的子函數(shù)是通過(guò)函數(shù)調(diào)用來(lái)實(shí)現(xiàn)其功能(不需main函數(shù))。答案選擇B選項(xiàng)。

  7. 以下敘述中錯(cuò)誤的是( )。

  A. C語(yǔ)言編寫(xiě)的函數(shù)源程序,其文件名后綴可以是.c

  B. C語(yǔ)言編寫(xiě)的函數(shù)都可以作為一個(gè)獨(dú)立的源程序文件

  C. C語(yǔ)言編寫(xiě)的每個(gè)函數(shù)都可以進(jìn)行獨(dú)立的編譯并執(zhí)行;

  D. 一個(gè)C語(yǔ)言程序只能有一個(gè)主函數(shù)

  【答案】C

  【解析】C源程序經(jīng)過(guò)C編譯程序編譯之后生成一個(gè)后綴為的二進(jìn)制文件(稱(chēng)為目標(biāo)文件),然后由稱(chēng)為“連接程序”(Link)的軟件,把此文件與C語(yǔ)言提供的各種庫(kù)函數(shù)連接起來(lái)生成一個(gè)后綴為的可執(zhí)行文件。只有含有main函數(shù)的經(jīng)過(guò)編譯鏈接才能執(zhí)行。答案選擇C選項(xiàng)。

  8. 以下敘述中錯(cuò)誤的是(A. 一個(gè)C程序可以包含多個(gè)不同名的函數(shù)

  B. 一個(gè)C程序只能有一個(gè)主函數(shù)

  C. C程序在書(shū)寫(xiě)時(shí),有嚴(yán)格的縮進(jìn)要求,否則不能編譯通過(guò)

  D. C程序的主函數(shù)必須用main作為函數(shù)名

  【答案】C

  【解析】一個(gè)C程序有且只有一個(gè)主函數(shù)main。一個(gè)C程序可以包含多個(gè)不同名字的子函數(shù)。C程序在書(shū)寫(xiě)時(shí)沒(méi)有嚴(yán)格的縮進(jìn)要求。答案選擇C選項(xiàng)。

  9. 以下敘述中正確的是( )。

  A. C語(yǔ)言規(guī)定必須用main作為主函數(shù)名,程序?qū)拇碎_(kāi)始執(zhí)行

  B. 可以在程序中由用戶(hù)指定任意一個(gè)函數(shù)作為主函數(shù),程序?qū)拇碎_(kāi)始執(zhí)行

  C. C語(yǔ)言程序?qū)脑闯绦蛑械谝粋(gè)函數(shù)開(kāi)始執(zhí)行;

  D. main的各種大小寫(xiě)拼寫(xiě)形式都可以作為主函數(shù)名,如:MAIN,Main等

  【答案】A

  【解析】用戶(hù)不能指定某函數(shù)為主函數(shù),C語(yǔ)言規(guī)定,程序從main函數(shù)開(kāi)始執(zhí)行,從main函數(shù)退出,C語(yǔ)言函數(shù)名區(qū)別大小寫(xiě)。答案選擇A選項(xiàng)。

  10. 下列敘述中錯(cuò)誤的是( )。

  A. C程序可以由一個(gè)或多個(gè)函數(shù)組成

  B. C程序可以由多個(gè)程序文件組成

  C. 一個(gè)C語(yǔ)言程序只能實(shí)現(xiàn)一種算法

  D. 一個(gè)C函數(shù)可以單獨(dú)作為一個(gè)C程序文件存在

  【答案】C

  【解析】一個(gè)C程序可以有一個(gè)或多個(gè)程序文件,也可以有一個(gè)或多個(gè)函數(shù),所以一個(gè)C語(yǔ)言程序可以實(shí)現(xiàn)多種算法,答案選擇C選項(xiàng)。

  浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù) 4

  1). 在FDDI中,通信介質(zhì)一般用

  A.光纖

  B.電話線、光纖

  C.電話線、光纖、無(wú)線

  D.電話線、光纖、無(wú)線通信、衛(wèi)星通信

  正確答案:B

  2). 以下哪一組是應(yīng)用軟件?

  A.DOS和Word

  B.Windows98和WPS

  C.Word和Excel

  D.DOS和Windows98

  正確答案:C

  3). 局域網(wǎng)不提供( )服務(wù)。

  A.資源共享

  B.設(shè)備共享

  C.多媒體通信

  D.分布式計(jì)算

  正確答案:D

  4). 我國(guó)第一個(gè)采用ATM信元交換與幀中繼交換的網(wǎng)絡(luò)是

  A.金橋網(wǎng)

  B.中國(guó)公用數(shù)字?jǐn)?shù)據(jù)網(wǎng)

  C.中國(guó)公用分組交換數(shù)據(jù)網(wǎng)

  D.中國(guó)公用幀中繼寬帶業(yè)務(wù)網(wǎng)

  正確答案:D

  5). Ciso PIX 525防火墻能夠進(jìn)行操作系統(tǒng)映像更新的訪問(wèn)模式是( )。

  A.非特權(quán)模式

  B.監(jiān)視模式

  C.特權(quán)模式

  D.配置模式

  正確答案:B

  答案解析:在監(jiān)視模式下,可以進(jìn)行操作系統(tǒng)映像更新、口令恢復(fù)等操作。

  6). 局域網(wǎng)的基本通信機(jī)制有

  A.存儲(chǔ)轉(zhuǎn)發(fā)與交換方式

  B.存儲(chǔ)轉(zhuǎn)發(fā)與共享介質(zhì)方式

  C.共享介質(zhì)與分組傳播方式

  D.共享介質(zhì)與交換方式

  正確答案:D

  7). 認(rèn)證技術(shù)的目的是

  A.信源識(shí)別與保密性驗(yàn)證

  B.信源識(shí)別與完整性驗(yàn)證

  C.目的地識(shí)別與保密性驗(yàn)證

  D.目的地識(shí)別與可靠性驗(yàn)證

  正確答案:B

  8). Internet的骨干網(wǎng)是( )。

  A.ARPAnet

  B.MILnet

  C.NSFnet

  D.NSInet

  正確答案:C

  9). 在下列功能中,哪一個(gè)最好地描述了OSI開(kāi)放系統(tǒng)互連.模型的'數(shù)據(jù)鏈路層?( )

  A.保證數(shù)據(jù)正確的順序、無(wú)錯(cuò)和完整

  B.處理信號(hào)通過(guò)介質(zhì)的傳輸

  C.提供用戶(hù)與網(wǎng)絡(luò)的接口

  D.控制報(bào)文通過(guò)網(wǎng)絡(luò)的路由選擇

  正確答案:A

  浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù) 5

  1.若有以下數(shù)組說(shuō)明,則i=10;a[a[i]]元素?cái)?shù)值是(C )。

  int a[12]={1,4,7,10,2,5,8,11,3,6,9,12};

  A、10

  B、9

  C、6

  D、5

  先算a[a[i]]內(nèi)層的a[i],由于i=10,因此a[i]即a[10].

  a[10]對(duì)應(yīng)下面數(shù)組中的元素為9. 因此a[a[i]]即為a[9]

  a[9]對(duì)應(yīng)下面數(shù)組中的元素為6. 因此a[9]即為6

  2.若有說(shuō)明:int a[][3]={{1,2,3},{4,5},{6,7}}; 則數(shù)組a的第一維的大小為: ( B )

  A、2

  B、3

  C、4

  D、無(wú)確定值

  5 7

  D、3 6 9

  二維數(shù)組的一維大小,即指二維數(shù)組的行數(shù),在本題中,按行對(duì)二維數(shù)組賦值,因此內(nèi)層有幾個(gè)大括號(hào),數(shù)組就有幾行

  3.對(duì)二維數(shù)組的正確定義是(C )

  詳見(jiàn)教材P149~152,二維數(shù)組的定義、初始化

  類(lèi)型符 數(shù)組名 [常量表達(dá)式][常量表達(dá)式]

  二維數(shù)組可以看做是矩陣

  類(lèi)型符是指數(shù)組中數(shù)組元素的類(lèi)型;數(shù)組名要符合標(biāo)識(shí)符命名規(guī)則;第一個(gè)常量表達(dá)式是指數(shù)組的行數(shù);第二個(gè)常量表達(dá)式是指數(shù)組的列數(shù);常量表達(dá)式的值只能是整數(shù),不可以是變量,而且從1開(kāi)始計(jì)數(shù)。

  一維數(shù)組初始化時(shí)可以省略數(shù)組長(zhǎng)度

  二維數(shù)組初始化時(shí)可以省略行數(shù),但不能省略列數(shù)

  選項(xiàng)A,B,都省略了列數(shù)

  選項(xiàng)D,不符合二維數(shù)組定義的一般形式,行、列常量表達(dá)式應(yīng)該放在不同的[]中

  A、int a[ ][ ]={1,2,3,4,5,6};

  B、int a[2] []={1,2,3,4,5,6};

  C、int a[ ] [3]={1,2,3,4,5,6};

  D、int a[2,3]={1,2,3,4,5,6};

  4.已知int a[3][4];則對(duì)數(shù)組元素引用正確的是__C___

  A、a[2][4]

  B、a[1,3]

  C、a[2][0]

  D、a(2)(1)

  詳見(jiàn)教材P150,數(shù)組元素的引用

  數(shù)組名[下標(biāo)] [下標(biāo)]

  引用數(shù)組元素時(shí),[ ]中的下標(biāo)為邏輯地址下標(biāo),只能為整數(shù),可以為變量,且從0開(kāi)始計(jì)數(shù)

  第一個(gè)[下標(biāo)]表示行邏輯地址下標(biāo),第二個(gè)[下標(biāo)]表示列邏輯地址下標(biāo)。

  本題圖示詳見(jiàn)P149圖6.7

  因此a的行邏輯地址范圍0~2;a的列邏輯地址范圍0~3;

  選項(xiàng)A,列邏輯地址下標(biāo)超過(guò)范圍

  選項(xiàng)B,D,的引用形式不正確。

  5.C語(yǔ)言中函數(shù)返回值的類(lèi)型是由 A 決定的

  A、函數(shù)定義時(shí)指定的類(lèi)型

  B、 return語(yǔ)句中的表達(dá)式類(lèi)型

  C、 調(diào)用該函數(shù)時(shí)的實(shí)參的數(shù)據(jù)類(lèi)型

  D、形參的數(shù)據(jù)類(lèi)型

  6. 在C語(yǔ)言中,函數(shù)的數(shù)據(jù)類(lèi)型是指(A )

  A、 函數(shù)返回值的數(shù)據(jù)類(lèi)型

  B、 函數(shù)形參的數(shù)據(jù)類(lèi)型

  C、 調(diào)用該函數(shù)時(shí)的實(shí)參的數(shù)據(jù)類(lèi)型

  D、任意指定的數(shù)據(jù)類(lèi)型

  7.在函數(shù)調(diào)用時(shí),以下說(shuō)法正確的是( B )

  A、函數(shù)調(diào)用后必須帶回返回值

  B、實(shí)際參數(shù)和形式參數(shù)可以同名

  C、函數(shù)間的數(shù)據(jù)傳遞不可以使用全局變量

  D、主調(diào)函數(shù)和被調(diào)函數(shù)總是在同一個(gè)文件里

  8. 在C語(yǔ)言中,表示靜態(tài)存儲(chǔ)類(lèi)別的關(guān)鍵字是: ( C )

  A、 auto

  B、 register

  C、static

  D、extern

  9.未指定存儲(chǔ)類(lèi)別的變量,其隱含的存儲(chǔ)類(lèi)別為(A )。

  A、auto

  B、static

  C、extern

  D、register

  10. 若有以下說(shuō)明語(yǔ)句:

  struct student

  { int num;

  char name[ ];

  float score;

  }stu;

  則下面的敘述不正確的是: (D )

  A、 struct是結(jié)構(gòu)體類(lèi)型的關(guān)鍵字

  B、 struct student 是用戶(hù)定義的結(jié)構(gòu)體類(lèi)型

  C、 num, score都是結(jié)構(gòu)體成員名

  D、 stu是用戶(hù)定義的結(jié)構(gòu)體類(lèi)型名

  11.若有以下說(shuō)明語(yǔ)句:

  struct date

  { int year;

  int month;

  int day;

  }brithday;

  則下面的敘述不正確的是__C___.

  A、 struct是聲明結(jié)構(gòu)體類(lèi)型時(shí)用的關(guān)鍵字

  B、 struct date 是用戶(hù)定義的結(jié)構(gòu)體類(lèi)型名

  C、 brithday是用戶(hù)定義的結(jié)構(gòu)體類(lèi)型名

  D、year,day 都是結(jié)構(gòu)體成員名

  12. 以下對(duì)結(jié)構(gòu)變量stul中成員age的非法引用是 B

  struct student

  { int age;

  int num;

  }stu1,*p;

  p=&stu1;

  A、 stu1.age

  B、 student.age

  C、 p->age

  D、(*p).age

  13.設(shè)有如下定義:

  struck sk

  { int a;

  float b;

  }data;

  int *p;

  若要使P指向data中的a域,正確的賦值語(yǔ)句是 C

  A、 p=&a;

  B、 p=datA、a;

  C、p=&datA、a;

  D、*p=datA、a;

  14.設(shè)有以下說(shuō)明語(yǔ)句:

  typedef struct stu

  { int a;

  float b;

  } stutype;

  則下面敘述中錯(cuò)誤的是( D )。

  A、struct是結(jié)構(gòu)類(lèi)型的關(guān)鍵字

  B、struct stu是用戶(hù)定義的結(jié)構(gòu)類(lèi)型

  C、a和b都是結(jié)構(gòu)成員名

  D、stutype是用戶(hù)定義的結(jié)構(gòu)體變量名

  15.語(yǔ)句int *p;說(shuō)明了 C 。

  A、p是指向一維數(shù)組的指針

  B、p是指向函數(shù)的指針,該函數(shù)返回一int型數(shù)據(jù)

  C、p是指向int型數(shù)據(jù)的指針

  D、p是函數(shù)名,該函數(shù)返回一指向int型數(shù)據(jù)的指針

  16.C語(yǔ)言中,關(guān)系表達(dá)式和邏輯表達(dá)式的值是( B ) 。

  A、0

  B、 0或1

  C、 1

  D、‘T’或’F’

  17. 下面( D )表達(dá)式的值為4.

  A、 11/3

  B、 11.0/3

  C、 (float)11/3

  D、 (int)(11.0/3+0.5)

  【解析】(1)相同數(shù)據(jù)類(lèi)型的元素進(jìn)行數(shù)學(xué)運(yùn)算(+、-、*、/)得到結(jié)果還保持原數(shù)據(jù)類(lèi)型。

  (2)不同數(shù)據(jù)類(lèi)型的元素進(jìn)行數(shù)學(xué)運(yùn)算,先要統(tǒng)一數(shù)據(jù)類(lèi)型,統(tǒng)一的標(biāo)準(zhǔn)是低精度類(lèi)型轉(zhuǎn)換為高精度的數(shù)據(jù)類(lèi)型。

  選項(xiàng)A,11與3為兩個(gè)整數(shù),11/3結(jié)果的數(shù)據(jù)類(lèi)型也應(yīng)為整數(shù),因此將3.666666的小數(shù)部分全部舍掉,僅保留整數(shù),因此11/3=3.

  選項(xiàng)B,11.0為實(shí)數(shù),3為整數(shù),因此首先要統(tǒng)一數(shù)據(jù)類(lèi)型,將整型數(shù)據(jù)3轉(zhuǎn)換為3.0,轉(zhuǎn)換后數(shù)據(jù)類(lèi)型統(tǒng)一為實(shí)型數(shù)據(jù),選項(xiàng)B變?yōu)?1.0/3.0,結(jié)果的數(shù)據(jù)類(lèi)型也應(yīng)為實(shí)型數(shù)據(jù),因此選項(xiàng)B 11.0/3=3.666666

  選項(xiàng)C,先將整數(shù)11強(qiáng)制類(lèi)型轉(zhuǎn)換,轉(zhuǎn)換為實(shí)型11.0,因此選項(xiàng)C變?yōu)?1.0/3,其后計(jì)算過(guò)程、結(jié)果與選項(xiàng)B同

  選項(xiàng)D,首先計(jì)算11.0/3,其計(jì)算過(guò)程、結(jié)果與選項(xiàng)B同,得到3.666666;再計(jì)算3.666666+0.5=4.166666,最后將4.166666強(qiáng)制類(lèi)型轉(zhuǎn)換為整型,即將其小數(shù)部分全部舍掉,結(jié)果為4

  18.設(shè)整型變量 a=2,則執(zhí)行下列語(yǔ)句后,浮點(diǎn)型變量b的值不為0.5的是( B )

  A、b=1.0/a

  B、b=(float)(1/A、

  C、b=1/(float)a

  D、b=1/(a*1.0)

  19. 若“int n; float f=13.8;”,則執(zhí)行“n=(int)f%3”后,n的值是(A)

  A、1

  B、4

  C、4.333333

  D、4.6

  【解析】“(int)f“表示將f中的值強(qiáng)制類(lèi)型轉(zhuǎn)換為整型,即將13.8的小數(shù)部分舍掉,轉(zhuǎn)換為13;然后計(jì)算13%3,結(jié)果為1,再將結(jié)果賦給變量n,因此n的值為1

  20. 以下對(duì)一維數(shù)組a的正確說(shuō)明是: D

  A、char a(10);

  B、 int a[];

  C、int k=5,a[k];

  D、char a[3]={‘a(chǎn)’,’b’,’c’};

  【解析】詳見(jiàn)教材P143~144,一維數(shù)組的定義、初始化

  類(lèi)型符 數(shù)組名 [常量表達(dá)式]

  類(lèi)型符是指數(shù)組中數(shù)組元素的.類(lèi)型;數(shù)組名要符合標(biāo)識(shí)符命名規(guī)則;常量表達(dá)式是指數(shù)組的長(zhǎng)度(數(shù)組中包含元素的個(gè)數(shù)),其值只能是整數(shù),不可以是變量,而且從1開(kāi)始計(jì)數(shù)。

  選項(xiàng)A,常量表達(dá)式只能放在中括號(hào) [ ]中

  選項(xiàng)B,只有在對(duì)數(shù)組初始化(即賦值)的時(shí)候才可以省略數(shù)組的長(zhǎng)度,B中并未對(duì)a進(jìn)行初始化。

  選項(xiàng)C,常量表達(dá)式不能為變量。

  21.以下能對(duì)一維數(shù)組a進(jìn)行初始化的語(yǔ)句是:( C )

  A、int a[5]=(0,1,2,3,4,)

  B、 inta(5)={}

  C、 int a[3]={0,1,2}

  D、 int a{5}={10*1}

  【解析】詳見(jiàn)教材P145,一維數(shù)組的定義、初始化

  選項(xiàng)B,D,常量表達(dá)式只能放在中括號(hào) [ ]中

  選項(xiàng)A,數(shù)組可以看做是若干個(gè)相同數(shù)據(jù)類(lèi)型元素的有序集合,因此以集合的形式對(duì)其初始化,使用{ }對(duì)其初始化,選項(xiàng)A用了( ).

  22.在C語(yǔ)言中對(duì)一維整型數(shù)組的正確定義為 D 。

  A、int a(10);

  B、int n=10,a[n];

  C、int n;a[n];

  D、#define N 10

  23、已知:int a[10]; 則對(duì)a數(shù)組元素的正確引用是( D )。

  A、a[10]

  B、a[3.5]

  C、a(5)

  D、a[0]

  【解析】詳見(jiàn)教材P144,數(shù)組元素的引用

  數(shù)組名[下標(biāo)]

  引用數(shù)組元素時(shí),[ ]中的下標(biāo)為邏輯地址下標(biāo),只能為整數(shù),可以為變量,且從0開(kāi)始計(jì)數(shù)

  int a[10]表示定義了一個(gè)包含10個(gè)整型數(shù)據(jù)的數(shù)組a,數(shù)組元素的邏輯地址下標(biāo)范圍為0~9,即a[0] 表示組中第1個(gè)元素; a[1] 表示組中第2個(gè)元素; a[2] 表示組中第3個(gè)元素; ......;a[9] 表示組中第10個(gè)元素.

  選項(xiàng)A,超過(guò)了數(shù)組a的邏輯地址下標(biāo)范圍;

  選項(xiàng)B,邏輯地址下標(biāo)只能為整數(shù)

  選項(xiàng)C,邏輯地址下標(biāo)只能放在[ ]中

  24.若有以下數(shù)組說(shuō)明,則i=10;a[a[i]]元素?cái)?shù)值是(C )。

  int a[12]={1,4,7,10,2,5,8,11,3,6,9,12};

  A、10

  B、9

  C、6

  D、5

  【解析】先算a[a[i]]內(nèi)層的a[i],由于i=10,因此a[i]即a[10].

  a[10]對(duì)應(yīng)下面數(shù)組中的元素為9. 因此a[a[i]]即為a[9]

  a[9]對(duì)應(yīng)下面數(shù)組中的元素為6. 因此a[9]即為6

  25.若有說(shuō)明:int a[][3]={{1,2,3},{4,5},{6,7}}; 則數(shù)組a的第一維的大小為: ( B )

  A、2

  B、3

  C、4

  D、無(wú)確定值

  【解析】二維數(shù)組的一維大小,即指二維數(shù)組的行數(shù),在本題中,按行對(duì)二維數(shù)組賦值,因此內(nèi)層有幾個(gè)大括號(hào),數(shù)組就有幾行

  26.(A )是構(gòu)成C語(yǔ)言程序的基本單位。

  A、函數(shù)

  B、過(guò)程

  C、子程序

  D、子例程

  27.C語(yǔ)言程序從 C 開(kāi)始執(zhí)行。

  A、 程序中第一條可執(zhí)行語(yǔ)句

  B、 程序中第一個(gè)函數(shù)

  C、 程序中的main函數(shù)

  D、包含文件中的第一個(gè)函數(shù)

  28、以下說(shuō)法中正確的是( C )。

  A、C語(yǔ)言程序總是從第一個(gè)定義的函數(shù)開(kāi)始執(zhí)行

  B、在C語(yǔ)言程序中,要調(diào)用的函數(shù)必須在main( )函數(shù)中定義

  C、C語(yǔ)言程序總是從main( )函數(shù)開(kāi)始執(zhí)行;

  D、C語(yǔ)言程序中的main( )函數(shù)必須放在程序的開(kāi)始部分

  29.下列關(guān)于C語(yǔ)言的說(shuō)法錯(cuò)誤的是( B ) 。

  A、 C程序的工作過(guò)程是編輯、編譯、連接、運(yùn)行

  B、 C語(yǔ)言不區(qū)分大小寫(xiě)。

  C、 C程序的三種基本結(jié)構(gòu)是順序、選擇、循環(huán)

  D、C程序從main函數(shù)開(kāi)始執(zhí)行

  30.下列正確的標(biāo)識(shí)符是(C )。

  A、-a1

  B、a[i]

  C、a2_i

  D、int t

  5~8題為相同類(lèi)型題

  考點(diǎn):標(biāo)識(shí)符的命名規(guī)則

  只能由字母、數(shù)字、下劃線構(gòu)成

  數(shù)字不能作為標(biāo)識(shí)符的開(kāi)頭

  關(guān)鍵字不能作為標(biāo)識(shí)符

  選項(xiàng)A中的“-” ,選項(xiàng)B中“[”與“]”不滿足(1);選項(xiàng)D中的int為關(guān)鍵字,不滿足(3)

  31.下列C語(yǔ)言用戶(hù)標(biāo)識(shí)符中合法的是(B )。

  A、3ax

  B、x

  C、case

  D、-e2 E)union

  選項(xiàng)A中的標(biāo)識(shí)符以數(shù)字開(kāi)頭不滿足(2);選項(xiàng)C,E均為為關(guān)鍵字,不滿足(3);選項(xiàng)D中的“-”不滿足(1);

  32.下列四組選項(xiàng)中,正確的C語(yǔ)言標(biāo)識(shí)符是( C )。

  A、 %x

  B、a+b

  C、a123

  D、123

  選項(xiàng)A中的“%” ,選項(xiàng)B中“+”不滿足(1);選項(xiàng)D中的標(biāo)識(shí)符以數(shù)字開(kāi)頭不滿足(2)

  33、下列四組字符串中都可以用作C語(yǔ)言程序中的標(biāo)識(shí)符的是( A)。

  A、print _3d db8 aBc

  B、Iam one_half start$it 3pai

  C、str_1 Cpp pow while

  D、Pxq My->book line# His.age

  選項(xiàng)B中的“”,”$” ,選項(xiàng)D中“>”,”#”,”.”,”-”不滿足(1);選項(xiàng)C中的while為關(guān)鍵字,不滿足(3)

  34.C語(yǔ)言中的簡(jiǎn)單數(shù)據(jù)類(lèi)型包括(D )。

  A、整型、實(shí)型、邏輯型

  B、整型、實(shí)型、邏輯型、字符型

  C、整型、字符型、邏輯型

  D、整型、實(shí)型、字符型

  35.在C語(yǔ)言程序中,表達(dá)式5%2的結(jié)果是 C 。

  A、2.5

  B、2

  C、1

  D、3

  %為求余運(yùn)算符,該運(yùn)算符只能對(duì)整型數(shù)據(jù)進(jìn)行運(yùn)算。且符號(hào)與被模數(shù)相同。5%2=1; 5%(-2)=1;(-5)%2=-1;(-5)%(-2)=-1;

  /為求商運(yùn)算符,該運(yùn)算符能夠?qū)φ汀⒆址⒏↑c(diǎn)等類(lèi)型的數(shù)據(jù)進(jìn)行運(yùn)算,5/2=2

  浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù) 6

  1辦公自動(dòng)化是計(jì)算機(jī)的一項(xiàng)應(yīng)用,按計(jì)算機(jī)應(yīng)用的分類(lèi),它屬于(  )。

  A.科學(xué)計(jì)算B.實(shí)時(shí)控制C.數(shù)據(jù)處理D.輔助設(shè)計(jì)

  參考答案:C

  2下列哪項(xiàng)不是DSL的優(yōu)點(diǎn)?(  )

  A.DSL服務(wù)可以逐步添加到任何地區(qū)

  B.DSL向后與傳統(tǒng)的模擬語(yǔ)音兼容

  C.DSL服務(wù)沒(méi)有距離限制

  D.DSL是全天候連接的技術(shù)。

  參考答案:C

  3在Windows2000中,剪貼板是(  )。

  A.硬盤(pán)上的一塊區(qū)域

  B.內(nèi)存中的一塊區(qū)域

  C.段盤(pán)上的一塊區(qū)域

  D.高速緩存中的一塊區(qū)域

  參考答案:B

  4下列哪種關(guān)于定向廣播地址的連接是正確的?(  )

  A.定向廣播地址是主機(jī)部分全為0的地址

  B.網(wǎng)絡(luò)中任意的IP地址都可以用作廣播地址

  C.定向廣播地址是主機(jī)部分全是1的地址

  D.上述這說(shuō)法都不正確

  參考答案:C

  5“錄音機(jī)”(  )編輯壓縮的'聲音文件。

  A.可以B.有時(shí)可以C.不可以D.根據(jù)用戶(hù)的設(shè)置而定

  參考答案:C

  6在Windows2000下對(duì)文件進(jìn)行復(fù)制移動(dòng)等操作是通過(guò)(  )來(lái)完成的 。

  A.程序管理器B.打印管理C.控制面板D.資源管理器

  參考答案:D

  7當(dāng)鼠標(biāo)的光標(biāo)移到視窗的邊角處時(shí),鼠標(biāo)的光標(biāo)形狀會(huì)變?yōu)?(  )。

  A.雙向箭頭B.無(wú)變化C.游標(biāo)D.沙漏斗

  參考答案:A

  8在使用遠(yuǎn)程桌面連接的過(guò)程中,用戶(hù)使用遠(yuǎn)程計(jì)算機(jī)中的程序,(  )影響該計(jì)算機(jī)的正常操作。

  A.會(huì)B.大程序會(huì)C.不會(huì)D.不確定

  參考答案:C

  9在使用"添加打印機(jī)向?qū)?安裝打印機(jī)時(shí),一般情況下系統(tǒng)推薦的打印機(jī)通訊端口是(  )。

  A.COM1B.LPT1C.COM2D.LPT2

  參考答案:B

  10在Windows2000中,如果需要快速地在英文輸入法與已設(shè)置的中文輸入法之間進(jìn)行切換,可使用(  )。

  A.Shift+空格B.Ctrl+句點(diǎn)C.Ctrl+空格D.Ctrl+Shift

  參考答案:C

  11Windows中將信息傳送到剪貼板不正確的方法是用(  )。

  A.用“復(fù)制”命令把選定的對(duì)象送到剪貼板

  B.用“剪切”命令把選定的對(duì)象送到剪貼板

  C.Ctrl +V把選定的對(duì)象送到剪貼板

  D.用Ctrl +X把選定的對(duì)象送到剪貼板

  參考答案:C

  參考解析:Ctrl+V 是Windows系統(tǒng)中“粘貼”的快捷鍵,該操作用于從剪貼板取出上一次存放的對(duì)象

  12使用Pentium III/500芯片的微機(jī),其CPU的時(shí)頻率為(  )。

  A.200MHzB.400MHzC.500MHzD.600MHz

  參考答案:C

  浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù) 7

  多選題

  1. 當(dāng)我們?cè)赑hotoshop中建立新圖像時(shí),可以為圖像設(shè)定;

  A. 圖像的名稱(chēng) B. 圖像的大小 C. 圖像的色彩模式 D. 圖像的存儲(chǔ)格式

  答案:ABC

  2. 當(dāng)我們?cè)赑hotoshop中建立新圖像時(shí),可以為圖像的背景進(jìn)行哪幾種設(shè)定;

  A. White B. Foreground Color C. Background Color D. Transparent

  答案:ACD

  3. Photoshop中下列有關(guān)參考線描述正確的是:

  A. 必須在打開(kāi)標(biāo)尺的狀態(tài)下才可以設(shè)置參考線

  B. 在使用移動(dòng)工具的狀態(tài)下,按住Alt鍵的同時(shí)單擊或拖動(dòng)參考線,就可以改變參考線的方向

  C. 參考線的顏色是不可以改變的

  D. 參考線是可以設(shè)置成虛線的.

  答案:BD

  4. Photoshop中在Swatches(色板)和Color(顏色)調(diào)板中都可以改變工具箱中前景色和背景色,那么下面描述正確的是:

  A. 在默認(rèn)的情況下可以改變工具箱中的前景色 B. 在Swatches調(diào)板中按住Alt鍵可以改變背景色

  C. 在Color調(diào)板中按住Ctrl鍵可以改變背景色 D. 在Swatches調(diào)板中按住Alt鍵可以刪除色塊

  答案:AD

  5. Photoshop中下面對(duì)EyedropperTool(吸管工具)描述正確的是:

  A. 吸管工具可以從圖像中取樣來(lái)改變前景色和背景色 B. 在默認(rèn)情況下是改變前景色

  C. 如果按住Alt鍵,可以改變背景色 D. 如果按住Ctrl鍵,可以改變背景色

  答案:ABC

  6. Photoshop中下面對(duì)于“圖像大小”與“畫(huà)布大小”命令間的區(qū)別,描述不正確的是下面哪一項(xiàng)。

  A. “畫(huà)布大小”命令不可以改變圖像分辨率,而“圖像大小”則可以

  B. “圖像大小”命令可以在改變圖像長(zhǎng)寬比時(shí),改變圖像的畫(huà)面,而“畫(huà)布大小”不可以

  C. “圖像大小”命令可以在不損失像素的情況下縮小圖像,而“畫(huà)布大小”命令則不可以

  D. “圖像大小”命令無(wú)法擴(kuò)展畫(huà)布,而“畫(huà)布大小”命令可以

  答案:AC

  7. Photoshop中要縮小當(dāng)前文件的視圖,可以執(zhí)行哪些操作?

  A. 選擇縮放工具單擊圖像 B. 選擇縮放工具同時(shí)按住Alt鍵單擊圖像

  C. 按Ctrl+-鍵 D. 在狀態(tài)欄最左側(cè)的文本框中輸入一個(gè)小于當(dāng)前數(shù)值的顯示比例數(shù)值

  答案:BCD

  8. 可以為Photoshop圖像添加哪些注釋?

  A. 圖像注釋 B. 動(dòng)畫(huà)注釋 C. 文字注釋 D. 語(yǔ)音注釋

  答案:CD

  9. Photoshop中“合并拷貝”操作,對(duì)于下列哪些圖層有效。

  A. 隱藏圖層 B. 處于某圖層組中的圖層 C. 被鎖定的圖層 D. 背景圖層

  答案:BCD

  10. Photoshop中下面對(duì)于“圖像大小”敘述正確的是哪幾項(xiàng)。

  A. 使用“圖像大小”命令可以在不改變圖像像素?cái)?shù)量的情況下,改變圖像的尺寸。

  B. 使用“圖像大小”命令可以在不改變圖像尺寸的情況下,改變圖像的分辨率。

  C. 使用“圖像大小”命令,不可能在不改變圖像像素?cái)?shù)量及分辨論的情況下,改變圖像的尺寸。

  D. 使用“圖像大小”命令可以設(shè)置在改變圖像像素?cái)?shù)量時(shí),Photoshop計(jì)算插值像素的方式。

  答案:ABCD

  11. Photoshop中相對(duì)于CMYK模式,在RGB模式中工作具有哪些優(yōu)點(diǎn)?

  A. 能夠使用更多命令與工具 B. 節(jié)省內(nèi)存,提高運(yùn)行效率

  C. 保留更多的顏色信息 D. 印刷清晰

  答案:ABC

  12. Photoshop中默認(rèn)情況下只有一個(gè)顏色通道的顏色模式包括哪些?

  A. 位圖模式 B. 灰度模式 C. 雙色調(diào)模式 D. 索引模式

  答案:ABCD

  13. 在Photoshop中更改圖像視圖,可以執(zhí)行哪些操作。

  A. 使用“信息”控制面板 B. 使用“導(dǎo)航器”控制面板

  C. 利用抓手工具拖動(dòng) D. 利用縮放工具單擊

  答案:BCD

  14. Photoshop中當(dāng)使用以下哪些工具時(shí),我們可以通過(guò)Info(信息)調(diào)板了解相關(guān)信息?

  A. MarqueeTool(規(guī)則選框工具) B. CropTool(裁切工具)

  C. MeasureTool(度量工具) D. TypeTool(文本工具)

  答案:ABC

  15. Photoshop中如何在Brush(筆刷)調(diào)板中刪除新建的畫(huà)筆?

  A. 按住Ctrl鍵并單擊畫(huà)筆圖標(biāo)

  B. 按住Alt鍵并單擊畫(huà)筆圖標(biāo)

  C. 在筆刷調(diào)板右上角的彈出菜單中選擇“DeleteBrush”命令

  D. 將畫(huà)筆圖標(biāo)直接拖到筆刷調(diào)板右下角的垃圾桶圖標(biāo)上

  答案:BCD

  16. Photoshop中下列哪些選項(xiàng)是繪圖工具所共有的?

  A. Bitmap位圖 B. Grayscale灰度 C. RGB D. CMYK

  答案:ACD

  17. Photoshop中下面有關(guān)CloneStampTool(仿制圖章工具)的使用描述正確的是

  A. 仿制圖章工具只能在本圖像上取樣并用于本圖像中

  B. 仿制圖章工具可以在任何一張打開(kāi)的圖像上取樣,并用于任何一張圖像中

  C. 仿制圖章工具一次只能確定一個(gè)取樣點(diǎn)

  D. 在使用仿制圖章工具的時(shí)候,可以改變畫(huà)筆的大小

  答案:BCD

  18. Photoshop中下面有關(guān)HealingBrushTool(修復(fù)畫(huà)筆工具)的使用描述正確的是

  A. 修復(fù)畫(huà)筆工具可以修復(fù)圖像中的缺陷,并能使修復(fù)的結(jié)果自然溶入原圖象

  B. 在使用修復(fù)畫(huà)筆工具的時(shí)候,要先按住Ctrl鍵來(lái)確定取樣點(diǎn)

  C. 如果是在兩個(gè)圖像之間進(jìn)行修復(fù),那么要求兩幅圖像具有相同的色彩模式

  D. 在使用修復(fù)畫(huà)筆工具的時(shí)候,可以改變畫(huà)筆的大小

  答案:ACD

  19. Photoshop中下面有關(guān)NewSnapshot(快照)命令的使用,描述正確的是:

  A. 快照可以保留整個(gè)工作過(guò)程中的某一個(gè)狀態(tài)

  B. 在默認(rèn)情況下,當(dāng)我們打開(kāi)一個(gè)新圖像的時(shí)候,就會(huì)在歷史記錄調(diào)板中建立一個(gè)新快照

  C. 快照是可以被存儲(chǔ)的

  D. 最多只能建立3次快照

  答案:AB

  20. Photoshop中下面有關(guān)CropTool(裁切)工具的使用,描述正確的是:

  A. 裁切工具可以按照你所設(shè)定的長(zhǎng)度、寬度和分辨率來(lái)裁切圖像

  B. 裁切工具只能改變圖像的大小

  C. 裁切框是不可以旋轉(zhuǎn)的

  D. 要想取消裁切框,可以按鍵盤(pán)上的ESC鍵

  答案:AD

  浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù) 8

  1.下列敘述中錯(cuò)誤的是( )。

  A.對(duì)于各種特定的輸入,算法的時(shí)間復(fù)雜度是固定不變的

  B.算法的時(shí)間復(fù)雜度與使用的計(jì)算機(jī)系統(tǒng)無(wú)關(guān)

  C.算法的時(shí)間復(fù)雜度與使用的程序設(shè)計(jì)語(yǔ)言無(wú)關(guān)

  D.算法的時(shí)間復(fù)雜度與實(shí)現(xiàn)算法過(guò)程中的具體細(xì)節(jié)無(wú)關(guān)

  正確答案:A

  解析:算法的時(shí)間復(fù)雜度是指執(zhí)行算法所需要的計(jì)算工作量。為了能夠比較客觀地反映出一個(gè)算法的效率,在度量一個(gè)算法的工作量時(shí),不僅應(yīng)該與所使用的計(jì)算機(jī)、程序設(shè)計(jì)語(yǔ)言以及程序編制者無(wú)關(guān),而且還應(yīng)該與算法實(shí)現(xiàn)過(guò)程中的許多細(xì)節(jié)無(wú)關(guān)。為此,可以用算法在執(zhí)行過(guò)程中所需基本運(yùn)算的執(zhí)行次數(shù)來(lái)度量算法的工作量。算法所執(zhí)行的基本運(yùn)算次數(shù)還與問(wèn)題的規(guī)模有關(guān);對(duì)應(yīng)一個(gè)固定的規(guī)模,算法所執(zhí)行的基本運(yùn)算次數(shù)還可能與特定的輸入有關(guān)。故本題答案為A選項(xiàng)。

  2.在長(zhǎng)度為n的順序表中查找一個(gè)元素,假設(shè)需要查找的元素一定在表中,并且元素出現(xiàn)在每個(gè)位置上的可能性是相同的,則在平均情況下需要比較的次數(shù)為( )。

  A.(n+1)/2

  B.n

  C.3n/4

  D.n/2

  正確答案:A

  解析:在順序表中查找,最好情況下第一個(gè)元素就是要查找的元素,則比較次數(shù)為1;在最壞情況下,最后一個(gè)元素才是要找的元素,則比較次數(shù)為n。兩種情況平均即(1+n)/2.故本題答案為A選項(xiàng)。

  3.設(shè)非空二叉樹(shù)的所有子樹(shù)中,其左子樹(shù)上的結(jié)點(diǎn)值均小于根結(jié)點(diǎn)值,而右子樹(shù)上的結(jié)點(diǎn)值均不小于根結(jié)點(diǎn)值,則稱(chēng)該二叉樹(shù)為排序二叉樹(shù)。對(duì)排序二叉樹(shù)的遍歷結(jié)果為有序序列的是( )。

  A.中序序列

  B.前序序列

  C.后序序列

  D.前序序列或后序序列

  正確答案:A

  解析:前序遍歷:訪問(wèn)根結(jié)點(diǎn)在訪問(wèn)左子樹(shù)和訪問(wèn)右子樹(shù)之前。即先訪問(wèn)根結(jié)點(diǎn),然后遍歷左子樹(shù),最后遍歷右子樹(shù);并且在遍歷左子樹(shù)和右子樹(shù)時(shí),仍然先訪問(wèn)根結(jié)點(diǎn),然后遍歷左子樹(shù),最后遍歷右子樹(shù)。中序遍歷:訪問(wèn)根結(jié)點(diǎn)在訪問(wèn)左子樹(shù)和訪問(wèn)右子樹(shù)兩者之間。即先遍歷左子樹(shù),然后訪問(wèn)根結(jié)點(diǎn),最后遍歷右子樹(shù)。并且在遍歷左子樹(shù)與右子樹(shù)時(shí),仍然首先遍歷左子樹(shù),然后訪問(wèn)根結(jié)點(diǎn),最后遍歷右子樹(shù)。后序遍歷:訪問(wèn)根結(jié)點(diǎn)在訪問(wèn)左子樹(shù)和訪問(wèn)右子樹(shù)之后。即首先遍歷左子樹(shù),然后遍歷右子樹(shù),最后訪問(wèn)根結(jié)點(diǎn);并且在遍歷左子樹(shù)和右子樹(shù)時(shí),仍然首先遍歷左子樹(shù),然后遍歷右子樹(shù),最后訪問(wèn)根結(jié)點(diǎn)。題目給出的二叉樹(shù)顯示是左結(jié)點(diǎn)小于根結(jié)點(diǎn),根結(jié)點(diǎn)小于等于右結(jié)點(diǎn)。如果要使結(jié)果為有序序列,那么遍歷過(guò)程應(yīng)該是左結(jié)點(diǎn)-根結(jié)點(diǎn)-右結(jié)點(diǎn),或者右結(jié)點(diǎn)-根結(jié)點(diǎn)=左結(jié)點(diǎn)。根據(jù)前面3種遍歷特點(diǎn)可知,中序遍歷符合要求。故本題答案為A選項(xiàng)。

  4.循環(huán)隊(duì)列的存儲(chǔ)空間為Q(1:50),初始狀態(tài)為front=rear=50.經(jīng)過(guò)一系列正常的入隊(duì)與退隊(duì)操作后,front=rear=25,此后又插入一個(gè)元素,則循環(huán)隊(duì)列中的元素個(gè)數(shù)為( )。

  A.1或50且產(chǎn)生上溢錯(cuò)誤

  B.51

  C.26

  D.2

  正確答案:A

  解析:循環(huán)隊(duì)列是隊(duì)列的一種順序存儲(chǔ)結(jié)構(gòu),用隊(duì)尾指針rear指向隊(duì)列中的隊(duì)尾元素,用排頭指針front指向排頭元素的前一個(gè)位置。入隊(duì)運(yùn)算時(shí),隊(duì)尾指針進(jìn)1(即rear+1),然后在rear指針指向的位置插入新元素。當(dāng)front=rear=25時(shí)可知隊(duì)列空或者隊(duì)列滿,此后又插入了一個(gè)元素,如果之前隊(duì)列為空,插入操作之后隊(duì)列里只有一個(gè)元素,如果插入之前隊(duì)列已滿(50個(gè)元素),執(zhí)行插入則會(huì)產(chǎn)生溢出錯(cuò)誤。故本題答案為A選項(xiàng)。

  5.軟件生命周期是指( )。

  A.軟件產(chǎn)品從提出、實(shí)現(xiàn)、使用維護(hù)到停止使用退役的過(guò)程

  B.軟件的工程實(shí)施階段

  C.軟件的'開(kāi)發(fā)與管理

  D.軟件的實(shí)現(xiàn)和維護(hù)

  正確答案;A

  解析:通常,將軟件產(chǎn)品從提出、實(shí)現(xiàn)、使用維護(hù)到停止使用退役的過(guò)程稱(chēng)為軟件生命周期。也就是說(shuō),軟件產(chǎn)品從考慮其概念開(kāi)始,到該軟件產(chǎn)品不能使用為止的整個(gè)時(shí)期都屬于軟件生命周期。故本題答案為A選項(xiàng)。

  6.設(shè)二叉樹(shù)的前序序列為ABDEGHCFIJ,中序序列為DBGEHACIFJ.則按層次輸出(從上到下,同一層從左到右)的序列為( )。

  A.ABCDEFGHIJ

  B.DGHEBIJFCA

  C.JIHGFEDCBA

  D.CHIJDEFBCA

  正確答案:A

  7.設(shè)循環(huán)隊(duì)列的存儲(chǔ)空間為Q(1:50),初始狀態(tài)為front=rear=50。現(xiàn)經(jīng)過(guò)一系列入隊(duì)與退隊(duì)操作后,front-1=rear。為了在該隊(duì)列中尋找值最大的元素,在最壞情況下需要的比較次數(shù)為( )。

  A.0

  B.1

  C.48

  D.49

  正確答案:C

  8.設(shè)順序表的長(zhǎng)度為40,對(duì)該表進(jìn)行冒泡排序。在最壞情況下需要的比較次數(shù)為( )。

  A.820

  B.780

  C.40

  D.41

  正確答案:B

  9.張編輯休假前正在審閱一部Word 書(shū)稿,他希望回來(lái)上班時(shí)能夠快速找到上次編輯的位置,在Word 2010 中最優(yōu)的操作方法是( )。

  A.下次打開(kāi)書(shū)稿時(shí),直接通過(guò)滾動(dòng)條找到該位置

  B.記住一個(gè)關(guān)鍵詞,下次打開(kāi)書(shū)稿時(shí),通過(guò)“查找”功能找到該關(guān)鍵詞

  C.記住當(dāng)前頁(yè)碼,下次打開(kāi)書(shū)稿時(shí),通過(guò)“查找”功能定位頁(yè)碼

  D.在當(dāng)前位置插入一個(gè)書(shū)簽,通過(guò)“查找”功能定位書(shū)簽

  正確答案:D

  10.在Word 中編輯一篇文稿時(shí),縱向選擇一塊文本區(qū)域的最快捷操作方法是( )。

  A.按下Ctrl 鍵不放,拖動(dòng)鼠標(biāo)分別選擇所需的文本

  B.按下Alt 鍵不放,拖動(dòng)鼠標(biāo)選擇所需的文本

  C.按下Shift 鍵不放,拖動(dòng)鼠標(biāo)選擇所需的文本

  D.按Ctrl+Shift+F8 組合鍵,然后拖動(dòng)鼠標(biāo)所需的文本

  正確答案:B

  11.手寫(xiě)板或者鼠標(biāo)屬于( )。

  A.輸入設(shè)備

  B.輸出設(shè)備

  C.中央處理器

  D.存儲(chǔ)器

  正確答案:A

  解析:計(jì)算機(jī)有輸入、存儲(chǔ)、運(yùn)算、控制和輸出五個(gè)部分組成。手寫(xiě)板和鼠標(biāo)都屬于輸入設(shè)備。故正確答案為A選項(xiàng)。 12.某企業(yè)需要在一個(gè)辦公室構(gòu)建適用于20多人的小型辦公網(wǎng)絡(luò)環(huán)境,這樣的網(wǎng)絡(luò)環(huán)境屬于( )。

  A.城域網(wǎng)

  B.局域網(wǎng)

  C.廣域網(wǎng)

  D.互聯(lián)網(wǎng)

  正確答案:B

  解析:按照覆蓋地理范圍和規(guī)模不同,可以將計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)分為局域網(wǎng)、城域網(wǎng)和廣域網(wǎng)。局域網(wǎng)是一種在有限區(qū)域內(nèi)使用的網(wǎng)絡(luò),它所覆蓋的地區(qū)范圍較小,一般在幾千米之內(nèi),適用于辦公室網(wǎng)絡(luò)、企業(yè)與學(xué)校的主干局網(wǎng)絡(luò)。故正確答案為B選項(xiàng)。

  13.第四代計(jì)算機(jī)的標(biāo)志是微處理器的出現(xiàn),微處理器的組成是( )。

  A.運(yùn)算器和存儲(chǔ)器

  B.存儲(chǔ)器和控制器

  C.運(yùn)算器和控制器

  D.運(yùn)算器、控制器和存儲(chǔ)器

  正確答案:C

  解析:微處理器由運(yùn)算器和控制器組成。運(yùn)算器是計(jì)算機(jī)處理數(shù)據(jù)形成信息的加工廠,它的主要功能是對(duì)數(shù)據(jù)進(jìn)行算術(shù)運(yùn)算和邏輯運(yùn)算。控制器是計(jì)算機(jī)的指揮中心,它統(tǒng)一控制計(jì)算機(jī)的各個(gè)部件。故正確答案為C選項(xiàng)。

  14.在計(jì)算機(jī)內(nèi)部,大寫(xiě)字母?G?的ASCII碼為?1000111?,大寫(xiě)字母?K?的ASCII碼為( )。

  A.1001001

  B.1001100

  C.1001010

  D.1001011

  正確答案:D

  解析:1000111對(duì)應(yīng)的十進(jìn)制數(shù)是71,則?K?的碼值是75,轉(zhuǎn)換成二進(jìn)制位1001011.故正確答案為D選項(xiàng)。

  15.以下不屬于Word文檔視圖的是( )。

  A.閱讀版式視圖

  B.放映視圖

  C.Web版式視圖

  D.大綱視圖

  正確答案:B

  解析:Word提供了5種視圖方式,分別為頁(yè)面視圖、閱讀版式視圖、Web版式視圖、大綱視圖和草稿,不包括放映視圖。故正確答案為B選項(xiàng)。

  浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù) 9

  1、如果一個(gè)WWW站點(diǎn)的域名地址是www.bju.edu.cn,則它是(A)站點(diǎn)。

  A.教育部門(mén)

  B.政府部門(mén)

  C.商業(yè)組織

  D.以上都不是

  2、下列不是計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)系統(tǒng)的拓?fù)浣Y(jié)構(gòu)的是(B)。

  A.星形結(jié)構(gòu)

  B.單線結(jié)構(gòu)

  C.總線型結(jié)構(gòu)

  D.環(huán)形結(jié)構(gòu)

  3、在計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)中,通常把提供并管理共享資源的`計(jì)算機(jī)稱(chēng)為(A)。

  A.服務(wù)器

  B.工作站

  C.網(wǎng)關(guān)

  D.路由器

  4、按馮諾依曼的觀點(diǎn),計(jì)算機(jī)由五大部分組成,它們是(B)。

  A.CPU、運(yùn)算器、存儲(chǔ)器、輸入/輸出設(shè)備

  B.控制器、運(yùn)算器、存儲(chǔ)器、輸入/輸出設(shè)備

  C.CPU、控制器、存儲(chǔ)器、輸入/輸出設(shè)備

  D.CPU、存儲(chǔ)器、輸入/輸出設(shè)備、外圍設(shè)備

  5、我們一般按照(D),將計(jì)算機(jī)的發(fā)展劃分為四代。

  A.體積的大小

  B.速度的快慢

  C.價(jià)格的高低

  D.使用元器件的不同

  6、X=(10101)2,Y=(21)8,Z=(20)10,W=(17)16,這四個(gè)數(shù)由小到大的排列順序是(B)。

  A.Z

  B.Y

  C.W

  D.Y

  7、微型計(jì)算機(jī)系統(tǒng)是由(B)組成。

  A.主機(jī)

  B.硬件系統(tǒng)和軟件系統(tǒng)

  C.系統(tǒng)軟件和應(yīng)用軟件

  D.運(yùn)算器、控制器和存儲(chǔ)器

  8、下列哪個(gè)部件保存數(shù)據(jù)具有暫時(shí)性(C)。

  A.硬盤(pán)

  B.軟盤(pán)

  C.RAM

  D.ROM

  9、下列有關(guān)存儲(chǔ)器讀寫(xiě)速度的排列,正確的是(B)。

  A.RAM>Cache>硬盤(pán)>軟盤(pán)

  B.Cache>RAM>硬盤(pán)>軟盤(pán)

  C.Cache>硬盤(pán)>RAM>軟盤(pán)

  D.RAM>硬盤(pán)>軟盤(pán)>Cache

  10、在WINDOWS XP環(huán)境下將某一個(gè)應(yīng)用程序窗口最小化,正確的理解是(C)。

  A.結(jié)束該應(yīng)用程序的執(zhí)行

  B.關(guān)閉了該應(yīng)用程序

  C.該應(yīng)用程序仍在運(yùn)行

  D.該應(yīng)用程序?qū)淖烂嫔舷?/p>

  浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù) 10

  1.若有以下數(shù)組說(shuō)明,則i=10;a[a[i]]元素?cái)?shù)值是(C )。

  int a[12]={1,4,7,10,2,5,8,11,3,6,9,12};

  A、10

  B、9

  C、6

  D、5

  先算a[a[i]]內(nèi)層的a[i],由于i=10,因此a[i]即a[10].

  a[10]對(duì)應(yīng)下面數(shù)組中的元素為9. 因此a[a[i]]即為a[9]

  a[9]對(duì)應(yīng)下面數(shù)組中的元素為6. 因此a[9]即為6

  2.若有說(shuō)明:int a[][3]={{1,2,3},{4,5},{6,7}}; 則數(shù)組a的第一維的大小為: ( B )

  A、2

  B、3

  C、4

  D、3 6 9

  二維數(shù)組的一維大小,即指二維數(shù)組的行數(shù),在本題中,按行對(duì)二維數(shù)組賦值,因此內(nèi)層有幾個(gè)大括號(hào),數(shù)組就有幾行

  3.對(duì)二維數(shù)組的正確定義是(C )

  詳見(jiàn)教材P149~152,二維數(shù)組的定義、初始化

  類(lèi)型符 數(shù)組名 [常量表達(dá)式][常量表達(dá)式]

  二維數(shù)組可以看做是矩陣

  類(lèi)型符是指數(shù)組中數(shù)組元素的類(lèi)型;數(shù)組名要符合標(biāo)識(shí)符命名規(guī)則;第一個(gè)常量表達(dá)式是指數(shù)組的行數(shù);第二個(gè)常量表達(dá)式是指數(shù)組的列數(shù);常量表達(dá)式的值只能是整數(shù),不可以是變量,而且從1開(kāi)始計(jì)數(shù)。

  一維數(shù)組初始化時(shí)可以省略數(shù)組長(zhǎng)度

  二維數(shù)組初始化時(shí)可以省略行數(shù),但不能省略列數(shù)

  選項(xiàng)A,B,都省略了列數(shù)

  選項(xiàng)D,不符合二維數(shù)組定義的一般形式,行、列常量表達(dá)式應(yīng)該放在不同的[]中

  A、int a[ ][ ]={1,2,3,4,5,6};

  B、int a[2] []={1,2,3,4,5,6};

  C、int a[ ] [3]={1,2,3,4,5,6};

  D、int a[2,3]={1,2,3,4,5,6};

  4.已知int a[3][4];則對(duì)數(shù)組元素引用正確的是__C___

  A、a[2][4]

  B、a[1,3]

  C、a[2][0]

  D、a(2)(1)

  5.C語(yǔ)言中函數(shù)返回值的類(lèi)型是由 A 決定的

  A、函數(shù)定義時(shí)指定的類(lèi)型

  B、 return語(yǔ)句中的表達(dá)式類(lèi)型

  C、 調(diào)用該函數(shù)時(shí)的實(shí)參的數(shù)據(jù)類(lèi)型

  D、形參的數(shù)據(jù)類(lèi)型

  6. 在C語(yǔ)言中,函數(shù)的數(shù)據(jù)類(lèi)型是指(A )

  A、 函數(shù)返回值的數(shù)據(jù)類(lèi)型

  B、 函數(shù)形參的數(shù)據(jù)類(lèi)型

  C、 調(diào)用該函數(shù)時(shí)的實(shí)參的數(shù)據(jù)類(lèi)型

  D、任意指定的數(shù)據(jù)類(lèi)型

  7.在函數(shù)調(diào)用時(shí),以下說(shuō)法正確的是( B )

  A、函數(shù)調(diào)用后必須帶回返回值

  B、實(shí)際參數(shù)和形式參數(shù)可以同名

  C、函數(shù)間的數(shù)據(jù)傳遞不可以使用全局變量

  D、主調(diào)函數(shù)和被調(diào)函數(shù)總是在同一個(gè)文件里

  8. 在C語(yǔ)言中,表示靜態(tài)存儲(chǔ)類(lèi)別的關(guān)鍵字是: ( C )

  A、 auto

  B、 register

  C、static

  D、extern

  9.未指定存儲(chǔ)類(lèi)別的變量,其隱含的存儲(chǔ)類(lèi)別為(A )。

  A、auto

  B、static

  C、extern

  D、register

  10. 若有以下說(shuō)明語(yǔ)句:

  struct student

  { int num;

  char name[ ];

  float score;

  }stu;

  則下面的敘述不正確的是: (D )

  A、 struct是結(jié)構(gòu)體類(lèi)型的關(guān)鍵字

  B、 struct student 是用戶(hù)定義的結(jié)構(gòu)體類(lèi)型

  C、 num, score都是結(jié)構(gòu)體成員名

  D、 stu是用戶(hù)定義的結(jié)構(gòu)體類(lèi)型名

  11.若有以下說(shuō)明語(yǔ)句:

  struct date

  { int year;

  int month;

  int day;

  }brithday;

  則下面的敘述不正確的是__C___.

  A、 struct是聲明結(jié)構(gòu)體類(lèi)型時(shí)用的關(guān)鍵字

  B、 struct date 是用戶(hù)定義的結(jié)構(gòu)體類(lèi)型名

  C、 brithday是用戶(hù)定義的結(jié)構(gòu)體類(lèi)型名

  D、year,day 都是結(jié)構(gòu)體成員名

  12. 以下對(duì)結(jié)構(gòu)變量stul中成員age的非法引用是 B

  struct student

  { int age;

  int num;

  }stu1,*p;

  p=&stu1;

  A、 stu1.age

  B、 student.age

  C、 p->age

  D、(*p).age

  13.設(shè)有如下定義:

  struck sk

  { int a;

  float b;

  }data;

  int *p;

  若要使P指向data中的a域,正確的賦值語(yǔ)句是 C

  A、 p=&a;

  B、 p=datA、a;

  C、p=&datA、a;

  D、*p=datA、a;

  14.設(shè)有以下說(shuō)明語(yǔ)句:

  typedef struct stu

  { int a;

  float b;

  } stutype;

  則下面敘述中錯(cuò)誤的是( D )。

  A、struct是結(jié)構(gòu)類(lèi)型的關(guān)鍵字

  B、struct stu是用戶(hù)定義的結(jié)構(gòu)類(lèi)型

  C、a和b都是結(jié)構(gòu)成員名

  D、stutype是用戶(hù)定義的結(jié)構(gòu)體變量名

  15.語(yǔ)句int *p;說(shuō)明了 C 。

  A、p是指向一維數(shù)組的指針

  B、p是指向函數(shù)的指針,該函數(shù)返回一int型數(shù)據(jù)

  C、p是指向int型數(shù)據(jù)的指針

  D、p是函數(shù)名,該函數(shù)返回一指向int型數(shù)據(jù)的指針

  16、以下語(yǔ)句的輸出結(jié)果是( D)。

  int a=-1,b=4,k;

  k=(+ +a<0)&&!(b - -<=0);

  printf("%d,%d,%d ",k,a,b);

  A. 1,0,4

  B. 1,0,3

  C. 0,0,3

  D. 0,0,4

  17、下列程序的輸出結(jié)果是(D )。

  char *p1="abcd", *p2="ABCD", str[50]="xyz";

  strcpy(str+2,strcat(p1+2,p2+1));

  printf("%s",str);

  A. xyabcAB

  B. abcABz

  C. ABabcz

  D. xycdBCD

  18、執(zhí)行下面的程序后,a的值是(B )。

  #define SQR(X) X*X

  main( )

  { int a=10,k=2,m=1;

  a/=SQR(k+m)/SQR(k+m);

  printf("%d ",a); }

  A. 10

  B. 1

  C. 9

  D. 0

  19、設(shè)A為存放(短)整型的一維數(shù)組,如果A的首地址為P,那么A中第i 個(gè)元素的地址為( B)。

  A.P+i*2

  B. P+(i-1)*2

  C. P+(i-1)

  D. P+i

  20、下列程序執(zhí)行后輸出的結(jié)果是( A)。

  int d=1;

  fun (int p)

  { int d=5;

  d + =p + +;

  printf("%d,",d); }

  main( )

  { int a=3;

  fun(a);

  d + = a + +;

  printf("%d ",d); }

  A. 8, 4

  B. 9, 6

  C. 9, 4

  D. 8, 5

  21、表達(dá)式:10!=9的值是(D )。

  A. true

  B. 非零值

  C. 0

  D. 1

  22、若有說(shuō)明: int i,j=7, *p=&i;, 則與i=j; 等價(jià)的語(yǔ)句是( B)。

  A. i= *p;

  B. *p=*&j;

  C. i=&j;

  D. i=* *p;

  23、不能把字符串:Hello!賦給數(shù)組b的語(yǔ)句是( B)。

  A. char b[10]={’H’,’e’,’l’,’l’,’o’,’!’};

  B. char b[10]; b="Hello!";

  C. char b[10]; strcpy(b,"Hello!");

  D.char b[10]="Hello!";

  24、在C程序中有如下語(yǔ)句:char *func(int x,int y); 它是(C )。

  A. 對(duì)函數(shù)func的定義。

  B. 對(duì)函數(shù)func的調(diào)用。

  C.對(duì)函數(shù)func的原型說(shuō)明。

  D. 不合法的。

  25、以下程序的.輸出結(jié)果是( D)。

  char str[15]=”hello!”;

  printf(“%d ”,strlen(str));

  A. 15

  B. 14

  C. 7

  D. 6

  26[單選題] 以下敘述中正確的是(  )

  A.用戶(hù)自己定義的函數(shù)只能調(diào)用庫(kù)函數(shù)

  B.實(shí)用的C語(yǔ)言源程序總是由一個(gè)或多個(gè)函數(shù)組成

  C.不同函數(shù)的形式參數(shù)不能使用相同名稱(chēng)的標(biāo)識(shí)符

  D.在C語(yǔ)言的函數(shù)內(nèi)部,可以定義局部嵌套函數(shù)

  參考答案:B

  參考解析:A選項(xiàng)中,”用戶(hù)自己定義的函數(shù)只能調(diào)用庫(kù)函數(shù)”描述是不正確的,也可以調(diào)用自定義函數(shù);C選項(xiàng)中,對(duì)于不同函數(shù)的形式參數(shù)可以使用相同名稱(chēng)的標(biāo)識(shí)符;D選項(xiàng)中,關(guān)于函數(shù)的定義不可以嵌套,但函數(shù)的調(diào)用可以嵌套。因此B選項(xiàng)正確。

  27[單選題] 以下關(guān)于C語(yǔ)言數(shù)據(jù)類(lèi)型使用的敘述中錯(cuò)誤的是( )。

  A.若要處理如“人員信息”等含有不同類(lèi)型的相關(guān)數(shù)據(jù),應(yīng)自定義結(jié)構(gòu)體類(lèi)型

  B.若要保存帶有多位小數(shù)的數(shù)據(jù),可使用雙精度類(lèi)型

  C.若只處理“真”和“假”兩種邏輯值,應(yīng)使用邏輯類(lèi)型

  D.整數(shù)類(lèi)型表示的自然數(shù)是準(zhǔn)確無(wú)誤差的

  參考答案:C

  參考解析:C語(yǔ)言中沒(méi)有邏輯類(lèi)型,所以c錯(cuò)誤。若要保存帶有多位小數(shù)的數(shù)據(jù),可以用單精度類(lèi)型也可以用雙精度類(lèi)型。處理包含不同類(lèi)型的相關(guān)數(shù)據(jù)可以定義為結(jié)構(gòu)體類(lèi)型。整數(shù)類(lèi)型可以無(wú)誤差的表示自然數(shù)。

  28[單選題] 下面選項(xiàng)中關(guān)于編譯預(yù)處理的敘述正確的是

  A.預(yù)處理命令行必須使用分號(hào)結(jié)尾

  B.凡是以#號(hào)開(kāi)頭的行,都被稱(chēng)為編譯預(yù)處理命令行

  C.預(yù)處理命令行不能出現(xiàn)在程序的最后一行

  D.預(yù)處理命令行的作用域是到最近的函數(shù)結(jié)束處

  參考答案:B

  參考解析:本題考查預(yù)編譯的預(yù)編譯處理命令行,預(yù)處理命令行不能以分號(hào)結(jié)尾,所以A選項(xiàng)錯(cuò)誤,預(yù)處理命令行可以出現(xiàn)在程序的最后一行,預(yù)處理命令行作用域是整個(gè)文件。

  29[單選題] 有以下程序

  程序的輸出結(jié)果是

  A.0B.1C.9D.10

  參考答案:B

  參考解析:本題考查宏定義,宏定義只是做個(gè)簡(jiǎn)單的替換。執(zhí)行SQR(k+m)/SQR(k+m)=k+m*k+m/k+m}k+m=15/2,a/=SQR(k+m)/SQR(k+1TI)的結(jié)果為1,選項(xiàng)B正確。

  30[單選題] 設(shè)--X樹(shù)共有150個(gè)結(jié)點(diǎn),其中度為l的結(jié)點(diǎn)有l(wèi)0個(gè),則該---X樹(shù)中的葉子結(jié)點(diǎn)數(shù)為( )。

  A.71B.70C.69D.不可能有這樣的二叉樹(shù)

  參考答案:D

  參考解析:在樹(shù)結(jié)構(gòu)中,一個(gè)結(jié)點(diǎn)所擁有的后件個(gè)數(shù)稱(chēng)為該結(jié)點(diǎn)的度,所有結(jié)點(diǎn)中最大的度稱(chēng)為樹(shù)的度。對(duì)任何一棵二叉樹(shù),度為0的結(jié)點(diǎn)總是比度為2的結(jié)點(diǎn)多一個(gè)。如果有一棵二叉樹(shù),結(jié)點(diǎn)總數(shù)為l50,假設(shè)度為0的結(jié)點(diǎn)個(gè)數(shù)為n,則有n+10+n一1=150,n=70.5,由于結(jié)點(diǎn)個(gè)數(shù)必須是整數(shù),所以不可能有題目中這樣的二叉樹(shù)。故選擇D選項(xiàng)。

  31[單選題] 有以下程序:

  程序運(yùn)行后的輸出結(jié)果是( )。

  A.2.3B.1,3C.1,4D.1,2

  參考答案:B

  參考解析:在f(int+P,int 4 q)函數(shù)中,執(zhí)行P=P+1是將P所對(duì)應(yīng)的地址加1,而0 q=+q+1是將q所指向的n的地址所對(duì)應(yīng)的值加1,所以m的得知所對(duì)應(yīng)的值沒(méi)有變,而n的值則為3了。因此B選項(xiàng)正確。

  32[單選題] 以下選項(xiàng)中,能用作用戶(hù)標(biāo)識(shí)符的是( )。

  A.-0-B.8-;8C.voidD.unsigned

  參考答案:A

  參考解析:C語(yǔ)言中標(biāo)識(shí)符由字母、下劃線、數(shù)字組成,且開(kāi)頭必須是字母或下劃線。另外,關(guān)鍵字不能作為標(biāo)識(shí)符。8中以數(shù)字8開(kāi)頭,所以錯(cuò)誤。c與D中用的是關(guān)鍵字void與unsigned,所以錯(cuò)誤。

  33[單選題] 以下敘述正確的是( )。

  A.表達(dá)式sizeof(FILE*)==sizeof(int*)的值為真

  B.文件指針的值是一個(gè)整數(shù),它的值一定小于文件字節(jié)數(shù)

  C.文件指針的值是所指文件的當(dāng)前讀取位置

  D.使用fscanf函數(shù)可以向任意類(lèi)型的文件中寫(xiě)入任意數(shù)量的字符

  參考答案:A

  參考解析:

  slzeof(FILE})=4,因?yàn)閒ile·為指針,指針的大小4,sizeof(int·)=4,理由同前面。文件指針的值是地址,是一個(gè)16進(jìn)制的數(shù),它的值不一定小于文件字節(jié)數(shù),因此選項(xiàng)8錯(cuò)誤。文件指針是所指文件的當(dāng)前讀取位置,而不是文件指針的值因此選項(xiàng)C錯(cuò)誤。mgscanf(FILE-stream,constchar}format,[argument…]fmanf函數(shù)可以向任意類(lèi)型的文件,寫(xiě)入任意數(shù)量不能超過(guò)系統(tǒng)的緩沖區(qū),寫(xiě)文件先寫(xiě)入緩沖區(qū),最后一起寫(xiě)入文件,因此選項(xiàng)D錯(cuò)誤。答案為A選項(xiàng)。

  浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù) 11

  計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)按地理范圍可分為()。

  A.廣域網(wǎng)、城域網(wǎng)和局域網(wǎng)

  B.因特網(wǎng)、城域網(wǎng)和局域網(wǎng)

  C.廣域網(wǎng)、因特網(wǎng)和局域網(wǎng)

  D.因特網(wǎng)、廣域網(wǎng)和對(duì)等網(wǎng)

  答案:A

  廣域網(wǎng)中采用的交換技術(shù)大多是()。

  A.電路交換 B.報(bào)文交換 C.分組交換 D.自定義交換

  答案:C

  在計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)中,英文縮寫(xiě) WAN 的中文名是()。

  A.局域網(wǎng) B.無(wú)線網(wǎng) C.廣域網(wǎng) D.城域網(wǎng)

  答案:C

  計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)分為局域網(wǎng)、城域網(wǎng)和廣域網(wǎng),下列屬 于局域網(wǎng)的是()。

  A.ChinaDDN 網(wǎng) B.Novell 網(wǎng) C.Chinanet 網(wǎng) D.Internet

  答案:B

  若網(wǎng)絡(luò)的各個(gè)節(jié)點(diǎn)通過(guò)中繼器連接成一個(gè)閉合環(huán)路, 則稱(chēng)這種拓?fù)浣Y(jié)構(gòu)稱(chēng)為()。

  A.總線型拓?fù)銪.星型拓?fù)銫.樹(shù)型拓?fù)?D.環(huán)型拓?fù)?/p>

  答案:D

  按照網(wǎng)絡(luò)的拓?fù)浣Y(jié)構(gòu)劃分以太網(wǎng)(Ethernet)屬于()。

  A.總線型網(wǎng)絡(luò)結(jié)構(gòu) B.樹(shù)型網(wǎng)絡(luò)結(jié)構(gòu) C.星型網(wǎng)絡(luò)結(jié)構(gòu) D.環(huán)形網(wǎng)絡(luò)結(jié)構(gòu)

  答案:A

  計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)中,若所有的計(jì)算機(jī)都連接到一個(gè)中心 節(jié)點(diǎn)上,當(dāng)一個(gè)網(wǎng)絡(luò)節(jié)點(diǎn)需要傳輸數(shù)據(jù)時(shí),首先傳輸?shù)街?心節(jié)點(diǎn)上,然后由中心節(jié)點(diǎn)轉(zhuǎn)發(fā)到目的節(jié)點(diǎn),這種連接結(jié) 構(gòu)稱(chēng)為()。

  A.總線結(jié)構(gòu) B.環(huán)型結(jié)構(gòu) C.星型結(jié)構(gòu) D.網(wǎng)狀結(jié)構(gòu)

  答案:C

  以太網(wǎng)的'拓?fù)浣Y(jié)構(gòu)是()。

  A.星型 B.總線型 C.環(huán)型 D.樹(shù)型

  答案:B

  若網(wǎng)絡(luò)的各個(gè)節(jié)點(diǎn)均連接到同一條通信線路上,且 線路兩端有防止信號(hào)反射的裝置,這種拓?fù)浣Y(jié)構(gòu)稱(chēng)為()。

  A.總線型拓?fù)?B.星型拓?fù)?C.樹(shù)型拓?fù)?D.環(huán)型拓?fù)?/p>

  答案:A

  Internet 是覆蓋全球的大型互聯(lián)網(wǎng)絡(luò),用于鏈接多個(gè) 遠(yuǎn)程網(wǎng)和局域網(wǎng)的互聯(lián)設(shè)備主要是() 。

  A.路由器 B.主機(jī) C.網(wǎng)橋 D.防火墻

  答案:A

  若要將計(jì)算機(jī)與局域網(wǎng)連接,至少需要具有的硬件 是()。

  A.集線器 B.網(wǎng)關(guān) C.網(wǎng)卡 D.路由器

  答案:C

  在下列網(wǎng)絡(luò)的傳輸介質(zhì)中,抗干擾能力最好的一個(gè) 是()。

  A.光纜 B.同軸電纜 C.雙絞線 D.電話線

  答案:A

  計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)中常用的傳輸介質(zhì)中傳輸速率最快的是 ()。

  A.雙絞線 B.光纖 C.同軸電纜 D.電話線

  答案:B

  調(diào)制解調(diào)器(MODEM)的主要功能是()。

  A.模擬信號(hào)的放大

  B.數(shù)字信號(hào)的放大

  C.數(shù)字信號(hào)的編碼

  D.模擬信號(hào)與數(shù)字信號(hào)之間的相互轉(zhuǎn)換

  答案:D

  主要用于實(shí)現(xiàn)兩個(gè)不同網(wǎng)絡(luò)互聯(lián)的設(shè)備是()。

  A.轉(zhuǎn)發(fā)器 B.集線器 C.路由器 D.調(diào)制解調(diào)器

  答案:C

  浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù) 12

  1、計(jì)算機(jī)的硬件主要包括:中央處理器、存儲(chǔ)器、輸 出設(shè)備和()。

  A.鍵盤(pán) B.鼠標(biāo) C.輸入設(shè)備 D.顯示器

  答案:C

  2、下列有關(guān)計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)的說(shuō)法錯(cuò)誤的是()。

  A.組成計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)的計(jì)算機(jī)設(shè)備是分布在不同地理 位置的多臺(tái)獨(dú)立的“自治計(jì)算機(jī)”

  B.共享資源包括硬件資源和軟件資源以及數(shù)據(jù)信息

  C.計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)提供資源共享的功能

  D.計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)中,每臺(tái)計(jì)算機(jī)核心的基本部件,如 CPU、系統(tǒng)總線、網(wǎng)絡(luò)接口等都要求存在,但不一定獨(dú)立

  答案:D

  3、計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)是計(jì)算機(jī)技術(shù)和()。

  A.自動(dòng)化技術(shù)的結(jié)合

  B.通信技術(shù)的結(jié)合

  C.電纜等傳輸技術(shù)的結(jié)合

  D.信息技術(shù)的結(jié)合

  答案:B

  4、計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)最突出的優(yōu)點(diǎn)是()。

  A.提高可靠性

  B.提高計(jì)算機(jī)的存儲(chǔ)容量

  C.運(yùn)算速度快

  D.實(shí)現(xiàn)資源共享和快速通信

  答案:D

  5、計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)是一個(gè)()。

  A.管理信息系統(tǒng)

  B.編譯系統(tǒng)

  C.在協(xié)議控制下的多機(jī)互聯(lián)系統(tǒng)

  D.網(wǎng)上購(gòu)物系統(tǒng)

  答案:C

  6、計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)的主要目標(biāo)是實(shí)現(xiàn)()。

  A.數(shù)據(jù)處理和網(wǎng)絡(luò)游戲

  B.文獻(xiàn)檢索和網(wǎng)上聊天

  C.快速通信和資源共享

  D.共享文件和收發(fā)郵件

  答案:C

  7、計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)最突出的優(yōu)點(diǎn)是()。

  A.精度高 B.共享資源 C.運(yùn)算速度快 D.容量大

  答案:B

  8、計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)最突出的優(yōu)點(diǎn)是()。

  A.資源共享和快速傳輸信息

  B.高精度計(jì)算和收發(fā)郵件

  C.運(yùn)算速度快和快速傳輸信息

  D.存儲(chǔ)容量大和高精度

  答案:A

  9、計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)的'目標(biāo)是實(shí)現(xiàn)()。

  A.數(shù)據(jù)處理 B.文獻(xiàn)檢索 C.資源共享和信息傳輸 D.信息傳輸

  答案:C

  10、通信技術(shù)主要是用于擴(kuò)展人的()。

  A.處理信息功能 B.傳遞信息功能 C.收集信息功能 D.信息的控制與使用功能 答案:B

  11、調(diào)制解調(diào)器(Modem)的主要技術(shù)指標(biāo)是數(shù)據(jù)傳輸 速率,它的度量單位是()。

  A.MIPS B.Mbps C.dpi D.KB

  答案:B

  12、下列度量單位中,用來(lái)度量計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)數(shù)據(jù)傳輸速 率(比特率)的是()。

  A.MB/s B.MIPS C.GHz D.Mbps

  答案:D

  13、“千兆以太網(wǎng)”通常是一種高速局域網(wǎng),其網(wǎng)絡(luò)數(shù) 據(jù)傳輸速率大約為()。

  A.1000 位/秒 B.1000000000 位/秒 C.1000 字節(jié)/秒 D.1000000 字節(jié)/秒

  答案:B

  14、計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)中常用的有線傳輸介質(zhì)有()。

  A.雙絞線,紅外線,同軸電纜

  B.激光,光纖,同軸電纜

  C.雙絞線,光纖,同軸電纜

  D.光纖,同軸電纜,微波

  答案:C

  15、計(jì)算機(jī)網(wǎng)絡(luò)中傳輸介質(zhì)傳輸速率的單位是 bps,其 含義是()。

  A.字節(jié)/秒 B.字/秒 C.字段/秒 D.二進(jìn)制位/秒

  答案:D

  浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù) 13

  一、選擇題

  1.計(jì)算機(jī)的技術(shù)性能指標(biāo)主要是指()。

  A.計(jì)算機(jī)所配備的語(yǔ)言、操作系統(tǒng)、外部設(shè)備

  B.硬盤(pán)的容量和內(nèi)存的容量

  C.顯示器的分辨率、打印機(jī)的性能等配置

  D.字長(zhǎng)、運(yùn)算速度、內(nèi)/外存容量和CPU的時(shí)鐘頻率

  2.在下列關(guān)于字符大小關(guān)系的說(shuō)法中,正確的是()。

  A.空格>a>A

  B.空格>A>a

  C.a>A>空格

  D.A>a>空格

  3.聲音與視頻信息在計(jì)算機(jī)內(nèi)的表現(xiàn)形式是()。

  A.二進(jìn)制數(shù)字

  B.調(diào)制

  C.模擬

  D.模擬或數(shù)字

  4.計(jì)算機(jī)系統(tǒng)軟件中最核心的是()。,

  A.語(yǔ)言處理系統(tǒng)

  B.操作系統(tǒng)

  C.數(shù)據(jù)庫(kù)管理系統(tǒng)

  D.診斷程序

  5.下列關(guān)于計(jì)算機(jī)病毒的說(shuō)法中,正確的是()。

  A.計(jì)算機(jī)病毒是一種有損計(jì)算機(jī)操作人員身體健康的生物病毒

  B.計(jì)算機(jī)病毒發(fā)作后,將造成計(jì)算機(jī)硬件永久性的物理?yè)p壞

  C.計(jì)算機(jī)病毒是一種通過(guò)自我復(fù)制進(jìn)行傳染的,破壞計(jì)算機(jī)程序和數(shù)據(jù)的小程序

  D.計(jì)算機(jī)病毒是一種有邏輯錯(cuò)誤的程序

  6.能直接與CPU交換信息的存儲(chǔ)器是()。

  A.硬盤(pán)存儲(chǔ)器

  —ROM

  C.內(nèi)存儲(chǔ)器

  D.軟盤(pán)存儲(chǔ)器

  7.下列敘述中,錯(cuò)誤的是()。

  A.把數(shù)據(jù)從內(nèi)存?zhèn)鬏數(shù)接脖P(pán)的操作稱(chēng)為寫(xiě)盤(pán)

  Office 2010屬于系統(tǒng)軟件

  C.把高級(jí)語(yǔ)言源程序轉(zhuǎn)換為等價(jià)的機(jī)器語(yǔ)言目標(biāo)程序的過(guò)程叫編譯

  D.計(jì)算機(jī)內(nèi)部對(duì)數(shù)據(jù)的傳輸、存儲(chǔ)和處理都使用二進(jìn)制

  8.以下關(guān)于電子郵件的說(shuō)法,不正確的是()。

  A.電子郵件的英文簡(jiǎn)稱(chēng)是E—mail

  B.加入因特網(wǎng)的每個(gè)用戶(hù)通過(guò)申請(qǐng)都可以得到一個(gè)“電子信箱”

  C.在一臺(tái)計(jì)算機(jī)上申請(qǐng)的“電子信箱”,以后只有通過(guò)這臺(tái)計(jì)算機(jī)上網(wǎng)才能收信

  D.一個(gè)人可以申請(qǐng)多個(gè)電子信箱

  的特點(diǎn)是()。

  A.海量存儲(chǔ)器

  B.存儲(chǔ)在其中的信息可以永久保存

  C.一旦斷電,存儲(chǔ)在其上的信息將全部消失,且無(wú)法恢復(fù)

  D.只用來(lái)存儲(chǔ)中間數(shù)據(jù)

  10.下列關(guān)于世界上第一臺(tái)電子計(jì)算機(jī)ENIAC的敘述中,錯(cuò)誤的是()。

  A.它是l946年在美國(guó)誕生的

  B.它主要采用電子管和繼電器

  C.它是首次采用存儲(chǔ)程序控制使計(jì)算機(jī)自動(dòng)工作

  D.它主要用于彈道計(jì)算

  11.在微機(jī)的配置中常看到 “P42.4G”字樣,其中數(shù)字“2.4G”表示()。

  A.處理器的時(shí)鐘頻率是2.4GHz

  B.處理器的運(yùn)算速度是2.4GIPS

  C.處理器是Pentium4第2.4代

  D.處理器與內(nèi)存問(wèn)的數(shù)據(jù)交換速率是2.4GB/s

  12.電子商務(wù)的本質(zhì)是()。

  A.計(jì)算機(jī)技術(shù)

  B.電子技術(shù)

  C.商務(wù)活動(dòng)

  D.網(wǎng)絡(luò)技術(shù)

  13.以為擴(kuò)展名的文件通常是()。

  A.文本文件

  B.音頻信號(hào)文件

  C.圖像文件

  D.視頻信號(hào)文件

  14.下列軟件中,屬于系統(tǒng)軟件的是()。

  A.辦公自動(dòng)化軟件

  ows XP

  C.管理信息系統(tǒng)

  D.指揮信息系統(tǒng)

  15.已知英文字母m的ASCIl碼值為6DH,那么ASCIl碼值為71H的英文字母是()。

  A.M

  B.j

  C.P

  D.q

  16.控制器的功能是()。

  A.指揮、協(xié)調(diào)計(jì)算機(jī)各部件工作

  B.進(jìn)行算術(shù)運(yùn)算和邏輯運(yùn)算

  C.存儲(chǔ)數(shù)據(jù)和程序

  D.控制數(shù)據(jù)的輸入和輸出

  17.運(yùn)算器的完整功能是進(jìn)行()。

  A.邏輯運(yùn)算

  B.算術(shù)運(yùn)算和邏輯運(yùn)算

  C.算術(shù)運(yùn)算

  D.邏輯運(yùn)算和微積分運(yùn)算

  18.下列各存儲(chǔ)器中,存取速度最快的一種是()。

  A.u盤(pán)

  B.內(nèi)存儲(chǔ)器

  C.光盤(pán)

  D.固定硬盤(pán)

  19.操作系統(tǒng)對(duì)磁盤(pán)進(jìn)行讀/寫(xiě)操作的物理單位是()。

  A.磁道

  B.字節(jié)

  C.扇區(qū)

  D.文件

  二、答案解析:

  1.D)【解析】微型計(jì)算機(jī)的.主要技術(shù)性能指標(biāo)包括字長(zhǎng)、時(shí)鐘主頻、運(yùn)算速度、存儲(chǔ)容量、存取周期等。

  2.C)【解析】對(duì)照7位ASCI1碼表,可直接看出控制符碼值<大寫(xiě)字母碼值<小寫(xiě)字母碼值。因此a>A>空格,答案選擇c。

  3.A)【解析】在計(jì)算機(jī)內(nèi)部,指令和數(shù)據(jù)都是用二進(jìn)制0和1來(lái)表示的,因此,計(jì)算機(jī)系統(tǒng)中信息存儲(chǔ)、處理也都是以二進(jìn)制為基礎(chǔ)的。聲音與視頻信息在計(jì)算機(jī)系統(tǒng)中只是數(shù)據(jù)的一種表現(xiàn)形式,因此也是以二進(jìn)制來(lái)表示的,答案選擇A。

  4.B)【解析】系統(tǒng)軟件主要包括操作系統(tǒng)、語(yǔ)言處理系統(tǒng)、系統(tǒng)性能檢測(cè)和實(shí)用工具軟件等,其中最主要的是操作系統(tǒng)。

  5.C)【解析】計(jì)算機(jī)病毒是指編制或者在計(jì)算機(jī)程序中插入的破壞計(jì)算機(jī)功能或者破壞數(shù)據(jù),影響計(jì)算機(jī)使用并且能夠自我復(fù)制的一組計(jì)算機(jī)指令或者程序代碼。選項(xiàng)A計(jì)算機(jī)病毒不是生物病毒,選項(xiàng)B計(jì)算機(jī)病毒不能永久性破壞硬件。

  6.C)【解析】CPU只能直接訪問(wèn)存儲(chǔ)在內(nèi)存中的數(shù)據(jù)。

  7.B)【解析】WPSOffice2010是應(yīng)用軟件。

  8.C)【解析】在一臺(tái)計(jì)算機(jī)上申請(qǐng)的電子信箱,不必一定要通過(guò)這臺(tái)計(jì)算機(jī)收信,通過(guò)其他的計(jì)算機(jī)也可以。

  9.C)【解析】RAM有兩個(gè)特點(diǎn),一個(gè)是可讀/寫(xiě)性;另一個(gè)是易失性,即斷開(kāi)電源時(shí),RAM中的內(nèi)容立即消失。

  10.C)【解析】EDVAC出現(xiàn)時(shí)才使用存儲(chǔ)程序。

  11.A)【解析】P代表奔騰系列,4代表此系列的第4代產(chǎn)品,2.4G是CPU的頻率,單位是Hz。

  12.C)【解析】電子商務(wù)通常是指在地球各地廣泛的商業(yè)貿(mào)易活動(dòng)中,在因特網(wǎng)開(kāi)放的網(wǎng)絡(luò)環(huán)境下,基于瀏覽器/服務(wù)器應(yīng)用方式,買(mǎi)賣(mài)雙方不謀面地進(jìn)行各種商貿(mào)活動(dòng),實(shí)現(xiàn)消費(fèi)者的網(wǎng)上購(gòu)物、商戶(hù)之間的網(wǎng)上交易和在線電子支付以及各種商務(wù)活動(dòng)、交易活動(dòng)、金融活動(dòng)和相關(guān)的綜合服務(wù)活動(dòng)的一種新型的商業(yè)運(yùn)營(yíng)模式。電子商務(wù)雖然是在互聯(lián)網(wǎng)的基礎(chǔ)上進(jìn)行的,但是究其本質(zhì)還是一種商務(wù)活動(dòng)的形式,因此答案選擇c。

  13.C)【解析】不同的操作系統(tǒng)中表示文件類(lèi)型的擴(kuò)展名并不相同,根據(jù)文件擴(kuò)展名及其含義,以9為擴(kuò)展名的文件是圖像文件,答案選擇C。

  14.B)【解析】軟件系統(tǒng)主要包括系統(tǒng)軟件和應(yīng)用軟件。辦公自動(dòng)化軟件、管理信息系統(tǒng)、指揮信息系統(tǒng)都是屬于應(yīng)用軟件,Windows XP屬于系統(tǒng)軟件,因此答案選擇B。

  15.D)【解析]6DH為16進(jìn)制(在進(jìn)制運(yùn)算中,B代表的是二進(jìn)制數(shù),D表示的是十進(jìn)制數(shù),O表示的是八進(jìn)制數(shù),H表示的是十六進(jìn)制數(shù))。in的ASCI1碼值為6DH,用十進(jìn)制表示即為6×16+13=109(D在10進(jìn)制中為13)。q的ASCI1碼值在m的后面4位,即是113,對(duì)應(yīng)轉(zhuǎn)換為16進(jìn)制,即為71H,因此答案選擇D。

  16.A)【解析】選項(xiàng)A指揮、協(xié)調(diào)計(jì)算機(jī)各部件工作是控制器的功能;選項(xiàng)B進(jìn)行算術(shù)運(yùn)算與邏輯運(yùn)算是運(yùn)算器的功能。

  17.B)【解析】運(yùn)算器也稱(chēng)為算術(shù)邏輯部件,是執(zhí)行各種運(yùn)算的裝置,主要功能是對(duì)二進(jìn)制數(shù)碼進(jìn)行算術(shù)運(yùn)算或者邏輯運(yùn)算。運(yùn)算器由一個(gè)加法器、若干個(gè)寄存器和一些控制線路組成。因此答案選擇B。

  18.B)【解析】計(jì)算機(jī)中的存儲(chǔ)器采用層次結(jié)構(gòu),按照速度快慢排列依次為:寄存器>高速緩沖存儲(chǔ)器(又叫“快存”或Cache)>內(nèi)存>外存。其中內(nèi)存一般分為RAM(隨機(jī)存取存儲(chǔ)器)和ROM(只讀存儲(chǔ)器)。速度越快的,一般造價(jià)越高,容量相對(duì)更小。因此答案選擇B。

  19.C)【解析】磁盤(pán)上的每個(gè)磁道被等分為若干個(gè)弧段,這些弧段便是磁盤(pán)的扇區(qū),每個(gè)扇區(qū)可以存放512個(gè)字節(jié)的信息,磁盤(pán)驅(qū)動(dòng)器在向磁盤(pán)讀取和寫(xiě)入數(shù)據(jù)時(shí),是以扇區(qū)為單位的。因此答案選擇C。

  浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù) 14

  單選題

  1、下列哪個(gè)分辯率適用于書(shū)面打印

  A)72dpi B)144 dpi C)150 dpi D)300 dpi

  2、下列關(guān)于橢圓形選框工具的不正確說(shuō)法是

  A)按Shift鍵可以拖出圓形選區(qū) B)按Alt鍵可以從中心拖出橢圓形選區(qū)

  C)按Alt+Shift可以從中心拖出圓形選區(qū) D)按空格鍵可以重新拖出一新的選區(qū)

  3、Photoshop圖像的最小單位是哪一個(gè)

  A)像素 B)位 C)路徑 D)密度

  4、使用“畫(huà)筆工具”時(shí),若想切換成“吸管工具”,應(yīng)該用哪一個(gè)快捷鍵

  A)Shift B)Ctrl C)Alt D)Ctrl+Alt

  5、下面哪個(gè)命令用來(lái)選取整個(gè)圖像中的.相似區(qū)域

  A)色彩范圍 B)擴(kuò)大選取 C)變換選區(qū) D)擴(kuò)邊

  6、使用工具箱中的什么工具可以調(diào)整圖像的色彩飽和度

  A)加深工具 B)銳化工具 C)模糊工具 D)海綿工具

  7、在RGB模式的圖像中加入一個(gè)新通道時(shí),該通道是下面哪一種

  A)紅色通道 B)綠色通道 C)Alpha通道 D)藍(lán)色通道

  8、下面的各種面板中不屬于Photoshop的面板的是

  A) 圖層面板 B) 路徑面板 C) 顏色面板 D) 變換面板

  9、在圖層調(diào)板中,下面關(guān)于背景圖層說(shuō)法正確的是

  A) 可以任意調(diào)整其前后順序 B) 背景層可以進(jìn)行編輯

  C) 背景層與圖層之間可以轉(zhuǎn)換 D) 背景層不可以關(guān)閉層眼

  10、保存圖像文件的快捷鍵是

  A)Ctrl+D B)Ctrl+O C)Ctrl+W D)Ctrl+S

  11、下面哪種濾鏡可以用來(lái)去掉掃描的照片上的斑點(diǎn),使圖像更清晰

  A) 模糊—高斯模糊 B) 藝術(shù)效果—海綿 C) 雜色—去斑 D) 素描—水彩畫(huà)筆

  12、哪種命令可以將圖像中相似顏色區(qū)域都加選到選區(qū)中

  A) 擴(kuò)大選取 B)選取相似 C)擴(kuò)展 D)魔術(shù)棒

  13、下列哪個(gè)可以切換為手掌工具

  A)按下F鍵 B)按下空格鍵 C)雙擊手掌工具 D)雙擊縮放工具

  14、下列用哪個(gè)工具選擇時(shí),會(huì)受到所選物體邊緣與背景對(duì)比度的影響

  A)矩形選框工具 B)橢圓選框工具 C)直線套索工具 D)磁性套索工具

  15、下列對(duì)濾鏡描述不正確的是

  A)Photoshop可以對(duì)選區(qū)進(jìn)行濾鏡效果處理,如果沒(méi)有定義選區(qū),則默認(rèn)為對(duì)整個(gè)圖像進(jìn)行操作

  B)在索引模式下不可以使用濾鏡,有些濾鏡不能使用RGB模式

  C)扭曲濾鏡主要功能讓一幅圖像產(chǎn)生扭曲效果

  D) “3D變換”濾鏡可以將平面圖像轉(zhuǎn)換成為有立體感的圖像

  16. 下列哪種工具可以存儲(chǔ)圖像中的選區(qū)

  A)路徑 B)畫(huà)筆 C)圖層 D)通道

  17.Photoshop常用的文件壓縮格式是

  A)PSD B)JPG C)TIFF D)GIF

  18. 在圖像編輯過(guò)程中,如果出現(xiàn)誤操作,可以通過(guò)什么操作恢復(fù)到上一步

  A) Ctrl+Z B) Ctrl+Y C) Ctrl +D D )Ctrl +Q

  19.在色彩范圍對(duì)話框中通過(guò)調(diào)整哪個(gè)值來(lái)調(diào)整顏色范圍

  A) 容差值 B) 消除混合 C) 羽化 D) 模糊

  20. 前景色和背景色相互轉(zhuǎn)換的快捷鍵是

  A) X鍵 B) Z鍵 C) A鍵 D) Tab鍵

  參考答案

  1-5 DDACA 6-10 DCDBD 11-15 CDBDB 16-20 DBAAA

【浙江省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試題庫(kù)】相關(guān)文章:

山東省計(jì)算機(jī)等級(jí)考試二級(jí)最新考試試題庫(kù)(精選10套)10-17

全國(guó)計(jì)算機(jī)等級(jí)考試(二級(jí))考試題庫(kù)及答案(通用10套)10-17

全國(guó)計(jì)算機(jī)等級(jí)考試(二級(jí))考試題庫(kù)及參考答案(通用10套)10-17

計(jì)算機(jī)模塊考試題庫(kù)10-25

計(jì)算機(jī)等級(jí)考試真題(精選13套)10-25

計(jì)算機(jī)等級(jí)考試試題(精選11套)10-25

成都計(jì)算機(jī)等級(jí)考試試題(精選12套)10-25

計(jì)算機(jī)職稱(chēng)考試題庫(kù)(精選11套)10-25

全國(guó)計(jì)算機(jī)等級(jí)考試試題(精選11套)10-25

浙江高校計(jì)算機(jī)等級(jí)考試試題(精選11套)10-25

主站蜘蛛池模板: 无码人妻丰满熟妇区五十路 | 国产哺乳奶水91在线播放 | 韩国精品一区二区三区无码视频 | 黄色污污视频在线观看 | 69堂人成无码免费视频果冻传媒 | 亚洲欧美另类激情 | 又爽又黄又无遮挡的激情视频 | 国内揄拍国内精品少妇国语 | 午夜毛片不卡免费观看视频 | 99久久99久久加热有精品 | 日本肉体做爰猛烈高潮全免费 | 中文av岛国无码免费播放 | 国产蜜臀视频 | 国产制服日韩丝袜86页 | 天天摸夜夜摸夜夜狠狠摸 | 国产三级观看 | 日本三级小视频 | 天天躁日日躁狠躁欧美 | 久久天天躁狠狠躁夜夜97 | 午夜一区二区国产好的精华液 | 欧美bbw另类xoxoxo| 青青欧美 | 懂色aⅴ精品一区二区三区 人人妻人人澡人人爽欧美一区九九 | 欧美人成片免费观看视频 | 欧美极品免费 | 国产 成 人 亚洲欧洲 | 91九色蝌蚪在线观看 | 中文字幕av一区二区三区 | 高潮迭起av乳颜射后入 | 99黄视频 | 四虎国产精品永久免费网址 | 中文字幕无线码成人免费看 | 国产无套粉嫩白浆内谢在a 美女久久网站 | 日本一区二区三区免费在线观看 | 久久久久亚洲精品无码蜜桃 | 丰满少妇人妻无码 | 欧美牲交视频免费观看 | 国产精品久久久一区二区三区 | 亚洲图片另类图片激情动图 | 国产成人精品一区二区视频 | 2018国产大陆天天弄 | 免费国产成人高清在线观看网站 | 亚洲无人区码一码二码三码的含义 | 色噜噜狠狠一区二区三区 | 中文字幕人妻熟女av | 美女裸体自慰在线观看 | 欧美午夜在线 | 91爱爱网站 | 国产小视频在线 | 国产精品成人影院在线观看 | 久久久久99| 奇米超碰| 高中国产开嫩苞实拍视频在线观看 | 亚洲已满18点击进入在线看片 | jzzijzzij亚洲成熟少妇 | 精品动漫福利h视频在线观看 | 视频一区二区三区免费 | 久久黄色免费网站 | 97国产精华最好的产品在线 | 超碰免费视| 粉嫩av一区二区三区四区在线观看 | 男女啪啪免费观看的网址 | 日本美女高潮视频 | 亚洲综合久久成人a片 | 精品人妻中文av一区二区三区 | 国产一级自拍 | 欧美成人在线影院 | 日本中文字幕在线观看 | 888久久久 | 日本激情吻胸吃奶呻吟视频 | av亚洲产国偷v产偷v自拍麻豆 | wwwxx日本| 国产成人毛片在线视频软件 | 东京热无码一区二区三区av | 在线观看国产精品一区 | 搡少妇在线视频少妇干活了 | 免费毛片一区二区三区久久久 | 夜夜春亚洲嫩草一区二区 | 天堂中文在线8最新版精品版软件 | 亚洲国产天堂久久久久久 | 手机av在线不卡 | 在线无码中文字幕一区 | 撞击白丝少妇肉臀的小说 | 国内精品视这里只有精品 | 国产黄三级高清在线观看播放 | 亚洲综合五月天婷婷丁香 | 国产欧美大片 | 狠狠躁日日躁夜夜躁2022麻豆 | 久久精品人人槡人妻人人玩 | 性高湖久久久久久久久aaaaa | 久热导航| 日本少妇的性生活 | 日本又色又爽又黄的视频免 | 成人精品一区日本无码网站 | 精品亚洲成a人在线观看青青 | 欧美精品网站 | 美女啪啪网 | 女av在线 | 欧美日韩国产成人在线 | 狠狠插网 | 中文字幕被公侵犯的漂亮人妻 | 日韩激情视频在线播放 | 亚洲成熟少妇视频在线观看 | 成人免费观看做爰视频ⅹxx | 久久精品国产自清天天线 | 国产丰满人妻一区二区 | 色欧美视频 | 操一操影院 | 天天爱天天做久久狼狼 | 欧美日韩国产图片 | 日本一区二区观看 | 免费三级av | 久久久久久久综合日本 | 国产美女被遭高潮免费视频 | 99精产国品一二三产品香蕉 | 九九热国产 | 精品多人p群无码 | 黄色a一级片 | 精品久久www | 国产又粗又黄又爽视频 | 精品久久国产综合婷婷五月 | 丰满无码人妻热妇无码区 | 日本少妇网站 | 精品亚洲一区二区三区在线观看 | 国产免费网站看v片在线无遮挡 | 成人国产亚洲 | 涩爱av天天爱天天做夜夜爽 | 免费成人视屏 | 一区二区三区四区国产 | 男人的天堂av亚洲一区2区 | 无码中文字幕加勒比一本二本 | 中文字幕在线不卡视频 | 狠狠色丁香婷婷亚洲综合 | 一区二区三区视频在线观看免费 | 日本www一道久久久免费 | 中文字幕第25页 | 国产精品扒开腿做爽爽爽a片唱戏 | 色琪琪av中文字幕一区二区 | 狠狠躁18三区二区一区ai明星 | 色婷婷一区二区 | 久久久无码精品国产一区 | 久久国内精品自在自线400部 | 久久久久久久99精品国产片 | 中国白嫩的18sex少妇hd | 国产露出视频 | 欧美性猛交xxxx乱大交3 | 天天做天天爱天天综合网2021 | 国产亚洲精品久久久久天堂软件 | 伊人网伊人影院 | 国产精品国产免费无码专区不卡 | 国产午夜人做人免费视频网站 | 免费午夜激情 | 国产又色又爽又黄刺激视频免费 | 99免费在线视频 | 国产真实伦种子 | 成年轻人网站色直接看 | 久久中文字幕人妻熟女少妇 | 在线看免费无码av天堂 | 久艹在线 | 久草中文视频 | 99精品国产免费观看视频 | 欧美日韩中文字幕 | 韩日欧美 | 被灌满精子的波多野结衣 | 中文字幕有码在线 | 伊人久久精品在热线热 | 日日av拍夜夜添久久免费浪潮 | 久久综合给合久久97色 | 精品国产乱码久久久久软件 | 亚洲熟女片嫩草影院 | 性欧美bbw | 娇小萝被两个黑人用半米长 | 首页 亚洲 欧美 制服 丝腿 | 国产成人精品一区二三区在线观看 | 午夜高清在线无码 | 欧美人与性动交xxⅹxx | av无码久久久久不卡蜜桃 | 亚洲精品字幕在线观看 | 久久香蕉网 | 国产高清欧美 | 美女的奶胸大爽爽大片 | 自拍偷区亚洲综合激情 | 女性自慰网站免费观看w | 日韩三级视频在线播放 | 国产精品自在线拍国产 | 国产无套粉嫩白浆在线观看 | 美女视频网站免费 | 八区精品色欲人妻综合网 | 久久97久久97精品免视看秋霞 | 性xxxx丰满孕妇xxxx另类 | 日韩欧美tⅴ一中文字暮 | 岛国片人妻三上悠亚 | 国内自拍第三页 | 亚洲第一福利网站在线观看 | aaa极品在线 | 2019国产精品青青草原 | 成人无码www免费视频 | 亚洲日韩国产精品无码av | 亚洲成a人片在线观看无码专区 | 免费人成在线观看网站播放 | 亚洲国产香蕉碰碰人人 | 亚洲蜜臀av国产aⅴ综合小说 | 国产精品久久久久不卡无毒 | 91综合精品 | 欧美日韩激情四射 | 久久精品专区 | 国模欣谣大尺度啪啪人体 | 性欧美视频 | 成人自拍视频在线 | 一级黄色大片网站 | 日韩一级在线 | 午夜伦理福利视频 | 国产人妻精品一区二区三区 | 亚洲一区二区av在线 | 午夜av亚洲一码二中文字幕青青 | 手机看片1024国产 | av免费看网站 | 亚洲国产成人高清在线观看 | 97超碰人人网 | 久久久91| 色偷偷尼玛图亚洲综合 | 中文在线资源新版8 | 日韩精品网址 | 亚洲 成人 在线 | 欧美 国产精品 | 欧美激情亚洲综合 | 裸体精品bbbbbbbbb | 免费又色又爽又黄的成人用品 | 亚洲国产福利一区二区三区 | 久久96国产精品久久 | 阿拉伯毛片 | 黄页网站18以下勿看 | 亚洲精品国产摄像头 | 亚洲性天堂| 91日批视频 | 中文一国产一无码一日韩 | 欧美在线免费观看视频 | 亚洲xxxxxxxxx | 亚洲春色另类 | 人妻av中文字幕一区二区三区 | 在线观看黄色免费网站 | 一区二区三区在线 | 日本 | 天堂在线日本 | 欧美熟妇的性裸交 | 佐佐木明希中文字幕 | 国产美女久久精品香蕉69 | 九九热精品视频在线播放 | 精品国产va久久久久久久冰 | 91久色 | 国产成人高清精品亚洲 | 国产毛片久久久久久 | 久草在线视频福利 | 成人三级a视频在线观看 | 伊人影院在线观看视频 | 亚洲在线天堂 | 免费欧美在线 | 欧美一线二线动漫精品 | 国产东北肥熟老胖女 | a天堂最新地址 | 久久伊人精品中文字幕有软件 | 国产精品久久久久久久久久iiiii | 天天干天天爽天天操 | 噜啊噜在线 | 日韩人妻无码一区二区三区久久99 | 国产在线视频福利 | 国产成人精品综合久久久 | 日本爽爽爽爽爽爽在线观看免 | 夜夜躁日日躁狠狠久久av | 久久久无码精品亚洲日韩精东传媒 | 久久不射网站 | 国内少妇偷人精品视频 | 1024手机在线你懂的 | 国产精品自产拍在线18禁 | 男女裸交无遮挡啪啪激情试看 | 一本久道视频无线视频 | ass日本丰满熟妇pics | 一二三四观看视频社区在线 | 成·人免费午夜无码视频在线观看 | 精品国产一区二区三区久久 | 国产人妖视频一区二区, | xxxxxxxxxxxxxx日本 | 丰满少妇av无码区 | 亚洲天堂网一区二区 | 午夜影院一区 | 国产精品极品美女自在线观看免费 | 丰满五十六十老熟女hd | 日韩av在线免费观看网站 | 免费国产成版人视频app | 亚洲中文字幕无码天然素人在线 | 久久96视频 | 亚洲一区二区无码影院 | 国产日韩在线时看高清视频 | 69精品久久久久久久 | 日本黄色动态图 | 亚洲久热中文字幕在线 | 日本久久久久久久久久加勒比 | 欧美丰满美乳xxx高潮www | 久久精品国产99久久丝袜 | 欧美激情a∨在线视频播放 毛片国产 | 无码日韩精品一区二区三区免费 | a黄毛片| 国产粉嫩呻吟一区二区三区 | 又长又大又粗又硬3p免费视频 | 人妻熟女一区二区aⅴ林晓雪 | 一区二区三区日韩视频在线观看 | 欧美成人性视频在线播放 | 国产精品无码成人午夜电影 | 亚 洲 成 人 网站在线观看 | 国产啪精品视频网站免 | 老司机午夜免费福利 | 色天使亚洲综合一区二区 | 女人19水真多免费毛片 | 在线国产91| 欧美少妇xx | 日本大片免a费观看视频三区 | 无码精品人妻 中文字幕 | 东京热人妻系列无码专区 | av网站观看| 91久久久久久久久久久久久 | 精品视频在线免费观看 | 成人日韩视频 | 亚洲中文有码字幕日本 | 韩国日本三级在线观看 | 日本久久久久久久做爰图片 | 国产麻豆精东天美果冻传媒小蝌蚪 | 欧美人与性动交g欧美精器 国内精品久久久 | 夜夜综合 | 欧美日韩亚洲精品瑜伽裤 | 亚洲视频 欧美视频 | 麻豆一区产品精品蜜桃的广告语 | 国产96av在线播放视频 | 永久免费观看美女裸体视频的网站 | 久草资源在线 | 永久黄网站色视频免费观看 | 佐山爱中文字幕aⅴ在线 | 免费无码无遮挡裸体视频在线观看 | 亚洲精品乱码久久久久久久久久久久 | 中文字幕av久久爽 | 久久久一二三 | 欧美亚洲影院 | 欧美三级视频在线 | 国产性色强伦免费视频 | 伊人久久综合给合综合久久 | 亚洲国产另类久久久精品网站 | 一起草视频在线播放 | 久久国产色av | 国产精品亚州 | 亚洲三级在线观看 | 视频一区二区三区中文字幕 | 中国毛片免费观看 | 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠同性男 | 亚洲品精一区三区三区三区 | 亚洲国产天堂久久久久久 | 青青草综合 | www.四虎.com | 国产久青青青青在线观看 | 精品视频在线免费看 | 国产一级黄色毛片 | 亚洲精品一区二三区 | 青青视频免费在线观看 | 性做久久久久久免费观看 | 中国少妇videos呻吟 | 日本精品黄色 | 久久久久人妻精品一区蜜桃 | 欧美熟妇另类久久久久久多毛 | 97干在线视频 | 日韩av综合在线 | 亚洲性夜夜综合久久7777 | 波多野结衣痴汉电车 | 香蕉视频在线免费 | 在线观看国产精品va | 在线中文字幕网站 | www.豆花福利视频 | 五月婷婷之综合缴情 | 亚洲精品2区 | 精品国产乱码久久久久久夜深人妻 | 狠狠色狠狠色五月激情 | 一本大道东京热无码视频 | 黄色免费一级视频 | 91亚洲国产成人精品一区二三 | 二男一女一级一片视频免费观看 | 伊人wwwyiren22cn| 亚洲男女在线 | 一本色综合久久 | 97夜夜澡人人双人人人喊 | 亚洲欧洲中文日韩av乱码 | 精品人妻av一区二区三区 | 久热re这里精品视频在线6 | 国产精品成人一区二区不卡 | 图片小说视频一区二区 | 亚洲福利视频一区 | 天天色播 | 国产性自爱拍偷在在线播放 | 成人黄色免费观看 | 很黄激情的啪啪口述细节 | 女子spa高潮呻吟抽搐 | 亚洲欧美另类久久久精品能播放的 | 色综合视频一区二区三区44 | 91超碰在线观看 | 一级黄色视屏 | 亚洲蜜桃妇女 | 女人久久久久 | 在线视频国产网址你懂的 | 96视频在线免费观看 | 久久久精品人妻一区二区三区四 | 免费黄色看片网站 | 牲交a欧美牲交aⅴ免费一 | 精品一区二区三区免费毛片爱 | 精品欧美一区二区三区在线观看 | 公主受呻吟双腿大开h | 亚洲精品视频二区 | 国产精品爽爽va在线观看无码 | 国产高潮久久 | 亚洲一区中文字幕在线观看 | 亚洲综合一区二区三区无码 | 色阁五月 | 久久久久久久国产精品影视 | 再深点灬舒服灬太大了在线视频 | 亚洲日韩va无码中文字幕 | 欧美日韩在线一区二区 | 国产一区二区三区在线观看视频 | 中文国产日韩欧美二视频 | 日韩专区中文字幕 | 最新极品jizzhd欧美 | 97国产精品视频 | 日本少妇xxxx做受 | 在线免费一区 | 野外被强j到高潮免费观看 亚洲天堂最新地址 | 色婷婷一区二区三区四区 | 四虎视频在线 | 99re8这里只有精品 | 国产精品综合av一区二区国产馆 | 奇米一区二区三区 | 夜添久久精品亚洲国产精品 | 欧美精品乱码久久久久久按摩 | 亚洲欧美激情图片 | 免费的性生活视频 | 日本网站在线 | 亚洲爆乳无码精品aaa片蜜桃 | 精品福利一区二区 | 91精品久久久久久久久 | 日本 精品 高清不卡 | 2019av在线播放 | 久久波多野结衣 | 免费少妇荡乳情欲视频 | 91p国产| 福利网站在线观看 | 免费无遮挡无码永久在线观看视频 | 青青青国产精品免费观看 | 一区天堂 | 国产黄色片在线 | 看全色黄大色大片女人爽吗 | 欧美性猛交xxxx黑人猛交 | 国产偷人伦激情在线观看 | 亚洲爆乳精品无码一区二区 | 国精产品一区一区三区有限公司杨 | 超碰久草| 日韩欧美亚洲综合久久 | 色翁荡息又大又硬又粗又视频软件 | 无码精品国产一区二区三区免费 | 无码日韩人妻av一区二区三区 | 国产成人啪精品视频免费网 | 色女综合 | 四虎永久在线精品免费观看网站 | 国产福利91精品一区区二区三国产s | 日韩精品亚洲一区 | 麻豆黄色在线观看 | 两性色午夜视频免费老司机 | 粉嫩高中生无码视频在线观看 | 中年国产丰满熟女乱子正在播放 | 男女拍拍拍网站 | 久国产精品人妻aⅴ | 亚洲精品日本久久一区二区三区 | 少妇好爽影院 | 香蕉网av| 中文字幕资源站 | 午夜婷婷久久 | 天堂а√在线中文在线新版 | 国产成人精品午夜在线播放 | 手机免费看av网站 | 91黄色在线观看 | 精久久久久 | 麻豆av久久av盛宴av | 丝袜+亚洲+另类+欧美+变态 | 日本一卡二卡四卡无卡国产 | 国产suv精品一区二区四区99 | 天天碰免费上传视频 | 又粗又黄又猛又爽大片免费 | 免费日韩一区 | 麻豆av一区二区三区久久 | 亚洲国产日韩在线人高清 | 9l视频自拍蝌蚪自拍丨视频 | 国产视频123 | 中文字幕日韩精品成人免费区二区 | 九九在线视频免费观看 | 国产精品_国产精品_k频道 | 暖暖视频日本 | 国产床戏无遮挡免费观看网站 | 性一交一乱一伧国产女士spa | 亚洲va欧美| 成人黄网站片免费视频 | youjizz.com在线观看 | 国产最新精品视频 | 欧美乱轮| 国产91清纯白嫩初高中在线观看 | 99久久国产综合精品五月天喷水 | 国内熟女啪啪自拍 | 亚洲综合性av私人影院 | 国产a级全部精品 | 91精品国产综合久久国产大片 | 伊人久久综合狼伊人久久 | 欧美一级黄色小说 | 久草在线在线视频 | 我爱avav色aⅴ爱avav | 欧美极品中文字幕 | 真实国产熟睡乱子伦视频 | 国产精品无码综合区 | 五月天丁香花婷婷 | 国产大片一区二区 | 久久久久久久久久久国产精品 | 国产亚洲久一区二区 | aⅴ在线视频男人的天堂 | 亚洲国产精品久久久久秋霞1 | 青青草视频免费在线观看 | 日本19禁啪啪吃奶大尺度 | 污18禁污色黄网站 | 国精品人妻无码一区二区三区喝尿 | 夜夜免费视频 | 99久久人妻无码精品系列蜜桃 | 丰满少妇在线观看bd | 欧美黑人xxxx性高清版 | 国产又黄又湿无遮挡免费视频 | 亚洲免费影视 | 中文字幕一级二级三级 | av男人天堂网 | 在线a亚洲老鸭窝天堂 | 色在线亚洲视频www 18成人片黄网站www | 欧美a级黄色片 | 中文二区 | 国产+成+人+亚洲欧洲自线 | 欧美三级免费网站 | 在线中文字幕亚洲 | 手机看片国产 | 亚洲人成网站777色婷婷 | 日本体内she精高潮 夜夜夜夜夜猛噜噜噜噜噜gg | 国产亚洲欧洲997久久综合 | 中文字幕日产无线码一区 | 亚洲永久免费观看 | 国产成人在线免费观看 | 久久人人做人人妻人人玩精品va | 大肉大捧一进一出好爽视频 | 午夜片无码区私人影院 | 欧美网站免费观看在线 | 中文综合网 | 久久91精品国产91久久小草 | 亚洲地区天堂网 | 91麻豆精品国产91久久久无需广告 | 午夜视频福利在线观看 | 日本免费更新一二三区不卡 | 欧美日韓性视頻在線 | 欧美日产国产精选 | 伊人久久大香线蕉av五月天 | 欧美性猛交xxxx富婆 | 男人和女人做爽爽免费视频 | 2020精品国产自在现线官网 | 91香蕉导航 | 国产综合亚洲区在线观看 | 三级色网| 国产一二三四区在线 | 一区二区国产高清视频在线 | 国产欧美日韩一区二区三区在线 | 激情校园另类小说伦 | av天堂久久精品影音先锋 | 青草青视频 | 国产高清精品福利私拍国产写真 | 欧美二区乱c黑人 | 黑人粗大猛烈进出高潮视频 | 一本色道久久88—综合亚洲精品 | 欧美久久精品 | 在线中出 | 人妻夜夜爽天天爽爽一区 | 免费观看黄网站在线播放 | 成人无码av网站在线观看 | 91成人看片 | 亚洲 卡通 欧美 制服 中文 | 日韩成人av无码一区二区三区 | 夜夜欢性恔真人免费视频 | 内射少妇一区27p | 色婷婷亚洲一区二区三区 | 日本一区二区三区乱码 | 欧美性猛交xxx乱久交 | 香蕉网在线观看 | 成年网站在线在免费线播放欧美 | 午夜av剧场 | 亚洲日产aⅴ中文字幕无码 中日韩精品在线 | 国产欧美三区 | 乳色吐息观看 | a毛片大片 | 狠狠婷婷综合久久久久久 | 久久精品夜夜夜夜夜久久 | 国模小婕私拍鲜嫩玉门 | 国产福利在线 | 传媒 | 一级二级三级黄色片 | 天天爱天天做天天av | 手机成人在线视频 | 亚洲精品乱码久久久久久不卡 | 亚洲午夜无码毛片av久久京东热 | av网址在线 | 日产亚洲一区二区三区 | 中文在线中文资源不卡无 | 亚洲暴爽 | 狠狠噜天天噜日日噜视频麻豆 | 精品国产午夜理论片不卡精品 | 国产无套粉嫩白浆内谢网站 | 亚洲精品动漫久久久久 | 亚洲欧美另类在线图片区 | 永久免费网站直接看 | 国产va视频 | 国产欧美成aⅴ人高清 | 久久激情五月丁香伊人 | 国产成人亚洲精品无码av大片 | 色婷婷亚洲精品 | 正在播放国产乱子伦最新视频 | 韩日欧美 | 精品街拍一区二区 | 亚洲伊人天堂 | 黄色特级毛片 | 亚洲天堂热 | 麻豆产精品一二三产区区 | 日本乱妇乱子视频网站-百度 | 日韩欧美卡一卡二卡新区 | 蜜桃一二三区 | 欧美v日韩v亚洲v最新在线观看 | 亚洲精品久久久久999中文字幕 | 91亚洲精品久久久蜜桃 | 亚洲国产精品国语在线 | 中文在线字幕av | 天美麻花果冻视频大全英文版 | 精品久久久中文字幕 | 人妻激情偷乱一区二区三区 | 欧美日韩亚洲一区二区 | 日韩国产精品一区二区 | 欧美精品videos性欧美 | 国产av麻豆天堂亚洲国产av刚刚碰 | 久久棈精品久久久久久噜噜 | 日本特黄特色大片免费视频老年人 | 午夜视频在线播放一三 | 亚洲美女精品免费视频 | 久久综合伊人中文字幕 | 无码人妻精品一区二区在线视频 | 99久久成人国产精品免费 | 免费国产黄网站在线看 | 99精品欧美 | 7777久久亚洲中文字幕蜜桃 | 欧美视频一区二区三区在线观看 | 色视频观看| 2021最新精品国自产拍视频 | 欧美精品一二三四区 | 三级一区二区三区 | 成人热舞视频一区 | 无码人妻一区二区中文 | 国产丝袜一区二区三区免费视频 | 91国偷自产一区二区开放时间 | 久久国产天堂福利天堂 | 国产伦精品一区二区三区视频金莲 | 69久久久久 | 欧洲精品二区 | 国产一码二码三码区别 | 欧美成人aa大片 | 精品人无码一区二区三区 | 欧洲人免费视频网站在线 | 国产成人麻豆精品午夜福利在线 | 毛片一级在线 | 三浦理惠子av在线播放 | 精品一区二区久久久久久久网站 | 亚洲成人在线网 | 国内av免费 | 四虎在线观看 | 18禁美女裸身无遮挡免费网站 | 欧美色图p| 少妇又色又紧又爽又高潮 | 在线观看视频91 | 久久综合色之久久综合 | 久久精品av国产一区二区 | 精品国产一区二区三区四区精华液 | 亚洲第一无码专区天堂 | 国产成人无码精品久久久小说 | 天天综合av| 91欧美精品午夜性色福利在线 | 久久久国产一级片 | 欧美亚洲国产精品久久高清浪潮 | 日韩欧美成人一区二区三区 | 日本xxxx少妇高清hd | 69xx视频在线观看 | 新天堂在线 | 日日操av | 四虎免费观看 | 人人爽人人| 精精国产xxxx视频在线 | 国产乱码日产精品bd | 秋霞鲁丝片av无码少妇 | 少妇大战二十8厘米黑人 | 人人做人人爽 | 国产理论在线观看 | 亚洲国产初高中生女av | 国产无套粉嫩白浆内谢网站 | 国产精品毛片av999999 | 国产精品igao为爱做激情 | 爽妇网国产精品 | 又粗又爽又猛高潮的在线视频 | 成人国产精品色哟哟 | 日本无翼乌邪恶大全彩h | 久久九九有精品国产尤物 | 亚洲美女又黄又爽在线观看 | 国产一区二区三区四区五区加勒比 | 成年女人永久免费观看视频 | 亚洲v欧美v | 日韩精品无码专区免费播放 | 久久婷五月| 国产精品久久久久久久久久三级 | 人人爽久久涩噜噜噜网站 | 国产亚洲综合精品 | 3344永久在线观看视频 | 三级网址在线观看 | 久久久无码精品亚洲日韩电影 | 久草国产在线 | 人与野鲁交xxxⅹ视频 | caoporn免费在线视频 | 色播久久人人爽人人爽人人片av | 国模冰冰炮一区二区 | 国产精品久久福利新婚之夜 | 国产午夜福利不卡在线秋霞秋霞 | 91蝌蚪九色| 成人一二三 | 亚洲人色婷婷成人网站在线观看 | 真人二十三式性视频(动) | 久久久久久亚洲精品中文字幕 | 人人妻人人澡人人爽人人dvd | 亚洲免费鲁丝片 | 国产日产欧美a级毛片 | 国产无遮挡a片无码免费 | 久久久国产精品 | 极品魔鬼身材女神啪啪96 | 女同互慰高潮呻吟免费播放 | 亚洲日本精品国产第一区二区 | 偷国内自拍视频在线观看 | 亚洲狠狠色丁香婷婷综合 | 亚洲丝袜中文字幕 | 樱花草国产18久久久久 | 国产精品自产拍高潮在线观看 | 亚洲第一综合天堂另类专 | 色xxx| 嫩草影院片 | 欧美巨大黑人精品一.二.三 | 国产亚洲精品久久久久久无亚洲 | 又色又爽又黄的免费网站aa | 午夜无人区免费网站 | 视频一区二区三区免费 | 午夜福利国产成人无码gif动图 | 久久久久国产精品人妻aⅴ网站 | 国产免费一区二区三区视频 | 久久天天躁夜夜躁狠狠85台湾 | 国产成人拍精品视频午夜网站 | 91精产品一区一区三区40p | 成人在线亚洲 | 午夜福利国产成人a∨在线观看 | 美女把尿囗扒开让男人添 | 亚洲成年人在线观看 | 狠狠网| 日日操日日干 | 97超碰人人人人人人少妇 | 97av在线 | 日本一区精品视频 | 亚洲乱码卡一卡二卡新区仙踪木木 | 国产a三级久久精品 | 国语对白91| 狠狠色丁香久久综合婷婷 | 久久久综合九色合综国产精品 | 少妇娇喘呻吟出水好深一区二区 | 黄色影院国产 | 一区三区不卡高清影视 | 亚洲精品国产自在久久 | 8x福利精品第一导航 | 国产成人精品午夜片在线观看 | 日本视频高清一区二区三区 | 黄色激情视频网站 | 亚洲综合国产 | 亚洲熟妇无码八v在线播放 日日操夜 | 日韩三级免费看 | 亚洲性人人天天夜夜摸 | 亚洲精品人成网线在线播放va | 91丨九色 | 色欲香天天综合网站 | 欧美中日韩在线 | 69福利区 | 五十六十路熟女交尾a片 | 中文字幕婷婷日韩欧美亚洲 | 国产日韩久久免费影院 | 亚洲精品久久久久中文第一暮 | 九一午夜精品av | 亚洲美女视频在线 | 无码人妻精品一区二区三区99不卡 | 亚洲精品一区二区三区精华液 | 亚洲一区二区高潮无套美女 | 国产欧美一区二区精品仙草咪 | 无码人妻精品一区二区三区蜜桃 | 国产91九色在线播放 | 精品国产999久久久免费 | 99er在线视频 | 国产精品久久久久久久久久不蜜月 | 少妇久久久久久久 | 天天操夜夜操夜夜操 | 国产又粗又猛又爽又黄老大爷 | 嫩b人妻精品一区二区三区 亚洲天堂网站 | 亚洲s码欧洲m码吹潮 | 国产白丝jk捆绑束缚调教视频 | 欧美做受三级级视频播放 | 精品国产一卡2卡3卡4卡新区 | 大胸少妇裸体无遮挡啪啪 | 91精品国产福利在线观看的优点 | 琪琪午夜福利免费院 | 精品人妻码一区二区三区 | 国产成人剧情av麻豆果冻 | 国产成人精品日本亚洲一区 | 婷婷情更久日本久久久片 | 日韩精品一区二区三区第95 | 朝鲜女人大白屁股ass | 香蕉av久久一区二区三区 | 欧美精品毛片久久久久久久 | 国产99久久亚洲综合精品 | 国产又黄又爽又刺激视频 | 综合自拍亚洲综合图区欧美 | 国产在线第一区二区三区 | 成人免费毛片内射美女app | 国产成人无码牲交免费视频 | 亚洲精品乱码久久久久久金桔影视 | 人人妻人人做人人爽夜欢视频 | 亚洲精品一品 | 91麻豆视频在线观看 | 国产女人高潮抽搐叫床视频 | 干漂亮牛仔裤少妇 | 亚洲一区二区三区精品视频 | a级性视频 | 免费网站看v片在线18禁无码 | 亚洲色欲在线播放一区二区三区 | 印度精品av三级 | 在线资源天堂 | 女性裸体无遮挡无遮掩视频蜜芽 | 国产大片黄在线观看私人影院 | 久久超碰极品视觉盛宴 | 亚洲精品一区二区三区早餐 | 国产精品高潮呻吟久久av郑州 | 人乳喂奶hd无中字 | 热热热久久久 | 在线观看国产一区二区三区 | 久久久久久久久久久大尺度免费视频 | 国产成人精品一区二三区四区五区 | 九九视频免费观看 | 妺妺窝人体色www聚色窝 | 日韩精品一区二区三区视频 | 精品国产自线午夜福利 | 国内精品伊人久久久久av影院 | 色一情一区二区三区 | 欧美精品一国产成人综合久久 | 无码午夜人妻一区二区不卡视频 | av狠狠干 | 欧美色偷偷| 538久久| 天天干网址 | 三级少妇 | 久久久久亚洲精品乱码按摩 | 伊人免费观看 | 日韩欧美视频在线播放 | 国产欧美精品一区二区三区小说 | 日韩吃奶摸下aa片免费观看 | 国产成人理论在线观看视频 | 无码人妻一区二区三区兔费 | 亚洲国产精品无码专区成人 | 久久久久久久一区二区三区 | 1024在线免费观看 | 少妇一级淫片高潮性生活 | 国色精品无码专区在线不卡 | 中文精品一卡2卡3卡4卡国色 | 中国美女囗交视频免费看 | 在线视频网 | 午夜在线小视频 | 一区二区亚洲精品国产片 | 久草在现 | 国产精品成熟老妇女 | 毛片免费视频肛交颜射免费视频 | 一个人免费观看的www视频 | 亚洲人成电影网站色迅雷 | 香蕉久久夜色精品国产尤物 | 亚洲va中文在线播放免费 | 欧美国产视频 | www.精品一区 | 美女隐私视频黄www曰本 | 欧美激情一区二区三区aa片 | av观看国产 | av天堂亚洲区无码先锋影音 | 中文字幕第一页在线视频 | 日韩av手机在线免费观看 | 国产视频亚洲一区 | 久久综合88熟人妻 | 欧美日韩在线播放 | 狠狠亚洲超碰狼人久久 | 欧美激情视频免费在线观看 | 色婷婷一区二区三区亚洲国产精品 | 日韩欧美国产成人 | 永久免费观看片在线现看 | 一本到无码av专区无码 | 日本特黄特刺激一级猛片 | 国产ktv交换配乱婬视频 | 99视频精品全部免费 在线 | 日日夜视频 | 色播激情五月 | a一级免费视频 | 亚洲欧美另类视频 | 亚洲免费在线观看 | 成人国内精品久久久久一区 | 丁香伊人网 | 国产精品人八做人人女人a级刘 | 四虎国产精品免费永久在线 | 欧美性生交zzzzzxxxxx | 97精产国品一二三产区在线 | 色婷婷色综合激情国产日韩 | 五月婷婷婷 | 国产成人午夜在线视频a站 久久人人爽人人爽久久小说 | 国产精品96久久久久久又黄又硬 | 久久久久久a亚洲欧洲aⅴ96 | 99热在线精品免费全部 | 国产aⅴ精品一区二区三区尤物 | 特级黄色网 | 爆乳熟妇一区二区三区霸乳 | av不卡在线看 | 国产成视频在线观看 | 清纯唯美经典一区二区 | 免费的污污的网站在线观看 | 亚洲成a人片在线观看www | 国产精品视频男人的天堂 | 久久亚洲精品成人无码网站蜜桃 | 噜噜噜精品欧美成人 | 日本精品黄色 | 国产xxxxx在线观看免费 | 九九re热| 国产精品你懂得 | 中文字幕av无码免费一区 | 成人网站精品久久久久 | 国产地址一 | 亚洲精品国产品国语在线app | 亚洲一区无码中文字幕 | 99ee6这里只有精品热 | 美女隐私视频黄www曰本 | 国产又色又爽又刺激在线播放 | 亚洲经典av | 免费观看日韩av | 又黄又硬又湿又刺激视频免费 | 在线观看免费黄网站 | 日本丰满少妇 | 亚洲a片v一区二区三区有声 | 91社区影院 | 亚洲免费在线播放 | 亚洲免费专区 | 日韩av一区二区在线 | 激情图区在线 | 91深夜视频| 四虎国产精品免费永久在线 | 国产精品毛片一区二区三区 | 久久精品免费国产大片 | 欧美激情视频一区二区三区不卡 | 国产精品免费久久久 | 国产精品国产精品 | 成人国产精品久久久网站 | 伊人老司机 | 四虎884aa成人精品最新 | 97香蕉久久夜色精品国产 | 亚洲小视频在线 | 国产午夜亚洲精品区 | 亚洲欧美成人一区二区在线 | 熟妇高潮一区二区三区 | 中文字幕无限2021 | 中文字幕日产熟女乱码 | 成人性生交大片免费看vr | 久在线精品视频线观看 | 91在线一区 | 裸体性做爰免费视频网站 | 九九伊在人线 | 亚洲伊人一本大道中文字幕 | 成人网站国产在线视频内射视频 | 国产精品第五页 | 欧美特大黄 | 中文字幕在线网站 | 一区二区三区四区在线 | 日本成熟少妇激情视频免费看 | 日本三不卡 | 中国a毛片| 日本免费精品视频 | 久久se精品一区精品二区 | www亚洲免费| 久99久精品免费视频热 | 蜜桃视频一区二区三区四区开放时间 | 最新国产精品拍自在线播放 | 偷拍老两口作爱 | 伊人久久精品无码二区麻豆 | 国产在线拍偷自揄拍无码 | 国产老女人精品毛片久久 | 欧美一道本一区二区三区 | 手机在线看片日韩 | 亚欧成人精品一区二区 | 国产精品网友自拍 | av网站入口| 欧美乱妇高清无乱码免费 | 免费 成 人 黄 色 | 综合亚洲综合图区网友自拍 | 丁香六月色 | 国产开嫩苞实拍在线播放视频 | 夜夜狠狠干 | 99视频在线免费 | 国产精品男人天堂 | av青青草 | 99久久夜色精品国产亚洲1000部 | 日韩超碰人人爽人人做人人添 | 亚洲欧洲精品a片久久99 | 国产女教师bbwbbwbbw | 日本淫少妇 | 国产成+人+综合+亚洲欧美丁香花 | 免费观看全黄做爰大片国产 | 日韩第三页 | 变态sm天堂无码专区 | 国内精品久久久久久久影视红豆 | av不卡高清 | 日韩动漫av | 久久毛片网站 | 亚洲一卡2卡3卡4卡精 | 国产成人无码性教育视频 | 久久天天躁夜夜躁狠狠2018 | 人人妻人人澡人人爽超污 | 黄色大片在线免费看 | 免费播放婬乱男女婬视频国产 | 欧美人与动牲交a免费 | 久久草在线视频播放 | 在线免费亚洲 | 久久九九热视频 | 在线啊| 夜夜爽少妇777777 | 中文字幕在线综合 | 国产美女无遮挡裸色视频 | 日韩啪| 国产精品888| 亚洲天堂视频在线 | 成人性生交大片免费看vr | 亚洲精品卡一卡二 | 日本黄视频在线观看 | 欧美成人免费一级 | 人妻少妇邻居少妇好多水在线 | 国产精品沙发午睡系列 | 欧美精品免费在线 | 一卡二卡三卡视频 | 亚洲国产aaa| 日本免费中文字幕 | 国产 日韩 欧美 一区 | 国产激情无码一区二区三区 | 欧美-第1页-屁屁影院 | 色偷偷av男人的天堂京东热 | 亚洲乱码av一区二区三区 | 国产香蕉久久精品综合网 | 欧美午夜影院 | 又色又爽又黄的吃奶视频免费观看 | 亚洲综合久久无码色噜噜 | 国产午夜精品福利视频 | 久久久久久妓女精品影院 | 无码国模国产在线观看免费 | 极品主播的慰在线播放 | 国产精品亚洲综合色区韩国 | 国产精品久久久久久久久岛 | 亚洲成av人片一区二区小说 | 天天干天操 | 国产精品高潮呻吟 | 国产在线精品无码不卡手机免费 | 四虎影视永久在线 | 琪琪色在线观看 | 伊人色综合久久天天人守人婷 | 免费在线播放av | 无码少妇高潮浪潮av久久 | 国产男女猛烈视频在线观看 | 久久免费看少妇高潮v片特黄 | 九九涩| 亚洲伊人久久网 | 久热精品视频天堂在线视频 | 欧美xxxx83d | 果冻国产精品麻豆成人av电影 | 久久熟妇人妻午夜寂寞影院 | 91亚洲精品国偷拍 | 国产一级特黄aaa大片评分 | 亚洲 欧美变态 另类 综合 | 亚洲乱 亚洲乱 亚洲 | 亚洲羞羞视频 | 日本老熟妇毛茸茸 | 深夜视频免费在线观看 | 高h各种姿势调教np肉奴视频 | 欧美日韩福利视频 | 欧美日产国产新一区 | 看全黄大色黄大片美女 | 亚洲第一福利视频 | 亚洲精品免费视频 | 精品国产乱码久久久久久蜜臀网站 | 超级碰97直线国产免费公开 | 日韩一中文字幕 | 三级慰安女妇威狂放播 | 亚洲成a人v影院色老汉影院 | 欧美成人h版 | 日韩经典第一页 | 国产尤物精品视频 | 亚洲日韩中文在线精品第一 | 亚洲成av人在线观看成年美女 | jdav精品视频在线观看 | 国产香蕉av | 超碰人人干人人 | 欧美 国产 小说 另类 | 在线看免费无码av天堂 | 亚洲精品久久久久午夜福禁果tⅴ | 天天做天天爱天天综合网2021 | 激情亚洲图片激情亚洲小说 | 欧美国产中文字幕 | 毛片久久久久久久 | 国产福利91精品一区二区三区 | 看免费毛片| 欧美人与性禽动交情品 | 无码精品国产一区二区三区免费 | 青青青国产在线 | 99九九精品视频 | 国产精品刺激对白51 | 无码专区天天躁天天躁在线 | 日本亚洲综合 | 精品国产一区二区三区四区动漫a | 色插图午夜影院 | 在线播放无码高潮的视频 | 狠狠v欧美v日韩v亚洲ⅴ | 日韩影视精品 | 中文字幕一二三区 | 香蕉久久福利院 | 久久久久久久福利 | 国产精品av久久久久久无 | 免费国产va在线观看视频 | 一本在线 | www国产成人免费观看视频 | 日韩人妻无码中文字幕视频 | 18性欧美xxxⅹ性满足 | 揉捏奶头高潮呻吟视频试看 | 国产真实夫妇交换视频 | 久久精品人人做人人爱爱 | 国产精品久久久久无码人妻 | 国产亚洲精品久久精品69 | 男女性杂交内射女bbwxz | 五月色婷婷丁香无码三级 | 欧美黑人精品一区二区不卡 | 爱搞国产 | 免费国产黄网站在线看 | 色综合色综合久久综合频道88 | 国内精品写真在线观看 | 中东又粗又爽毛片av | 99在线精品视频免费观看软件 | 国产二级一片内射视频播放 | 久久天天躁狠狠躁夜夜躁app | 国语对白xxxx乱大交 | 亚洲精品无码av中文字幕电影网站 | 国产精品美女www爽爽爽软件 | 91视频黄版| 天天舔天天操天天干 | 亚洲欧美综合在线天堂 | 国产精品高潮呻吟三区四区 | 欧美三日本三级少妇三99r | 欧美日韩一区二区成人午夜电影 | 国产一区二区三区久久久久久久 | 国产欧美亚洲精品第1页青草 | av在线网站观看 | 男人的天堂2018无码 | 精品成人免费一区二区不卡 | 亚洲综合站 | 亚洲男人综合久久综合天堂 | 女人被做到高潮视频 | 国产乱码二卡3卡四卡 | xxxxx欧美妇科医生检查 | 欧美另类tv | 末发育娇小性色xxxxx | 动漫h无码播放私人影院 | 欧美混交群体交 | 排球少年第四季在线看樱花 | 亚洲第一页在线观看 | 99视频精品 | 天天免费看片 | 免费一级淫片日本高清视频一 | 日韩69av| 日韩av一区二区在线 | 99热热久久| 亚洲欧美在线综合 | 欧美丰满少妇xxⅹ | 男生白内裤自慰gv白袜男同 | 三浦理惠子av在线播放 | 中文字幕网伦射乱中文 | 亚洲国产精品激情综合图片 | 天堂成人国产精品一区 | 欧美乱论视频 | 91av免费版| 成人久久18免费网站图片 | 免费人妻av无码专区 | 一区二区三区亚洲视频 | 北条麻妃一区二区三区在线观看 | 色婷婷在线精品国自产拍 | 四虎精品免费永久免费视频 | 欧美三级在线观看视频 | 97人摸人人澡人人人超一碰 | 在线a亚洲视频播放在线观看 | 97精品亚成在人线免视频 | 欧亚精品一区三区免费 | 精品国产乱码久久久久久蜜臀网站 | 在线看日韩| www.欧美大码 | 亚洲日本va午夜蜜芽在线电影 | 久久网av| 美女bbbb| 国产三区精品 | 乱短篇艳辣500篇h文最新章节 | 啊啊啊亚洲 | 欧美日韩在线免费 | 亚洲精品中文字幕在线播放 | 久久人人97超碰人人澡爱香蕉 | 国产成年码av片在线观看 | 亚洲欧美日韩一区二区三区四区 | 欧美日韩午夜 | 日本一区二区三区四区在线观看 | 亚洲一区在线看 | 茄子香蕉视频 | 久久久亚洲最大ⅹxxx | 成年女人永久免费看片 | 欧美成人四级hd版 | 国产在线观看免费视频今夜 | 夜夜bb | 亚洲人成人网站在线观看 | 日本成人黄色片 | 久久国产乱子伦精品免费台湾 | 毛片1| 开心激情五月婷婷 | 国内嫩模私拍精品视频 | 午夜伦4480yy妇女久久喷潮 | 精品无码人妻av受辱日韩 | 99r| 国产亚洲精品无码成人 | 中文字幕手机在线观看 | 又大又硬又爽18禁免费看 | 青青免费| 男人的天堂在线视频 | 91久久久久久亚洲精品蜜桃 | av动漫精品 | 国产嫩bbwbbw高潮 | 在线观看免费无码专区 | 亚洲精品成人网线在线播放va | 久久精品成人免费国产片小草 | 国产又色又爽无遮挡免费动态图 | 丰满的岳久久乱 | 五月天丁香在线 | 亚洲旡码av中文字幕 | 清纯 唯美 亚洲 自拍 小说 | 国产精品免费人成网站酒店 | 八戒八戒午夜视频 | 欧美色亚洲 | 无码国产成人午夜在线观看 | 欧美在线xxx | 2018狠狠干| 五月天社区 | 乱码精品国产成人观看免费 | 午夜男女爽爽影院免费视频 | 亚洲精品自在在线观看 | 亚洲一区日韩高清中文字幕亚洲 | 成人在线激情 | 精品亚洲欧美视频在线观看 | 亚洲开心婷婷中文字幕 | 天堂在线成人 | 国产成人午夜精品影院游乐网 | 国产亚洲一区二区在线 | 欧美一区二区三区在线观看 | 玖玖资源 av在线 亚洲 | 国产精品亚洲一区二区在线观看 | 久久99精品久久久久久青青 | 亚洲激情偷拍 | 国产激情з∠视频一区二区 | 天堂v亚洲 | 美女黄频视频大全免费的国内 | 国产偷摄中国推油按摩富婆 | 国产又黄又爽无遮挡不要vip | 国产一女三男3p免费视频 | 国产精品一国产精品一k频道 | 国产精品久久久久久亚洲伦 | 椎名空在线播放 | 99色热| 国产suv精品一区二区69 | 又黄又爽又无遮挡免费的网站 | 成人动漫综合网 | 国产免费一区二区三区不卡 | 乖女的小奶水h公霍水二 | 加勒比中文字幕无码一区 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠777米奇 | 黑人性高潮| 97超碰在线视 | 粉嫩aⅴ一区二区三区 | 日本不卡一二区 | 亚洲欧洲精品mv免费看 | 亚洲中文字幕久在线 | 91大神探花在线观看 | 一区二区久久久 | 国产xxx在线观看 | 国产精品jizz在线观看网站 | 国产日韩未满十八禁止观看 | 少妇内射视频播放舔大片 | 亚洲欧美成αⅴ人在线观看 | 艳妇臀荡乳欲伦岳在线观看 | www.夜夜爱 | 人妻少妇精品视频专区 | 天堂在线资源库 | 国产成人午夜视频 | 无修无码h里番在线播放网站 | 美女内射毛片在线看 | 国产成人av三级在线观看按摩 | 男女爽爽午夜18污污影院 | 玩肥熟老妇bbw视频 欧美精品韩国精品 | 亚洲人人爽 | 夜色网| 精品美女在线观看 | 男生女生插插视频 | 在线观看a网站 | 亚洲日韩成人av无码网站 | 免费人成视频x8x8入口 | 99re这里只有精品首页 | 丁香婷婷综合久久来来去 | 亚洲人成777| 久国久产久精永久网页 | 青草青草久热精品视频在线播放 | 欧美成人黄 | 玖玖精品在线视频 | av黄色网页 | av午夜福利一片免费看久久 | 女同av国产亚洲片bbb及 | 日本入室强伦姧bd在线观看 | 特级婬片国产高清视频 | 国产强伦人妻毛片 | 345成人看片 | 丰满人妻熟妇乱偷人无码 | 91麻豆精品91aⅴ久久久久久 | 曰本女人牲交高潮视频 | 免费亚洲婷婷 | 欧美日韩综合一区二区三区 | 国产成人无码激情视频 | 绯色av一区 | 无码三级国产三级在线电影 | 狠狠色噜噜狠狠狠777米奇888 | 丝袜 亚洲 另类 欧美 重口 | 欧美日韩精品成人网视频 | 日本免费在线 | 超碰在线c | 青青草手机视频 | 欧美在线一二 | 欧美黑人粗暴多交高潮水最多 | 女高中生第一次破苞av | 女人高潮抽搐喷液30分钟视频 | 久久久免费观看视频 | 无线日本视频精品 | 色婷婷亚洲 | 精品久久久久久无码人妻vr | 九九视频在线观看视频6 | 黄色一级大片在线免费看产 | 夜先锋av资源网站 | 国产一级自拍 | 亚洲牛奶xxxx哺乳期av | 成人毛片18女人毛片 | 精品久久亚洲中文无码 | 亚洲欧美日韩中文加勒比 | www亚洲精品少妇裸乳一区二区 | 人人爽人人爽人人片a | 99亚洲精品卡2卡三卡4卡2卡 | 毛片无码高潮喷液视频 | 久热中文字幕无码视频 | 亚洲国产美女久久久久 | 亚洲欧美日韩国产精品一区午夜 | 亚洲精品乱码久久久久久麻豆不卡 | 国产精自产拍久久久久久蜜 | 色婷婷一区二区三区四区 | 国产精品久久久久久av福利 | 44444kk在线观看免费一级 | 国产91免费 | 国产偷自拍视频 | 亚洲鲁鲁| 中文字幕超清在线观看 | 精品无码成人网站久久久久久 | 桃色视频网站 | 欧美 亚洲 另类 丝袜 自拍 动漫 | av男人天堂av | 2024av天堂手机在线观看 | 久久久久四虎精品免费入口 | 无遮挡又色又刺激的女人视频 | 精品久久久一二三区播放播放播放视频 | 国产欧美日韩亚洲一区二区三区 | 国产片av国语在线观看 | 久久伊人网视频 | 久久精品亚洲中文字幕无码麻豆 | 国产永久免费观看视频 | 欧美a级理论片 | 新久草在线视频 | 福利网站在线观看 | 帮老师解开蕾丝奶罩吸乳网站 | 国产在线视频一区二区三区 | 欧美熟妇丰满xxxxx裸体艺术 | 日韩一区免费在线观看 | 中文字幕无码久久一区 | 91精品国产欧美一区二区 | 一区二区亚洲精品国产精华液 | 性伦理丰满的女人 | 视频久re精品在线观看 | 亚洲无人区码suv | 色噜噜狠狠狠狠色综合久一 | 日本视频又叫又爽 | 国产老太一性一交一乱 | 欧美xxxxxhd | 亚洲精品天堂网 | 国产乱子伦视频在线播放 | 国语对白刺激精品视频 | 日本特黄成人 | 一区二区三区 欧美 | 色偷偷噜噜噜亚洲男人的天堂 | 日韩在线观看av | 欧美久久激情 | 尤物精品视频无码福利网 | 在线观看免费国产视频 | 中文在线中文资源不卡无 | 深夜福利一区二区 | 人妻熟妇乱又伦精品无码专区 | 911爱豆传媒国产 | 欧美国产成人精品一区二区三区 | 亚洲妇女无套内射精 | 男女啪啪网站大全免费 | 黄色片视频在线观看免费 | 国产成人精品综合久久久 | 精品久久久久久久中文字幕 | 女人被躁到高潮免费视频软件 | 中文字幕 乱码 中文乱码视频 | 中文字幕乱码一区二区三区免费 | 人妻无码一区二区三区av | 国产内射老熟女aaaa | 中文字幕免费在线看 | 日韩精品无码一区二区三区四区 | 成人小视频免费 | 最爽无遮挡行房视频 | 午夜福利影院私人爽 | 亚洲一二三区av | 男女做爰裸体猛烈吻胸摸 | 98国产精品综合一区二区三区 | 欧美5一9娇小性 | a视频免费在线观看 | 91香蕉视频免费在线观看 | av网址免费 | 亚洲 欧美 成人 | 噼里啪啦在线看免费观看视频 | 校园春色av | 91免费版看片 | 亚洲男人的天堂av手机在线观看 | 天堂中文字幕av | 欧美国产精品久久久乱码 | 国产欧美日韩精品在线 | 天天做天天爱天天综合网2021 | 国产一级不卡毛片 | 影音先锋熟女少妇av资源 | 正在播放国产多p交换视频 1000部免费毛片在线播放 | 日本午夜精品一区二区三区电影 | 色五月丁香五月综合五月 | 草草影院精品一区二区三区 | www.亚洲一区二区三区 | 免费国产成人 | 青青草视频观看 | 五 月 丁 香 综合中文 | 第一页综合 | 无码少妇精品一区二区免费 | 熟女人妻在线视频 | 欧洲极品少妇 | 又黄又爽又色又刺激的视频 | 少妇一边呻吟一边说使劲视频 | 在线亚洲一区二区 | www.国产免费| 一道久久爱综合久久爱 | 女同舌吻互慰一区二区 | 青青草综合在线 | 欧美精品一区二区视频在线观看 | 欧美激情国产在线 | 蜜臀久久99精品久久久 | 国产精品毛片va一区二区三区 | 国语对白自产 | 亚洲精品一区二区三区98年 | 久久久av一区二区三区 | 欧美日韩在线观看一区二区三区 | 午夜8050 | 亚洲中文无码线在线观看 | 亚洲精品中文字幕 | 亚洲日本va午夜蜜芽在线电影 | 捏胸吃奶吻胸免费视频大软件 | 97丨九色丨国产人妻熟女 | 日韩黄色在线观看 | 成人欧美一区二区三区视频 | 国产精品极品白嫩 | 性欧美在线视频观看 | 人人射 | 少妇大胆瓣开下部自慰 | 2021国产精品视频网站 | 樱桃国产成人精品视频 | 欧美高清视频一区二区三区 | 人人妻人人插视频 | 免费看国产成年无码av | 91网站在线观看免费 | 亚洲领先的自拍视频网站 | 久久妇女高潮喷水多 | 欧美国产激情一区二区在线 | 色老大久久综合网天天 | 国产乱子伦三级在线播放 | 中文字幕在线观看亚洲 | 久久国产精品久久 | av国产网站 | 亚洲区综合区小说区激情区 | 日韩人妻潮喷中文在线视频 | 亚洲高清视频在线 | 中文字幕丰满伦孑 | 插菊花综合| 国内老熟妇对白hdxxxx | 黄色avav| 琪琪色18| 天天干 夜夜操 | 少妇12p| 国产一区二区野外 | 久热草精品 | 国产美熟女乱又伦av果冻传媒 | 国产美女永久无遮挡 | 大学生高潮无套内谢视频 | 午夜福利电影无码专区 | yy6080久久伦理一区二区 | 成人看的毛片 | 国内自拍偷拍第一页 | 激情五月婷婷在线 | 寂寞少妇的滋味 | 日日碰狠狠躁久久躁9 | 性器暴露调教np高h跪趴小说 | 日韩网站在线观看 | 91九色porny国产探花 | 久久疯狂做爰xxxⅹ高潮直播 | 色综合天天狠 天天透天天伊人 | 黑人与人妻无码中字视频 | 国产日产欧美一区二区 | 激情五月婷婷 | 国产精品人妻久久ai换脸 | 情人知己在线观看普通话版 | 四川性一交一乱一乱一视一频 | 亚洲欧美日韩国产另类电影 | 美日欧激情av大片免费观看 | 狠狠爱俺也去去就色 | 国产尤物视频在线观看 | 男女啪啪的视频 | 欧美变态另类牲交zozo | 免费的毛片| 中文字幕在线免费播放 | 欧美成人一区二区三区在线观看 | 丰满的少妇xxxxx人伦理 | 免费国偷自产拍精品视频 | 日日夜夜爱爱 | 成人一二区 | 亚洲熟女综合色一区二区三区 | 日韩欧美国产网站 | 亚洲成人一 | 久久中文字幕亚洲精品最新 | 日本精品αv中文字幕 | 神马午夜91 | 午夜免费网址 | 日本婷婷久久久久久久久一区二区 | www污污污抽搐喷潮com | 用舌头去添高潮无码视频 | 国产高清在线免费 | 天天综合天天添夜夜添狠狠添 | 99re热这里只有精品最新 | 91视频老司机 | 在线a视频网站 | 日本少妇春药特殊按摩3 | 丰满寡妇a三级在线精品 | 欧美丰满老熟妇xxxxx性 | 国产欧美一区二区三区网站 | 免费国产高清在线精品一区 | 999久久欧美人妻一区二区 | 国久久 | 亚洲国产99精品国自产拍 | 国产乱子伦精品视频 | 久草视频手机在线 | 波多野结衣免费一区视频 | 亚洲精品aa片在线观看国产 | 双乳奶水饱满少妇呻吟免费看 | 少妇偷乱偷乱视频在线 | 久久久久久久久免费看无码 | 18禁真人抽搐一进一出动态图 | 免费无码又爽又刺激高潮 | 极品美女在线观看免费直播 | 好吊色在线观看 | 米奇欧美777四色影视在线 | 国产午夜精华2020在线 | 欧美成人性色xxxxxx | 福利影院av | 黄色拍拍拍 | 欧美牲交a欧美牲交 | 亚洲天天综合网 | 亚洲天堂在线观看完整版 | 国产精品手机在线 | 丁香婷婷综合网 | 高潮白浆潮喷正在播放 | 新疆美女69精品视频在线播放 | 天天躁日日躁狠狠躁日日躁 | 好爽好大久久久级淫片毛片小说 | 国产精品99久久99久久久 | 狠狠色香婷婷久久亚洲精品 | 国产妇女馒头高清泬20p多毛 | 成人区人妻精品一区二区不卡视频 | 亚洲精品久久久久久中文传媒 | 性欧美在线视频 | 免费观看美女用震蛋喷水的视频 | 免费黄色特级片 | 久久综合亚洲 | 亚洲图女揄拍自拍区 | 欧美一级黄色片 | 日韩系列无码一中文字暮 | 十八禁在线观看视频播放免费 | 人人妻人人爽人人澡欧美一区 | 国产自在自线2021 | 日本免费人成在线观看网站 | 亚洲一区二区三区偷拍女厕 | 成人av激情人伦小说 | 深夜福利gif动态图158期 | 日日噜噜夜夜狠狠久久av小说 | 成人无码视频 | 亚洲一区二区在线 | 精品精品自在现拍国产2021 | 国产有码av| 国产精品久久久久无码av色戒 | 偷柏自拍亚洲综合在线 | 久久精品国产导航 | 亚洲大片免费观看 | 欧美人与动牲猛交xxxxbbbb | 日韩欧美精品国产 | 97久久精品人人澡人人爽缅北 | 综合欧美日韩 | 日日摸夜夜添狠狠添久久精品成人 | 大肉大捧一进一出好爽视频mba | 亚州少妇无套内射激情视频 | 人人妻碰人人免费 | 一本色道无码不卡在线观看 | 欧美人与动交视频在线观看 | 色悠久久久久综合先锋影音下载 | 三男一女吃奶添下面视频 | 国产亲伦免费视频播放 | 日韩在线观看高清 | 欧美肥妇bwbwbwbxx | 97人妻天天爽夜夜爽二区 | 丁香综合 | 精品视频在线一区二区 | 黄色在线资源 | 少妇高潮太爽了在线观看欧美 | 他掀开裙子把舌头伸进去添视频 | 99精品视频一区二区三区 | 亚洲高清乱码午夜电影网 | 精品人妻无码一区二区三区蜜桃一 | 亚洲 国产 日韩 欧美 | 久久久久青草大香综合精品 | 亚洲国产欧美一区点击进入 | 国产精品久久久久9999鸭 | 国产乱码精品一区二区三区精东 | 亚洲 欧美 另类 综合 偷拍 | 亚洲日本中文字幕乱码在线 | 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 | 国产精品自在线拍国产 | 日本一级在线观看 | 操比影院 | a在线天堂 | 国产精品久久久一区二区三区网站 | 新版本天堂资源在线中文8的特点 | 成人精品一区二区三区电影免费 | 国产一区二区三区四区在线观看 | 人妻熟女 视频二区 视频一区 | 亚洲性无码av在线 | 国产卡一卡二卡三无线乱码新区 | 99热3| 99视频精品在线 | 99久久免费看精品国产 | 成年人在线免费观看av | 久久久久久久久成人 | 久草青青视频 | 婷婷精品久久 | 超碰97在线资源站 | 亚洲色大网站www永久网站 | 亚洲色图激情小说 | 日韩激情在线 | 无码国产精品一区二区vr老人 | 久久人人97超碰国产亚洲人 | 太粗太深了太紧太爽了动态图 | 国产精品国产三级国av在线观看 | 思思久久精品一本到99热 | 亚洲欧美日韩国产综合点击进入 | 亚洲中文字幕无码人在线 | 成人精品视频一区二区三区尤物 | 四虎成人永久免费视频 | 美女露出粉嫩小奶头在视频18禁 | 性刺激视频免费观看 | 国产又黄又硬又湿又黄的 | 午夜精品久久久久久久99热额 | se333se亚洲精品 | 国产视频资源在线观看 | 亚洲精品卡2卡3卡4卡5卡区 | 日本在线小视频 | 尤物av无码色av无码麻豆 | 四虎免费av | 日本不卡在线播放 | 亚洲国产日产无码精品 | 精品国产高清自在线一区二区 | 91免费黄视频 | 中出乱码av亚洲精品久久天堂 | 亚洲精品久久一区二区无卡 | 久久99精品久久久久久秒播放器 | 成人国产精品入口免费视频 | 天天射夜夜骑 | 久久女人 | 男女深夜福利 | 免费观看潮喷到高潮 | 国产欧美日韩va另类在线播放 | 久久久噜噜噜久久熟女 | 国产精品一区二区三区不卡 | 久久免费只有精品国产 | 日韩色网 | 国产欧美第一页 | 亚洲国产成人资源在线 | 亚洲精品理论电影在线观看 | 久久久精品国产免费观看一区二区 | 97免费人做人爱在线看视频 | 性色av一区二区三区咪爱四虎 | 久久精品国产99久久久古代 | 国产网站精品 | 久久男人的天堂 | 午夜精品视频在线 | 人妻夜夜爽天天爽一区二区 | 怡红院av亚洲一区二区三区h | 欧美精品久久 | 日本三级免费网站 | 色欲人妻aaaaaa无码 | 男人日女人网站 | 欧美不卡影院 | 亚洲国产欧美在线成人 | 国内盗摄国产盗摄av | 春色激情站 | 一区二区三区在线 | 欧洲 | 免费男人和女人牲交视频全黄 | 女人14毛片毛片毛片毛片区二 | 在线不卡日本v一区二区 | 国产av无码专区亚洲aⅴ | 亚洲色在线无码国产精品 | 夜夜精品浪潮av一区二区三区 | 欧美一级成人 | 亚洲国产女人aaa毛片在线动漫 | 亚洲精品国产精品乱码不97 | 成人av资源网 | 午夜裸体性播放 | 亚洲乱码国产乱码精华 | 亚洲一区二区三区av在线观看 | 少妇肉麻粗话对白视频 | 无套内射蜜桃小视频 | 少妇做爰免费视频网站 | 爽啪啪gif动态图第136期 | 亚洲免费国产午夜视频 | 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费 | 在厨房拨开内裤进入在线视频 | 久久aⅴ国产欧美74aaa | 伊人视屏| 久久无码中文字幕免费影院蜜桃 | 性猛交ⅹxxx乱大交孕妇 | 黄色av免费播放 | 国产99视频精品免费视频6 | 日韩影视电视免费观看 | 国产精品亚洲视频 | 亚洲美女在线视频 | 被拉到野外强要好爽黑人 | 999热精品视频 | 国语自产精品视频在线第100页 | 女人被狂躁高潮啊的视频在线看 | 国产又黄又爽又色在线视频播放 | 鲁大师在线视频播放免费观看 | 久久精品一区 | 乱人伦中文字幕成人网站在线 | 一色桃子656中文字幕 | 午夜在线观看免费线无码视频 | 曰本女人与公拘交酡免费视频 | 国产亚洲一卡2卡3卡4卡新区 | 亚洲精品国产精品国自产小说 | 国产麻豆精品乱码一区 | 国产精品三级赵丽颖 | 国产免费不卡av | 无码无遮挡又大又爽又黄的视频 | 三上悠亚中文字幕在线播放 | 欧美成人一区免费视频 | 久久久久久久久99精品大 | 免费毛片在线播放 | 久久亚洲国产成人精品性色 | 亚洲国产精品悠悠久久琪琪 | 午夜人成| 欧美色第一页 | 国产又粗又猛又爽又黄的视频免费 | 一边啪啪一边呻吟av夜夜嗨 | 亚洲精品v天堂中文字幕 | 欧美78videosex性欧美 | 国产精品一区亚洲二区日本三区 | 激情五月亚洲综合图区 | 国精产品一区二区三区有限公司 | 黄色激情小视频 | 制服 丝袜 亚洲 中文 综合 | 狠狠色狠狠色综合久久 | 少妇熟女久久综合网色欲 | 极品少妇第一次偷高潮哇哇大 | 亚洲国产免费视频 | 国产视频网站在线播放 | 色婷婷五月综合色啪网 | 狼人伊人久久 | 国产精品久久久久久久久久妇女 | 黄色va| 噜噜av| 97国产精华最好的产品久久久 | 日韩av网站在线播放 | 国产91九色在线播放 | 99精品全国免费观看视频 | 天堂在线官网 | 自拍偷拍欧美视频 | 欧美国产日韩在线观看成人 | 国产成人精品微拍视频网址 | 日本wv一本一道久久香蕉 | 国产亚洲精品久久久久婷婷瑜伽 | 午夜精品福利视频 | 女人和拘做爰正片视频 | 日韩一区二区三 | 国产精品久久久久久欧美 | 亚洲无av码一区二区三区 | 国产精品特级毛片一区二区三区 | 先锋av资源在线 | 伊人免费网 | 色综合色 | 国产毛片毛多水多的特级毛片 | 欧美一卡二卡在线 | 中文字幕天堂在线 | 日本精品久久久久 | 亚洲网老鸭窝男人的天堂 | 蜜臀久久99精品久久久久久 | 国产成人一区二区啪在线观看 | 国产成+人+综合+亚洲欧美丁香花 | 青草精品在线 | 亚洲精品久久久久久久久久吃药 | 影音先锋一区 | 国产成人福利av综合导航 | 91色多多 | 乱人伦中文视频在线 | 亚洲字幕av一区二区三区四区 | 久久精品无码一区二区软件 | 亚洲精品国产嫩草在线观看东京热 | 男人视频网站 | 狠狠噜天天噜日日噜国语 | 人妻精品动漫h无码网站 | 免费欧美黄 | 少妇啊灬啊别停灬用力啊免费视频 | 精品视频在线播放 | 欧美,日韩,国产精品免费观看 | 国产懂色av一区二区三区 | 国产丝袜视频在线 | 怡红院av一区二区三区 | 伊人久久天堂 | 精品h动漫无遮挡在线看中文 | 亚欧成人中文字幕一区 | 国产麻无矿码直接观看 | 国产精品1234 | 在线观看黄色小视频 | 色欲天天网站欧美成人福利网 | 欧美在线观看www | 亚洲精品无码久久久久sm | 国产 日韩 欧美 一区 | 热の国产 | 伊人精品无码av一区二区三区 | 五十路熟妇亲子交尾 | 国产精品18久久久久久首页狼 | 美女爽爽影院 | 蜜臀久久99精品久久久久宅男 | 免费一级肉体全黄毛片 | 亚洲欧美在线视频免费 | 羞羞国产一区二区三区四区 | 狠狠色网 | 2020自拍偷拍| 精品国产一区二区三区四区四 | 日本成人久久 | 久久精品人妻无码一区二区三区 | 中国老熟女重囗味hdxx | 中文字幕91视频 | 一本大道卡一卡二卡三乱码全集资源 | 无码日韩人妻精品久久 | 久久躁狠狠躁夜夜av麻豆 | 国产成人精品久久一区二区 | 午夜免费在线观看 | 成av免费大片黄在线观看 | 性旺盛的老女人 | 国产360激情盗摄全集 | 日韩成人自拍 | a天堂在线观看 | 亚洲欧美综合另类自拍 | 久久无码喷吹高潮播放不卡 | 国产无遮挡猛进猛出免费软件 | 久久九九有精品国产23百花影院 | 蜜臀av人妻国产精品建身房 | 国产经典一区二区三区蜜芽 | 美女露出强行男生揉网站 | 国模精品一区二区三区 | 一级做性色a爱片久久毛片欧 | 久久福利视频导航 | 精品乱人伦一区二区三区 | 青青在线视频免费 | 日美韩av | 十六以下岁女子毛片免费 | 综合在线视频精品专区 | www九九热 | 日韩激情在线视频 | 欧美成人亚洲 | 日本黄色免费大片 | 亚洲线精品一区二区三八戒 | 乱人伦人妻中文字幕无码久久网 | 久久久久人妻一区精品下载 | 亚洲 日韩 激情 无码 中出 | 五十路亲子中出在线观看 | 日本疯狂爆乳xxxx | 丁香花在线影院观看在线播放 | 国产熟女一区二区三区四区五区 | 另类天堂 | 92国产精品| 四虎永久在线精品免费观看视频 | 精精国产xxxx视频在线 | 一级特黄aaa | 亚洲欧美精品水蜜桃 | 国产日韩欧美不卡在线二区 | 中日韩av亚洲aⅴ高潮无码 | 天天色综合图片 | 国产无套粉嫩白浆内谢在线 | 中国少妇乱子伦视频播放 | 亚洲成a人v欧美综合天堂 | 青青青草视频在线观看 | 好吊妞人成视频在线观看强行 | 懂色av懂色av粉嫩av分享吧 | 日韩v欧美v中文在线 | 在线观看 亚洲 | 九九九九精品 | 亚洲福利国产网曝 | 日皮视频在线观看 | 欧美91看片特黄aaaa | 久久国产三级 | 五月天国产成人av免费观看 | 九九爱精品视频 | 久久精品国产2020观看福利 | 香蕉视频在线精品视频 | 深爱婷婷 | 亚洲卡一卡2卡3卡4精品 | 99热精这里只有精品 | 成人影片免费 | 一区二区人妻无码欧美 | 另类专区亚洲 | 97国产免费 | 国产精品av久久久久久久久久 | 久草精品视频在线看网站免费 | 天天爱天天做天天av | 公么大龟弄得我好舒服秀婷视频 | 亚洲乱码国产乱码精品精大量 | 337p日本欧洲亚洲大胆精筑 | 成人午夜一区二区 | 一本大道精品视频在线 | 无码人妻精品一区二区蜜桃百度 | 三个男人添一个女人p的视频 | 色免费在线观看 | 亚洲 欧洲 日韩 综合色天使 | 国产精品入口日韩视频大尺度 | 啪啪网址| 看免费黄色一级片 | 日韩免费观看完整 | 国产精品成人网址在线观看 | 狠狠综合久久久久综合网 | 中文字幕在线日亚州9 | 精品人妻无码中字系列 | 两根大肉大捧一进一出好爽视频 | 亚洲欧美日本另类 | 国产精品国产三级国产aⅴ 天天看片中文字幕 | 国产人妇三级视频在线观看 | 亚洲欧美日韩综合久久久久久 | 动漫卡通精品一区二区三区介绍 | 人人妻人人爽人人做夜欢视频 | 亚洲色欲色欲www | 人妻系列影片无码专区 | 亚洲一卡2卡3卡4卡5卡精品 | 一本大道熟女人妻中文字幕在线 | 色哟哟在线视频精品一区 | 亚洲女同在线 | 亚洲色无码一区二区三区 | 日韩第二页 | 又黄又爽的60分钟视频 | 黑人巨大videos精品 | 亚欧视频在线播放 | 一级黄色片免费播放 | 97精品一区二区视频在线观看 | 成人激情在线 | 高清无码午夜福利视频 | 亚洲愉拍自拍另类天堂 | 丰满少妇高潮惨叫久久久一 | 桃色av| 99热久久这里只有精品 | 精品一区视频 | 国产免费av一区二区三区 | 亚欧在线视频 | 在线观看视频www | 日日操夜夜爽 | 在线播放不卡 | 亚洲自拍诱惑 | 一本加道在线 | 国语对白做受xxxxx在线 | 亚洲一二三四五 | 国产精品色婷婷99久久精品 | 亚洲精品乱码久久久久久写真 | 天天躁日日躁狠狠躁图片swag | 17c在线视频在线观看 | 亚洲粉嫩美白在线 | 亚洲高清国产拍精品青青草原 | 欧美成在线观看 | 国产日本在线观看 | 欧美午夜精品一区二区三区电影 | 亚洲va中文字幕无码 | 久久狠狠爱亚洲综合影院 | 欧美国产精品一区二区三区 | 成人性视频欧美一区二区三区 | 国产中文欧美日韩在线 | 午夜精品国产精品大乳美女 | 开心五月色婷婷综合开心网 | 99久久成人精品国产网站 | 制服丨自拍丨欧美丨动漫丨 | 亚洲 欧美 激情 小说 另类 | 亚洲第一页中文字幕 | 午夜精品影视国产一区在线麻豆 | 东北少妇不带套对白 | 日韩三级视频 | 欧美精品一区二区三区蜜桃视频 | 激情无码人妻又粗又大中国人 | 国产午夜鲁丝无码拍拍 | 性欧美精品中出 | 亚洲少妇精品 | 人妻无码人妻有码中文字幕在线 | 亚洲国产成人av好男人在线观看 | 无码人妻人妻经典 | 国产精品一品二区三区的使用体验 | 色综网| 亚洲成a人片在线观看无码 最新国产精品好看的精品 无套内射蜜桃小视频 | 亚欧精品在线 | 日本不卡不码高清免费 | 久久国产欧美日韩精品 | 少妇一级淫免费观看 | 国产精品国产自产拍高清av王其 | 人成午夜免费视频无码 | 国产无套粉嫩白浆内谢在a 美女久久网站 | av综合导航| 久久人妻内射无码一区三区 | 视频一区二区三区在线 | 国产做受蜜臀 | 97se亚洲精品一区二区 | 插我一区二区在线观看 | 国产精品国产成人国产三级 | 无码国产精品一区二区色情男同 | 性色av一区二区三区无码 | 免费无码又爽又刺激高潮的动态图 | 天天舔天天插 | 在线一区av | 日韩欧美在线综合网 | 狠狠综合久久久久尤物丿 | 欧美亚洲大片 | 成年丰满熟妇午夜免费视频 | 国产美女自卫慰黄网站 | 欧美日韩一区二区在线播放 | 亚洲欲色欲色xxxxx在线观看 | 无码高潮少妇毛多水多水 | 黑人50厘米交亚洲女人 | 先锋影音资源2中文字幕 | www.日本黄色| 天天操夜夜逼 | 99re6热视频这里只精品首页 | 日韩成人无码中文字幕 | 国产精品亚洲专区无码唯爱网 | 西西毛片 | 免费看黄片毛片 | 和岳每晚弄的高潮嗷嗷叫视频 | 国产色99 | 97久久日一线二线三线 | 国产亚洲婷婷香蕉久久精品 | 亚洲国产成人欧美激情 | 色婷婷激婷婷深爱五月 | 日韩欧美观看 | 99久久99久国产黄毛片 | 日韩小视频 | 国产情侣2020免费视频 | 青青狠狠噜天天噜日日噜 | 午夜影院在线免费观看 | 欧美专区18| 黄网在线免费 | 亚洲精品女人久久久 | 久久国产三级 | 青草草在线视频 | 少妇精品偷拍高潮少妇18p爱豆 | 久久免费视频一区 | 日韩欧美在线视频免费观看 | 欧美日韩在线视频一区 | 久久久精品人妻一区二区三区蜜桃 | 精品久久中文字幕97 | 亚洲国产日韩a在线播放 | 欧美午夜视频在线观看 | 成人午夜福利免费无码视频 | 黑人大荫道bbwbbb高潮潮喷 | 在线视频99| 国产操视频 | 青娱乐极品视觉盛宴av | 91高跟黑色丝袜呻吟动态图 | 国产成人自拍视频在线 | 99久久精品国产自在首页 | 熟女人妻大叫粗大受不了 | 99久久精品免费看国产一区二区 | 男人天堂aaa | 免费一级黄色片 | 在阳台上玩弄人妻的乳球 | a√天堂在线 | 98在线视频 | 少妇口述3p刺激经历 | 黄色一级片在线看 | 国产在线不卡视频免费视频 | a国产在线v的不卡视频 | 日韩乱码一区二区 | 首页 动漫 亚洲 欧美 日韩 | 天天夜夜爽 | 亚洲中文字幕人成影院 | 久久久亚洲一区 | 国产精品卡一卡2卡三卡网站 | 狠狠色综合7777久夜色撩人 | 2019午夜三级网站理论 | 亚洲中文字幕无码久久2017 | 无人区乱码区1卡2卡三卡网站 | 久久久免费观看视频 | 五月天亚洲综合 | 黑人玩弄漂亮少妇高潮大叫 | 日韩欧美aaaa羞羞影院 | 国产高清精品福利私拍国产写真 | 久久亚洲私人国产精品va | 男人午夜天堂 | 2021少妇久久久久久久久久 | 免费人成激情视频在线观看 | 日韩精品视频观看 | 色超碰 | 久久午夜福利电影 | 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠蜜臀av | 麻豆无人区乱码 | 激情午夜视频 | 免费又色又爽又黄的舒服软件 | 国产超碰人人 | 人妻av无码专区 | 大陆a级毛片 | 最新高清无码专区 | 无码精品不卡一区二区三区 | 久久精品视在现观看2 | 精品熟女日韩中文十区 | 麻豆高清免费国产一区 | 一区二区我不卡 | 国产在线国偷精品产拍 | 久久久99精品免费观看 | 福利网站在线观看 | 狼人亚洲国内精品自在线 | 亚洲欧洲成人av每日更新 | 99re热视频 | 一个人在线观看免费视频www | 丰满的少妇xxxxx人 | 免费无遮挡无码永久视频 | 久久国产精品人妻一区二区 | 91人人干| 欧美 日韩 成人 | 嫩草视频在线观看免费 | 日本熟妇丰满大白屁毛片 | 性欧美俄罗斯极品 | 91看片在线播放 | 午夜免费观看 | 色姑娘综合 | 国产男女性潮高清免费网站 | 精品久久网站 | 老太婆性杂交视频 | 国产精品18久久久久久白浆动漫 | 日产学生妹在线观看 | 欧美色淫网站 | 亚洲精品av中文字幕在线在线 | 日本特黄高清免费大片 | www.911 | 欧美精品无码一区二区三区 | 久久婷婷五月综合色d啪 | 亚洲欧美日韩国产综合一区二区 | 国产精品一区在线播放 | 91精品国产自产91精品 | 欧美日韩无线码在线观看 | 女人被爽到高潮视频免费 | 99热热99 | 干一干操一操 | 欧美另类天堂 | 少妇免费毛片久久久久久久久 | 中文字幕无码毛片免费看 | 啪啪免费网| 天堂在线资源网 | 欧美日本在线视频 | 黄色大片一区二区三区 | 亚洲精品久久久久一区二区三区 | 亚洲中文字慕日产2021 | 精品国产一二三产品区别在哪 | 亚洲va中文字幕无码 | 女人高潮抽搐潮喷小视频 | 午夜男女爽爽爽在线视频 | 在线观看精品国产 | 性中国妓女毛茸茸视频 | 亚洲品质自拍视频网站 | 久久夜色精品久久噜噜亚 | 免费吃奶摸下激烈视频 | 鲁一鲁一鲁一鲁一澡 | 伊人网五月天 | 日韩av网站在线观看 | 免费成人福利视频 | 日本人妻人人人澡人人爽 | 我不卡午夜 | 亚洲成aⅴ人最新无码 | 国产精品96久久久久久久 | 中文字幕不卡二区 | 日韩久久一区二区三区 | 国产最爽的av片在线观看 | 一道久久爱综合久久爱 | 国产精品区在线 | 人妻无码一区二区三区 tv | 国产无遮挡又黄又爽免费视频 | 三级女的在洗澡三级 | 国产欧美成aⅴ人高清 | 精品国产网| 99久久精品免费看国产一区二区 | 干在线视频 | 欧美三级欧美成人高清 | 国产精品免费在线播放 | 久久最新免费视频 | 国产亚洲视频中文字幕97精品 | 好男人www社区视频在线资源 | 欧美成人精品 一区二区三区 | 日韩特一级 | 日本妇人成熟免费中文字幕 | 满18看的毛片 | 午夜无码无遮挡在线视频 | jlzzjlzz国产精品久久 | 国产亚洲精品美女久久久m 国产精品久久久久高潮色老头 | 国语对白做受xxxxx在 | 亚洲天堂视频在线观看 | 午夜亚洲国产理论片中文飘花 | 偷拍农村老熟妇xxxxx7视频 | 特级西西人体444www高清大胆 | 国产又粗又猛又爽又黄的视频文字 | 国产的毛片 | 夜夜天天噜狠狠爱2019 | 2022中文字幕| 麻豆画精品传媒2021一二三区 | 欧美a图| 国产精品少妇酒店高潮 | 超碰97人人模人人爽人人喊 | 日韩欧美一区二区三区 | 亚洲中文字幕乱码熟女在线 | 草逼导航 | 中美日韩毛片免费观看 | 97爱爱视频 | 91精品国产丝袜白色高跟鞋 分类 | 日本裸交xx╳╳137大胆 | 日韩欧美国产网站 | 成人无码av免费网站 | 国产喷水1区2区3区咪咪爱av | 国产又黄又硬又湿又黄的视 | 欧美成人精品欧美一级乱 | 亚洲精品久久久久一区二区 | 国产精品入口网站7777 | 少妇爽到呻吟的视频 | 精品在线一区二区 | 欧美影院a∨天堂 | 无码人妻丰满熟妇区五十路在线 | 高清情侣国语自产拍 | 国产在线精品一区二区不卡麻豆 | 日日摸夜夜添狠狠添欧美 | 97人人模人人爽人人少妇 | 一区二区视频网 | 亚洲国产精品无码久久久秋霞2 | 国产aⅴ精品一区二区三区久久 | 国产精品久久久久久久久免费看 | 天天躁夜夜躁狠狠躁2021a2 | 欧美成人影院 | 亚洲视频一区在线观看 | aaa亚洲精品| 国产成人精品无码片区 | 青青青爽在线视频免费观看 | 色欲久久九色一区二区三区 | 中文字幕大香视频蕉免费 | 国产免费人成网站x8x8 | 欧美人与zoxxxx乱叫 | 99久久国产综合精品五月天 | 国产欧美日韩另类精彩视频 | 亚洲人成电影网站色www | 四川少妇啪啪毛片 | 一区二区精品视频在线观看 | 国产精品色悠悠 | 国产成人无码www免费视频播放 | 亚洲精品国产一区黑色丝袜 | 色老大视频 | 干一夜综合 | 亚洲欧美在线一区中文字幕 | 女人被狂躁c到高潮 | h动漫一区二区 | 日韩经典av | 爱情岛论坛亚洲品质永久入口 | 国产成人自拍网站 | 三级毛片网站 | 成人18视频免费69 | 亚洲欧美洲成人一区二区三区 | 亚洲精品久久久乳夜夜欧美 | 日韩在线不卡免费视频一区 | 国产欧美日韩专区 | 亚洲午夜精品久久久久久app | 亚洲免费成人av | 国产成人亚洲综合青青 | a国产一区二区免费入口 | 天天综合网入口 | 中文字幕精品无码一区二区 | 亚洲免费永久精品 | 国产又粗又硬视频 | 少妇伦子伦情品无吗 | 午夜无码福利伦利理免 | 国产又爽又大又黄a片 | 亚洲午夜性猛春交xxxx | 真实国产乱子伦对白视频 | 亚洲精品久久久久久中文传媒 | 激情欧美成人久久综合 | 99国语露脸久久精品国产ktv | 国产无遮挡又黄又大又不要vip | 久热精品视频天堂在线视频 | 国产成人精选在线观看不卡 | 天天狠天天透天干天天怕 | 国产精品国产精品国产专区不蜜 | 夜夜国产亚洲视频香蕉 | 午夜福利理论片高清在线观看 | 天堂黄网| 中文字幕 自拍偷拍 | 国产精品入口网站7777 | 精品国产va久久久久久久冰 | 国产成av人片在线观看无码 | 婷婷午夜 | 在线观看一区二区三区视频 | 欧美精品一区二区三区蜜臀 | 992在线观看| 一级黄色特级片 | 欧美精品导航 | 免费 成 人 黄 色 网 | 欧美成人精品一级乱黄 | 欧美大尺度裸体床戏 | 极品少妇被后入内射视 | 成人免费毛片入口 | 一本久久a久久精品综合 | 怡红院男人天堂 | 亚洲性视频在线 | 男人看的网站 | 女神西比尔av在线播放 | 亚洲国产精品日本无码网站 | 国精品人妻无码一区二区三区3d | 国产成人a在线观看视频 | 在线久久 | 狼人综合网 | 超清中文乱码字幕在线观看 | 国产又爽又大又黄a片 | 欧美xo影院 | 久久精品视频网 | 国产精品一久久香蕉国产线看观看 | 亚洲人成人天堂 | 精69xxxⅹxx喷潮 | 四虎影院久久 | 51精品久久久久久久蜜臀 | 无码专区―va亚洲v专区在线 | 999精品视频 | 偷自拍亚洲视频在线观看99 | 日韩精品片 | 亚洲人亚洲精品成人网站入口 | 日韩在线视频在线观看 | 亚洲最新在线 | 久久久午夜爽爽一区二区三区三州 | 精品视频免费 | 欧美日韩一级久久久久久免费看 | 欧美成人午夜影院 | 国产11一12周岁女毛片 | 免费在线观看日韩av | 三浦惠理子aⅴ一二三区 | 一本一道vs无码中文字幕 | 在线精品无码字幕无码av | 亚洲欧洲精品mv免费看 | 精品九九久久 | 亚洲第一成人久久网站 | 亚洲精品久久久久久中文 | 日韩怡红院 | 91精品免费看 | 亚洲国产精品视频在线 | 国产又粗又猛又黄视频 | 国内精品视频一区二区八戒 | 亚洲精品av中文字幕在线 | 亚洲区激情区无码区日韩区 | 精品乱码一区内射人妻无码 | 姝姝窝人体www聚色窝 | 亚洲精品中文字幕无码av | 91在线视频 | 日韩视频在线观看免费 | 男人的天堂av高清在线 | 狠狠爱天天干 | 色偷偷中文字幕 | 另类ts人妖一区二区三区 | 午夜av网站 | 日本成人三级 | 丰满妇女强制高潮18xxxx | 国产精品亚洲综合一区在线观看 | 极品女勾搭老汉av | 中文字幕亚洲欧美在线不卡 | 国产麻豆一精品一av一免费 | 国产精品久久久久久免费软件 | 精品国产乱| 国产男女色诱视频在线播放 | 无遮挡裸体免费视频尤物 | 久久久久黄 | 色射综合 | 精品国产乱码久久久久久预案 | 天堂视频免费 | 日韩福利片午夜免费观着 | 国产精品18p | 亚洲视频免费 | 精品视频网站 | 五月婷中文字幕 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠色综合久老司机 | 亚洲国产精品久久久久久女王 | 亚洲色大成网站www永久男同 | 欧美两根一起进3p在线观看 | 2018av在线| 久久综合精品国产一区二区三区无码 | 99精品久久久中文字幕 | 精品免费久久久久久久 | 国产成人无码专区 | 精品免费一区二区在线 | 国产精品永久久久久 | 亚洲欧美日韩综合俺去了 | 色妞精品av一区二区三区 | 亚洲香蕉视频天天爽 | 精品卡一卡二卡三免费 | 日韩区欧美久久久无人区 | 真实的国产乱xxxx | 国产精品一线天粉嫩av | 欧美人与动牲猛交xxxxbbbb | 国产强奷在线播放免费 | 日韩一级片视频 | 亚洲国产视频一区 | 成人午夜做爰高潮片免费吸气 | 亚洲精品久久久久中文第一幕 | 日韩高清在线亚洲专区小说 | 操的网站 | 欧美黑人一区二区三区 | 久久精品私人影院免费看 | 插我舔内射18免费视频 | 欧美色偷偷| 亚洲国产精品久久久久爰色欲 | 亚洲欧美日韩国产精品b站在线看 | 在线观看免费网页欧美成 | 欧美a级理论片 | 国产精品无码av在线播放 | 久久精品国产清自在天天线 | 亚洲九九视频 | 操少妇视频| 好男人社区www在线观看 | 91欧美激情一区二区三区成人 | 黄色一级大片在线免费看国产一 | 婷婷人体 | 狠狠躁夜夜躁人人爽天天不卡软件 | 国产凸凹视频一区二区 | 91网站在线免费观看 | 乱子伦一区二区三区 | 日韩经典一区二区 | 在线观看av网页 | 九个美女露脸撒尿嘘嘘视频 | 国产成人无码网站 | 精品中文字幕一区 | 91高清在线免费观看 | 无码高潮喷吹在线观看 | jizz一区 | 国产一性一交一伦一 | 丰满多毛的陰户视频 | 色网站在线视频 | 天天射天天拍 | 亚洲aⅴ综合av国产八av | 日本精品视频在线观看 | 无码中文字幕乱在线观看 | 色图综合网 | 亚洲一区中文字幕在线观看 | 国产成人免费无码视频在线观看 | 中文字幕欧美亚洲 | 韩国三级无码hd中文字幕 | 少妇aaaa | 日韩高清免费观看 | 东京无码熟妇人妻av在线网址 | 欲色欲色天天天www 欧美色综合 | 国产片av片永久免费观看 | 天天摸天天操天天爽 | 成人性生交大片免费看冫视频 | 人妻av综合天堂一区 | 99久久免费精品 | 国产精品第108页 | 免费午夜拔丝袜www在线看 | 国产成人综合亚洲精品 | 青娱乐极品视觉盛宴av | 人妻夜夜爽天天爽三区麻豆av网站 | 久久久久国产美女免费网站 | 久久99精品网久久 | 中文字幕日本最新乱码视频 | 欧美精品一区二区久久 | 美女高潮久久 | 国模大胆无码私拍啪啪av | 日本一道综合久久aⅴ久久 国产超碰人人做人人爽av大片 | 人妻熟女一区二区aⅴ向井蓝 | 国产日日夜夜 | 久久免费看少妇高潮 | 久久99青青精品免费观看 | 国产婷婷综合在线视频中文 | 最近日韩中文字幕中文 | 天堂中文官网在线 | 国精品无码人妻一区二区三区 | 欧美久久综合 | 国产又粗又猛又爽又 | 国产真实精品久久二三区 | 福利二区视频 | 无毒的av网站| 特黄特黄视频 | 欧美14一18处毛片 | 男女啪啪免费观看无遮挡 | 99精品国产aⅴ | 蜜桃视频色 | 国产免费一区二区三区vr | 国产永久精品 | 999日韩 | 日韩大片av | 国产成人av乱码在线观看 | 三日本三级少妇三级99 | 日本一卡2卡3卡4卡免费精品 | 97精品国产一区二区三区 | 老司机久久 | 被灌满精子的波多野结衣 | 国产成人精品a视频一区 | 2021在线不卡国产麻豆 | 亚洲乱亚洲乱少妇无码99p | 亚洲精品国产自在久久 | 国产情侣在线视频 | 成人无码www在线看免费 | 天堂在线最新版资源www | 深夜久久 | 亚洲成av人片一区二区梦乃 | 综合久久2o19 | 亚洲成av人片在线观看无码不卡 | 密臀av夜夜澡人人爽人人 | 亚洲视频免费播放 | 精品国产香蕉伊思人在线 | 亚洲激情黄色小说 | 成人精品视频在线播放 | 极品白嫩高潮呻吟喷水av | xxxx日本xxxx | 黑人大战中国av女叫惨了 | 久久免费av | 黄色精品一区 | 国产日韩欧美一区二区在线观看 | 久久天天躁夜夜躁狠狠i女人 | 亚洲精品视频国产 | 国产午夜免费啪视频观看视频 | 偷拍区清纯另类丝袜美腿 | 国产精品蜜臀av免费观看四虎 | 18禁裸乳无遮挡啪啪无码免费 | 免费国产一区二区三区 | 国产亚洲欧美另类一区二区三区 | 91亚洲精品乱码久久久久久蜜桃 | 中文综合在线观 | 黄色毛片视频免费 | 国产在线看片免费人成视频 | 精品人妻少妇嫩草av无码专区 | 国产第一区第二区 | 伊人久久久大香线蕉综合直播 | 国产亚洲成av人在线观看导航 | 免费无码又爽又刺激高潮的漫画 | 国产一级在线播放 | 爽爽精品dvd蜜桃成熟时电影院 | 激情小说快播 | 国产成人无码国产亚洲 | 农村妇女精品一区二区 | 天堂在线1| 77777五月色婷婷丁香视频 | 欧美视频三级 | 你懂的网址在线 | 国产揄拍国内精品对白 | 国产精品嫩草影院9 | 亚洲国产成人无码av在线播放 | 国产乱对白刺激在线视频 | 我要看免费黄色片 | 综合激情网 | 偷拍大众浴池精品视频在线播放 | 国产精品久久久久久无毒不卡 | 天堂在线一区 | 亚洲成人观看 | 色吟av| 黑人一区二区 | 久久久久免费精品国产小说 | 欧美国产在线观看 | 婷婷丁香六月激情综合啪 | 亚洲码无人客一区二区三区 | 国产裸体丰满白嫩大尺度尤物可乐 | 亚洲七久久之综合七久久 | 久久成人国产精品 | 中文字幕国产一区 | 国产熟妇精品高潮一区二区三区 | 夜色爽爽影院18禁妓女影院 | 欧美一区二区三区精品 | 97超碰精品成人国产 | 精品一区二区三区四区外站 | 欧洲激情网| 欧美日韩成人网 | 成人h猎奇视频网站 | 性做久久久久久久免费看 | 国产精选中文字幕 | 精品深夜av无码一区二区 | 337p日本欧洲亚洲大胆色噜噜 | 亚洲天堂网2018 | 青青青手机频在线观看 | 91av手机在线| 国产精东天美av影业传媒 | 高潮好爽视频在线观看 | www.se五月 | 国内少妇高清露脸精品视频 | 免费大片黄在线观看视频网站 | 国产精品一区二区久久乐下载 | 91日本在线观看 | 亚洲午夜无码久久 | 一级淫片观看 | 国产午夜亚洲精品不卡网站 | 日韩国产图片区视频一区 | 日韩精品一区二区三区在线观看l | 午夜性色福利在线视频福利 | 久久久www成人免费精品 | 一边摸一边叫床一边爽av免费 | 中文字幕无码乱人伦在线 | 国产亚洲精品美女久久久 | 女人又爽又高潮毛片 | 精品久久久久一区 | 日韩人妻熟女中文字幕aⅴ春菜 | 国产人19毛片水真多19精品 | 人成午夜大片免费视频 | 亚洲最大成人免费视频 | 久久久精品国产sm调教网站 | 欧美国产一级片 | 中文字幕热久久久久久久 | 精品毛片一区二区免费看 | 国内精品久久久久影院一蜜桃 | 久久9国产| 中文字幕.com | 欧美一区二区高清视频 | 最新永久无码av网址亚洲 | 国产又粗又硬的视频 | 日韩黄视频在线观看 | 欧美做受高潮中文字幕 | 亚洲成av人无码综合在线观看 | 欧美精品一区二区三区四区在线 | 国产精品毛片a∨一区二区三区 | 中国熟妇浓毛hdsex | 国产91极品白丝呻吟娇喘 | 国产成人综合久久精品免费 | 我们好看的2018视频在线观看 | 亚洲欧洲精品一区二区 | 精品亚洲国产成av人片传媒 | 国产美女露脸口爆吞精 | 制服丝袜亚洲中文欧美在线 | 97se狠狠狠综合亚洲狠狠 | 免费aaa级毛片在线视频 | 在线a亚洲v天堂网2018 | 94av视频| 国产亚洲精品a在线看 | 18禁止看的免费污网站 | 久久久久久国产精品999 | 日日狠狠久久偷偷四色综合免费 | 广东少妇大战黑人34厘米视频 | 亚洲第99页| 一级黄色片在线免费观看 | 亚洲卡一卡二乱码新区仙踪 | 干b在线| 99re久久资源最新地址 | 久久久丁香 | 亚洲第八页 | 91精品又粗又猛又爽 | 国产精品一区二区三区久久久 | 无码人妻久久一区二区三区 | 黄色小说免费网址 | 久久久亚洲国产天美传媒修理工 | 国产欧美亚洲日韩图片 | 蜜桃日本免费看mv免费版 | 女十八毛片aaaaaaa片 | 成年人看的毛片 | 自拍偷拍欧美亚洲 | 国产精品爱啪在线线免费观看 | 做a视频在线观看 | 欧美精品入口蜜桃 | 国精产品一二三区传媒公司 | 天天干天天天 | 97超碰国产精品 | 国产重口老太和小伙乱 | 亚洲精品色婷婷在线影院 | 国产精品xxx在线 | 日韩毛片av| 97精品一区二区三区 | 精品亚洲国产成人av制服 | 777国产成人入口 | 国产欧精精久久久久久久 | 亚洲国产精品大学美女久久久爽 | 91精品国产一二三 | 日日骑| 久久综合狠狠综合久久综合88 | 少妇乳大丰满诱人成熟 大胆 | 99国产伦精品一区二区三区 | 中国老太婆bb无套内射 | 亚洲精品成人网站在线播放 | 777奇米四色成人影视色区 | 国产乱肉妇乱免费 | 99久久精品免费看国产小宝寻花 | 性欧美视频videos6一9 | 精品国产丝袜自在线拍国语 | 99re6热精品视频在线观看 | 久久w5ww成w人免费 | 精品在线二区 | 日本一区二区三区高清无卡 | 日韩在线资源 | 韩国理伦片一区二区三区在线播放 | h动漫无遮挡成本人h视频 | 国产理论精品 | 欧美日韩一区二区视频不卡 | 亚洲成a人片在线观看无码 最新国产精品好看的精品 无套内射蜜桃小视频 | 精品性高朝久久久久久久 | 免费超级淫片日本高清视频 | 人人爽人人爽人人片av东京热 | 一级少妇淫高潮免费全看 | www.youjizz国产 | 最近中文字幕免费mv在线视频 | 中文字幕在线精品 | 国内精品免费视频自在线拍 | 国产精品高潮呻吟av久久软件 | 亚洲欧美自拍偷一区二区 | 麻豆国产丝袜白领秘书在线观看 | 不卡av免费观看 | 欧美日韩中文亚洲 | 成人国内精品久久久久一区 | 精品久久久久久中文字幕无码软件 | 啦啦啦中文在线观看日本 | 91久久99久91天天拍拍 | 黄色一级视频在线观看 | 国产69久久精品成人看 | 成人黄色录像 | 韩国三级hd中文字幕 | 99精品免费久久久久久久久日本 | 激情99| 亚洲香蕉在线 | 少妇暴力深喉囗交3p | 国产精品一区免费看8c0m | 国产精品99久久久久久似苏梦涵 | 玩弄japan白嫩少妇hd | 国产亚洲精品品视频在线 | 一级视频在线 | 天堂网最新版资源在线 | 别揉我奶头~嗯~啊~一区二区三区 | 精品国产粉嫩内射白浆内射双马尾 | 国产精品免费视频色拍拍 | 九九九九精品九九九九 | 永久免费看啪啪的网站 | 72成人网| 免费看撕开奶罩揉吮奶头视频 | 国产精品美女久久久久久福利 | 一级精品毛片 | 麻麻张开腿让我爽了一夜 | 999zyz玖玖资源站永久 | 综合自拍亚洲综合图区欧美 | 制服丝袜亚洲色图 | 亚洲人成在线播放 | 免费午夜理论不卡 | 亚洲美女视频高清在线看 | 精品国产三级a∨在线 | 国产啪精品视频网站免费尤物 | 亚洲成av人片在线观l看福利1 | 久久青青热 | 无码熟妇人妻av影片在线 | 欧美1区2区3区视频 天天操夜夜操夜夜操 | 国产乱色国产精品免费视频 | 亚洲国产精品久久久久4婷婷 | 亚洲一区二区三区av激情 | 久久99热这里只有精品国产 | 美女自卫视频 | 国产永久免费观看久久黄av片 | av无码岛国免费动作片 | 牛人盗摄一区二区三区视频 | 欧美在线视频免费播放 | 黑人巨大精品欧美一区二区一视频 | 免费成人一级片 | 无尺码精品产品日韩 | 日韩视频在线免费观看 | 亚洲国产另类久久久精品黑人 | 激情四月婷婷 | 性一交一乱一伦一色一情孩交 | 成人区人妻精品一区二区三区 | 亚洲成在人线视av | 无码h黄肉动漫在线观看网站 | 成人女毛片视频免费播放 | 美女扒开大腿让男人桶 | 日韩专区在线播放 | 天天干天天色天天干 | 久碰久摸久看视频在线观看 | 男女爽爽无遮挡午夜视频 | 伊人网在线 | 亚洲精品卡一卡2卡3卡4卡 | 一区二区免费高清观看国产丝瓜 | 亚州视频一区二区三区 | 亚洲日本va午夜蜜芽在线电影 | 久久精品国产亚洲无删除 | 青草青草久热精品视频国产4 | 夜夜嗨av 禁果av 粉嫩av懂色av | 日韩在线精品强乱中文字幕 | 免费国产高清毛不卡片基地 | 亚洲精品久久久久中文第一暮 | 亚洲美女视频在线 | 国产精品一区二区在线蜜芽tv | 久久久久国产精品人妻aⅴ果冻 | 日韩资源网 | 国产精口品美女乱子伦高潮 | 亚洲国产av玩弄放荡人妇 | 对白脏话肉麻粗话av | 国产视频成人 | 无码人妻一区二区三区在线视频 | 真人性生交免费视频 | 99久久精品免费看国产 | 香蕉在线精品视频在线 | 最近日本免费观看高清视频 | 又色又爽又黄又硬的视频免费观看 | 国产福利第一视频在线播放 | 在线免费观看毛片 | 亚洲视频二区 | 国产又粗又硬又猛的免费视频 | 亚洲一级免费毛片 | 色综合久久天天综合 | 欧洲一区二区三区四区 | 丝袜视频一区 | 天天综合亚洲 | 亚洲网视频 | 亚洲国产精品一区二区久久,亚洲午夜 | 国产三级视频在线观看视 | 青青草原在线视频 | 在哪看毛片 | 国产精品嫩 | 久久伊99综合婷婷久久伊 | 96亚洲精品久| 婷婷在线资源 | 久久久精品网站 | av热热| 日本一区二区三区精品 | 久久一级免费视频 | 亚洲综合社区 | 国产欧美综合一区 | 成人在线中文字幕 | 国内精品卡一卡二卡三 | 午夜精品999 | 国产精品久久精品 | 国产亚洲精久久久久久无码苍井空 | 亚洲一区精品视频 | 亚洲国产良家在线观看 | 午夜av成人| 欧美激欧美啪啪片sm | 成人免费毛片播放 | 亚洲19禁大尺度做爰无遮挡 | 校园 春色 欧美 另类 小说 | 亚洲精品一区二区三区的 | 日韩三级视频在线观看 | 免费看国产黄线在线观看 | 国产区又黄又硬高潮的视频 | 成人免费视频国产 | 麻豆精品一卡二卡三卡 | 成人欧美一区二区三区白人 | 东北粗壮熟女丰满高潮 | 国产色影院 | 久久视频免费 | 色www亚洲国产张柏芝 | 久久天天躁狠狠躁夜夜96流白浆 | 日韩视频在线观看网站 | 国产无遮挡色视频免费观看性色 | 91蝌蚪91九色白浆 | 狠狠撸在线 | 欧美一区二区三区影院 | 美女av免费 | 天天躁日日躁狠狠躁a∨麻豆 | www狠狠 | 成人久久18免费网站 | 久久91精品久久久久清纯 | 亚洲精品成人老司机影视 | 亚洲欧美日韩精品永久在线 | 精品欧美色视频网站在线观看 | 欧美黑人狂野猛交老妇 | 韩日高清 | 亚洲人妖视频 | 91久久99久91天天拍拍 | 国内精品久久精品中文久久婷婷 | 国产在线第一页 | 尤物色综合欧美五月俺也去 | 国产乱女婬av麻豆国产 | 91一区二区国产精华液 | 五月婷婷开心网 | 亚洲午夜精品 | 久操婷婷 | 91免费视频播放 | 国产精品盗摄!偷窥盗摄 | 乖女的小奶水h公霍水二 | 成品片a免费入口麻豆 | 黄网站免费永久在线观看下载 | 视屏一区| 最新国产精品精品视频 视频 | 国产区图片区小说区亚洲区 | 黄色成人av | 国产在线日韩拍揄自揄视频 | 亚洲精品一二区 | 97在线精品视频 | 淫欲av| 日韩精品区一区二区三vr | 亚洲中文字幕日产乱码小说 | 国产麻豆精品一区二区三区v视界 | 欧美韩一区 | 国产曰又深又爽免费视频 | 免费网禁国产you女网站下载 | 好爽好黄的视频 | 小男生小嫩茎网站在线观看 | 亚洲青草视频 | 538国产视频| 日本一区二区在线免费 | 久久精品99av高久久精品 | 无码国产精品一区二区免费3p | 国产精品熟女高潮视频 | 北岛玲av在线 | 拍拍拍无挡免费视频 | 18禁无遮挡无码国产免费网站 | 午夜无码福利伦利理免 | 成人激情黄色小说 | 国产精品嫩草55av | 久热久热| www91在线观看 | 大地资源网中文第五页 | 最新亚洲人成无码网www电影 | 99久热re在线精品视频 | 免费看男女www网站入口在线 | 成人性生交大片免费卡看 | 精品在线视频一区 | 日韩人妻少妇一区二区三区 | 亚洲欧美日韩国产成人精品影院 | 被公侵犯中文字幕在线观看 | 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 | 国产午夜精品一区二区三区四区 | 香蕉大美女天天爱天天做 | 日韩av三级在线观看 | 开心五月激情综合婷婷色 | av男人在线 | 中文不卡视频 | 亚洲91视频 | 女人被狂爆到高潮免费视频 | 悠悠av | 在线看黄免费 | 日本一道综合久久aⅴ久久 国产超碰人人做人人爽av大片 | 国产福利免费 | 韩国精品视频一区二区在线播放 | 韩国和日本免费不卡在线v 少妇性bbb搡bbb爽爽爽欧美 | 亚洲香蕉视频综合在线 | av网站天堂| 亚洲人成网77777香蕉 | 久久无码专区国产精品s | 肉岳疯狂69式激情的高潮 | 狼人无码精华av午夜精品 | 亚洲精品国产福利 | 日本大片免a费观看视频三区 | 久久久久人妻一区精品 | 狠狠综合久久av一区二区小说 | 日韩亚射吧| 野花社区视频在线观看 | 中文字幕 乱码 中文乱码视频 | 亚洲精品av羞羞禁网站 | 热re99久久精品国产66热 | 又黄又粗又爽免费观看 | 在线不卡中文字幕 | 免费精品一区二区三区在线观看 | 五月天激情电影 | 亚洲精品无码不卡久久久久 | 欧美日韩精品一区二区天天拍 | 国精产品999国精产 好了av四色综合无码久久 | 午夜污| 亚洲高清免费在线观看 | 日本在线中文字幕专区 | 亚洲熟妇无码av不卡在线 | 免费啪| 四十路息与子中文字幕 | 精品国产第一页 | 中国猛少妇色xxxxx | 中文国产乱码在线人妻一区二区 | 热久久美女精品天天吊色 | 老司机午夜福利av无码特黄a | 91爽爽 | 2019天天干 | 99久久er这里只有精品18 | 中文字幕23页 | 国产三级精品三级在线专区 | 99热这里只有精品免费 | 亚洲国产一区二区三区a毛片 | 亚洲女人阳道毛茸茸黑森林 | 久久综合给合久久国产免费 | 巨大黑人极品videos精品 | 丰满的少妇被猛烈进入白浆 | 日本在线www | 国产色婷婷亚洲999精品小说 | 久久人妻少妇偷人精品综合桃色 | 亚洲福利在线视频 | 亚洲国产综合av | 尤物99久久国产综合精品 | 337p亚洲日本中国大胆69 | 伊人久久大香线蕉综合网站 | 亚洲高清成人av电影网站 | 欧美精品黄色 | 免费不卡毛片 | 精品无人乱码一区二区 | 久久这里只有精品视频9 | 国产精品社区 | 成年无码av片完整版 | 成人国产精品免费观看视频 | 婷婷午夜精品久久久久久性色av | 日韩一区三区 | 国产日韩欧美在线观看视频 | 一本色道久久综合亚州精品蜜桃 | 色婷婷av一区二区三区gif | 寂寞人妻瑜伽被教练日 | 日韩精品无码专区免费播放 | 国产重口老太和小伙乱 | 国产白丝喷水娇喘视频 |